ID работы: 12684636

Презрение

Фемслэш
NC-17
Завершён
123
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль моральная в сто раз хуже, чем физическая. В моей жизни всегда так было, поэтому я всегда заглушала боль увечиямм, дракой и прочими способами. Единственное, что я никогда не пробовала, так это алкоголь и сигареты. Потому что с самого детства и прямо до настоящего времени мне твердили, что пьющая и курящая девушка - навсегда останется одна. Сначала это твердила мама, а после и парень Бывший слава богу. Это два человека, которые сделали из меня такого человека. Я бы предпочла пить или курить тому, что я делаю всегда. Даже сейчас, когда я лежу вся побитая, я больше думаю о сердце, которое истекает кровью, конечно не в прямом смысле, но такое ощущение, что кровь льётся и правда настоящая.Так больно, что хочу его вырвать. А все потому что я идиотка.. Я обидела её, я та, которая все испортила. Мне нужно было держать свой язык за зубами. Шутка про сломанную ногу была лишней, но это вырвалось совсем не специально. И кто же знал, что это воспримут так... так остро. Хотя мне плевать на них и на то, что они думают обо мне, но то разочарование в её глазах, я не могу забыть. Я действительно не хотела, но я не могла сделать что-то другое. Я хотела, чтобы она заметила меня, чтобы смотрела на меня, разговаривала со мной и вообще была моей. Но все её драгоценное внимание достаётся другой. Той, которая не заслуживает даже волоса её.... Нет, ошибаюсь, не заслуживаю здесь только я.. Я должна была молчать, должна была остановить её, когда она побежала бить того парня и конечно же должна была заступиться за неё перед теми людьми. Но я такая трусиха. Я не заслужила.... Второй раз моё сердце говорит о том, что оно чуть не умерло, когда видит как Мишель, собирается уйти за той, кого ты так ненавидишь. Брошь была снята, слова брошены в сторону учителей, взгляд на девушек и только ты не получила ни одной секунды от неё. Она ещё раз доказала, что ты никто, по крайней мере для неё, Лиза. А то как она плакала после ухода твоей соперницы заставило чувствовать самую сильную боль. И нет, это не потому что это слезы из-за другой, потому что это просто её слезы. Её прекрасное лицо не заслуживает грусти и слез, а только самой прекрасной улыбки. - Ты хочешь выбраться? Как тебя зовут? - Красная шапочка. - Мишель, да вы опасная женщина. -Я не отвечала ей, это же Мишель... а как красиво начиналось, да, моя принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.