ID работы: 12684595

У вас эрекция, синьор Де'Карли

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь капает на пол из носа Джокера и медленно скатывается по телу Риккардо. Джокер возится на уже стоячем пахе Де'Карли и внимательно изучает один феномен: недавно он заметил, что тело Риккардо реагирует на кровь весьма необычно. И после вопроса "а что если" у Джо появилась отличная идея: проверить всё на практике. Труда весь план не составил, да и не было его как такового: просто Риккардо вырвали из привычного режима, а затем его "дружок" встал на кровь из носа предмета его воздыхания. Эмоции на лице Де'Карли были непередаваемы, а Джо подобного эффекта добиться было не сложно: сконцентрировав львиную часть своей магии у носа он заметил, что оболочка стала давать слабину довольно быстро. Кровь текла ручьём, оставалась на губах и подбородке, а эмоции партнёра разрывались от переизбытка стыда, беспокойства и отчаяния. Настойчивости Джо можно позавидовать, да и то, как он ловко помогал бесподобной попкой, потираясь о горбинку в белых брюках, просто сводило Де'Карли с ума. Вскоре тот тяжело вздохнул и приподнялся, запрокинув голову. - Давай закончим со всем этим по-быстрее и я вернусь к уборке. - Шепчет он, а Джо лишь коварно улыбается и до конца стягивает рубашку вниз. - Мы только начинаем, синьор Де'Карли, наберитесь терпения! Джо вытирает кровь перчаткой, размазывая её, слизывает с губ, с пальцев на перчатке и пристально наблюдает за тем, как алые глаза Риккардо не отрываются от сия зрелища. Левой рукой Красный чувствует, как бьётся сердце партнёра, и возится ещё немного. Воздуха синьору перестало хватать, когда Джокер приблизился к губам и стал его целовать. Кровь пачкала руки и лицо обоих, и, сорвавшись с цепи, Де'Карли начал страстно и жадно хватать каждое мгновение, касаться к губам и лицу любимого, крепко прижимая его к себе, и вот, в поцелуй включается проворный язык Де'Карли. Очень жаль. От переизбытка эмоций оболочка Джокера в считанные секунды разваливается и над Риккардо, измазанным в чужой крови нависает хтоническое глазастое нечто, издаёт шум, схожий с порывами ветра, шумом сломанного телевизора и множеством шёпотков, из которых наиболее различим "у вас эрекция, синьор Де'Карли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.