ID работы: 1268467

Недопонимание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Я сижу на балконе в одной тоненькой тельняшке. Окна нараспашку, ветер спокойно гуляет по маленькому помещению балкона. Я закрываю глаза, игнорируя холод, пытаюсь восстановить твой образ из памяти. Тебя нет. Нет уже долгих полгода. Холодно. Теплые руки подхватывают меня и несут обратно в комнату. Галлюцинации? Нет. Прикосновения становятся настойчивей. Открываю глаза. Я лежу на своей кровати, а рядом Ты. Дотрагиваюсь до Твоего лица, не веря своим глазам. Реальная. Слёзы резко пробирают глаза, и я уже рыдаю. Ты успокаиваешь меня поцелуями, горячими, обжигающими кожу. - Ты меня бросила, - шепчу я. - Тссс, так надо было, малыш. Ты ведь знаешь, - прижимаешь меня к себе. - Я тебя люблю, - моя слеза скатывается по щеке и падает Тебе на руку. Ты нависаешь надо мной и целуешь меня в губы. Мне невыносимо жарко. Не теряя времени, Ты спускаешься поцелуями вниз по моему телу. По нему тут же бьет бешеным импульсом заряд возбуждения. Легкий стон. Тельняшка давно уже валяется где-то в углу комнаты. Ты стягиваешь с меня трусы и входишь одним пальчиком. С моих губ срывается протяжный стон. Ты довольно улыбаешься и входишь вторым, ускоряя темп. Я закатываю глаза и впиваюсь ногтями в твои плечи. Ты всегда знала все тонкости. Ты всегда знала, как доставить мне истинное удовольствие. Ты слишком хорошо меня узнала. Слишком. Все тело пробивает дрожь. Дрожь оргазма. Ты играешь с моими сосками, иногда покусывая их. Сладкие поцелуи в шею, и я уже забыла про всю обиду, скопленную за эти полгода. Однажды я доверилась Тебе, но Ты жестока. Сижу в постели, прижав к себе ноги. Меня трясет. Чувствую себя только что оттраханной шлюхой. - Малыш, - раздается за спиной. Медленно, поворачиваю голову и смотрю на тебя пустым взглядом. В твоих руках два каких-то листочка. Это два билета. В Канаду?!* - Ты станешь моей женой? Когда поистине любимый человек, неожиданно уходит из вашей жизни, не спешите делать вывод. Возможно, он просто обязан исчезнуть, чтобы вернувшись, подарить вам счастье. Пожизненное. Помните, человек, который любит вас по-настоящему, вернется. Чтобы не случилось. *В Канаде разрешены однополые браки для иностранцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.