ID работы: 12684570

Dream A Little Dream Of Me

Xiao Zhan, Wang Zhuocheng (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 и пока единственная.

Настройки текста
Съёмки затянулись до позднего вечера, Сяо Чжань предупредил, чтобы его не ждали, поэтому, когда он вернулся домой, все уже спали, в спальне было темно и тихо. Он быстро принял душ, включил режим "Не беспокоить" и сразу же улегся в кровать - сон настиг его, как только голова коснулась подушки. ... Утреннее солнце заливало спальню золотистым светом, рассыпая солнечные зайчики сквозь стеклянные вазы с цветами, расставленными на всех свободных поверхностях. Яркие блики играли на блестящих шелковистых прядях отросшей чёлки Чжочэна, а гладкая светлая кожа юноши матово сияла - он устроился, совершенно обнаженный, верхом на бедрах Сяо Чжаня. Карие глаза лукаво юноши блестели под темными прядями, он медленно облизнулся, и также медленно склонился к любовнику: - С днем рождения, - шепнул он прямо в губы, прикрыв глаза. Шепнул, обжег горячим дыханием и тут же отстранился и снова сел. - Неужели мне не подарят даже поцелуя, - кокетливо надулся Сяо Чжань, поддерживая игру. Чжочэн хотел поиграть, что ж, иногда можно позволить котику проявить инициативу, хотя у него, как обычно и бывало, гулко стучало в висках требование взять контроль в свои руки: поймать, завалить, скрутить, овладеть... Сяо Чжань давно с удивлением открыл для себя, что Ван Чжочэн был создан специально для него, такой идеальный и нежный, такой желанный и покорный; необходимость оставить его надолго вызывала тоску, представлять, что с ним заигрывают другие, было пыткой. "А сколько же мы уже не виделись", - мысль проскользнула по краю сознания, а глаза с удовольствием следили за Чжочэном и его развратно-наступательными действиями... В рот брал он старательно и громко, причмокивая и закатывая глаза каждый раз как головка касалась его горла. Слюни уже капали с подбородка, но он не обращал на это внимание, аккуратно прикрывая зубы губами, насаживался все глубже и глубже, пытаясь проглотить член Сяо Чжаня целиком. Ему почти удалось, но в последний момент, он выпустил член изо рта и тот влажно мазнул его по кончику носа. Отдышавшись он вновь схватился за член, но теперь, не пытался повторить номер факира со шпагой, а изображал, как он сосет леденец: с громким чмоканьем головка то исчезала среди розовых губ, то показывалась вновь, а язык порхал над головкой. Одной рукой он направлял член, а другой нежно перебирал мошонку, себя же он намеренно не касался, целиком и полностью посвящая себя удовольствию именинника. Сяо Чжань с болезненным нетерпением смотрел на это представление для одного, в горле пересохло, а сердце гулко билось, ему казалось, что еще немного и он закипит от этих жарких волн удовольствия, которые посылало каждое движение Чжочэна, казалось, он не собирался останавливать, пока ему не кончат прямо в рот. - Можешь ли ты определить, что я напишу языком на твоей головке? - мокрые от пота пряди прилипли ко лбу, губы развратно опухли, карие глаза влажно блестели, но на лице все так же была написана упрямая решительность продолжать. Вопрос был риторический - Чжочэн тут же приступил к реализации своей проказы. - С днём рождения, гэгэ, - рассмеялся Сяо Чжань и, подхватив любовника подмышки, подтянул его к себе для поцелуя. Это его день рождения и он хочет провести его, как он сам пожелает, даже если некоторые слегка сопротивляются... Солнце все так же ярко светило, Чжочэн лежал сверху, голова его покоилась на груди именинника, он премило дулся, ворча, что ему опять не дали закончить его сюрприз. Сяо Чжань гладил его по голове, пропускал мокрые пряди сквозь пальцы, целовал в макушку и шептал успокаивающе, что в следующий раз он обязательно наберется терпения и поддастся. Наверное, он так говорил ему уже множество раз за четыре года, но разве это имеет значение, когда юноша все так же доверчиво ложится с ним одну постель. ... Ровно в 9-00 заиграл будильник. В спальне было темно и тихо. Шторы "блэкаут" не пропускали тусклый свет осеннего солнца внутрь комнаты. На груди у Сяо Чжаня удобно устроилась Орешек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.