ID работы: 12684629

поцелуй - это единственный аргумент.

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

поцелуи и восхитительные объятия

Настройки текста
Примечания:
Обычное школьное утро Виолетты начинается с надоедливого будильника на ее старом айфоне 8. -Блять, как же ты заебал. — сонно проговорила девушка выключая будильник. Виля встала с кровати и пошла умываться. Сделав все утренние процедуры она пошла готовить завтрак. -Мда, как обычно в холодильнике пусто, ничего нового. — закрыв холодильник Виолетта пошла искать свой кофе «3 в 1». Листая ленту в инстаграмме, девушке попалась фотография ее одноклассницы — Вероники Вербицкой в которую она была влюблена уже более 3-х лет. -СЕГОДНЯ 14 ФЕВРАЛЯ, ЭТО ЖЕ МОЙ ШАНС! — быстро направляясь в комнату прикрикнула Виля. Не тратив много времени на поиски одежды, девочка схватила повседневную для нее одежду: джинсы, белую оверсайз футболку, оверсайз рубашку с коротким рукавом. Надев на себя всю одежду, Виолетта принялась за стол писать валентинку для своей девочки. Виля долго не думала над текстом, потому что была к этому готова еще 2 недели назад и просто переписала с обычного помятого листочка из тетрадки на красивое цветное сердечко. Переписав текст и положив валентинку в нежно-розовый конверт Виолетта подписала «Для Вероники Вербицкой из 10-б». Кинув конверт в рюкзак девушка побежала в коридор одеваться. Закрыв квартиру, Виля направилась в школу. На улице стояли большие сугробы и шел снег, не смотря на то что это середина последнего месяца зимы. До школы девушке нужно идти всего 10 минут, но она шла быстрым шагом поэтому дошла за 5 минут. Виолетта была уже в школе и забежала в гардероб чтобы оставить свою верхнюю одежду. Повесив куртку на крючок рядом с крючком Рони на котором не на удивление не было ее куртки, так как Виля пришла за час до урока когда никого не было в классе. Виолетта направилась к будке дежурной у которой была та самая «почта». Девочка остановилась и полезла в сумку за конвертиком, кинув его в большую коробку она попросила ключ от класса.

***

Прошло 3 урока таких как русский язык, география и химия. Так как после 3-го урока идет обед, понятное дело что в классе никого нет кроме Виолетты. Девочка просто сидит за задней партой и ждет начало 4-го урока, потому что именно тогда будут раздавать валентинки. До звонка на урок оставалось 5 минут, все возвращались со столовой в класс. Прозвенел звонок. В классе нахлынула тишина, только и были слышны перешептывания между одноклассниками которые говорят про долгожданное так сказать событие. И тут в класс заходит дежурная с большой синей коробкой держав в руках тот самый конверт. -Так, для 10-б у меня только один конверт, и он для Вероники Вербицкой. — дежурная направилась к парте где сидит Рони. -Спасибо. — немножко в шоке сидела девочка. Шел нудный урок литературы на котором многие ничего не делали, так как им было неинтересно слушать какие-то там рассказы, стихи, поэмы и всякую такую хрень. Кто-то сидел и разговаривал, кто-то играл в крестики-нолики, вот например Виолетта просто сидела в телефоне, ну а Ронни решила все-таки открыть конверт и прочитать что там написано. Девушка не хотела увидить просто надпись «Я тебя люблю» и потом гадать по всей школы кто же это написал. Вероника открыла конверт, а там было красное сердце из цветной бумаги с небольшим текстом: «Привет Рони, ты мне нравишься уже более 3-х лет. Ты меня знаешь, не пугайся. Поэтому я хочу тебя пригласить в такое скромное место как библиотека в 17:00, буду ждать тебя с нетерпением, пока:)». Девочку очень напрягло это письмо, но она все-таки решила сходить в библиотеку и узнать что и кто там будет.

***

Вот и прошли 8 всратых уроков, и все выбежали из класса в гардероб чтобы свалить побыстрее домой, но двум девочкам совсем не до дома. После звонка Рони отправилась в столовую чтобы купить себе что-то, потому что до ее встречи был еще целый час. Тем временем Виолетта была уже в библиотеке и ждала свою девочку Рони. Она специально закрыла помещение чтобы если вдруг уборщица хотела туда зайти то она подумает что там уже все убрано. Время было 16:45, школа уже закрылась, но Виля и Рони были там. Вероника просто спряталась в туалете, а Виолетта само собой провела время в библиотеке. За окном уже темнело и шла очень сильная метель. Ну а у нас по коридору шла Рони у которой тряслись ноги и руки от страха. Она уже подходила к библиотеке которая находилась на 1 этаже в самом конце коридора и за углом. Ронни открывает дверь и заходит в темное помещение где ели-ели светит свет из окна. Девушка проходит в конец библиотеки и видит там свою одноклассницу Виолетту Малышенко. -Стоп, что.? — с непонятием проговорила Рони. -Виолетта, что ты тут делаешь? -Привет. — улыбаясь и вставая с дивана Виля подходит к Рони. -Тоесть, все что я прочитала сегодня, это писала ты? -Да Рони, это правда. Ты реально мне нравишься уже 3 года, только я не находила момента чтобы сказать тебе это. -Если честно, то это взаимно, Виль. — со слезами на глазах говорила Рони. -Ну если так, то будешь моей девушкой? — задала вопрос Виолетта. -Конечно буду. Виолетта крепко обняла уже свою девушку, и прошептала ей на ухо «Ты — все, что мне нужно.» -Поцелуй — это твой единственный аргумент. — ответила Рони. После слов девушки, Виля завлекла ее в поцелуй, и их языки заплелись, а Виолетта начала углублять поцелуй. Девушки оторвались от нехватки воздуха, и Виолетта начала снимать одежду со своей девушки, снова завлекая ее в поцелуй. Ронни не сопротивлялась от слова совсем, она ничего не делала кроме того что отвечала на поцелуй Виолетты. Виля начала проводить языком всякие узоры на теле Вероники, обжигая ее своим дыханием. Ронни с каждым движением начинала дышать все сильнее и сильнее. Виолетта проводила своим языком между «губами» от чего Вероника тихо простанывала. Виля облизала свои пальцы и вставила их во влагалище своей девушки и начала медленно ими двигать набирая темп, Рони стонала от удовольствия и сжимала рубашку Вили. После чего Ронни кончила на пальцы Виолетты тяжело дыша. Виолетта легла рядом с Вероникой и прижалась к ней, обнимая ее. -Я люблю тебя. — сказала Рони, переводя взгляд на Виолетту. -Я тебя тоже люблю, солнце. — улыбнулась Виля и снова потянулась к Рони за очередным поцелуем. После всего этого, девочки уснули в обнимку на диване в школьной библиотеке.

***

Мокрый асфальт на пустых диалогах Мне бы просто обнять Тебя в другую погоду И показать тебе что будет, когда я нас не увижу И рассказать, что я тебя люблю и ненавижу

Скажи зачем мне сигареты, если б у меня был ты И другие проблемы Скажи зачем нам светофоры, если б не было машин Мы б с тобой улетели Но я опять бегу по тротуарам К тебе на встречу вечером в воскресенье Чтобы сказать тебе как же я долго ждала Твой тёплый поцелуй на моей холодной шее.

(ac — просто Лера)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.