ID работы: 12684720

NSFW alphabet with Larry the lamp

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
𝑨𝒇𝒕𝒆𝒓𝒄𝒂𝒓𝒆༄ Вообще как-то заботиться о тебе или убираться после секса это не особо о нём. Максимум что можно ожидать это он подаст салфеточку или поможет одеться. 𝑩𝒐𝒅𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕༄ Его любимые части твоего тела это ляжки, попа и талия. Он любит пожамкать твое тело и впиваться ногтями в твою талию. 𝑪𝒖𝒎༄ Его сперма очень горячая и вязка, к тому же её выделаеться достаточно много. Иногда ее бывает тяжело стереть просто с тела не говоря уже о волосах. 𝑫𝒊𝒓𝒕𝒚 𝒔𝒆𝒄𝒓𝒆𝒕༄ Не думаю что у него есть какие-то секреты, он очень открыто говорит о себе, своих желаниях и опыте. 𝑬𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆༄ Опыта у него немало. Всё же он часто приходит на вечеринки или к людям во сны. Там и набрался своего опыта и отточил мастерство. 𝑭𝒂𝒗𝒐𝒖𝒓𝒊𝒕𝒆 𝒑𝒐𝒔𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Он просто обожает позу наездницы. Любит смотреть на твою грудь в этой позиции и прижимать тебя к себе посильнее держась за твои ягодицы. Так же ему нравиться по собачьи. Так он берет полный контроль над тобой и любит грубо вдалбливаться в тебя, впиваясь в кожу своими зубами и ногтями. 𝑮𝒐𝒐𝒇𝒚༄ Да этот парень вообще нигде не серьёзен. Секс для него это просто приятное развлечение. Иногда он может и пошутить во время сего процесса, иногда даже обидно но это не со зла, он и сам временами не понимает что несёт. 𝑯𝒂𝒊𝒓༄ Ему его собственные волосы сообще никак не мешают, даже наобот нравятся. Так что если хочешь чтобы он от них избавился придется поуговаривать его. К волосам на телах девушек он относиться менее терпимо. 𝑰𝒏𝒕𝒊𝒎𝒂𝒄𝒚༄ Не то чтобы он был очень большим романтиком, но все равно различные романтичные сюрпризы он него бывают довольно частенько. Он знает что девушки такое любят потому и устраивает романтичные вечера рассчитывая на продолжение. 𝑱𝒆𝒓𝒌 𝒐𝒇𝒇༄ О да, это дело он обожает. Ты не раз ловила его на мастурбации и большинство из этих моментов заканчивались вашим сексом. Так же ему очень нравиться когда ты ему мастурбируешь. 𝑲𝒊𝒏𝒌༄ Он любит когда ты косплеишь каких-то аниме тянок и мило танцуешь в этих костюмах. Он буквально не может удержать себя в руках при виде тебя в этих нарядах. 𝑳𝒐𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Да ему в принципе всё равно где трахаться. Но он очень любит экспериментировать с местами и чем более необычное место тем больше ему это нравиться. 𝑴𝒐𝒕𝒊𝒗𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏༄ Короткие и откровенные наряды, вызывающие позы и игривое поведение могут буквально моментально его завести. Если же он завелся то отвертеться от него будет практически нереально. 𝑵𝒐༄ Игрушки для уретры. Он ни за что на них не согласиться, как и на какие-то слишком большие игрушки для проникновения. Так же он против каких-то слишком жёстких бдсм игр. 𝑶𝒓𝒂𝒍༄ Это однозначно да. Эта секс машина всегда готова отдавать или принимать. Он обожает оральный секс поэтому у него много лубрикантов с разными вкусами. Ещё он довольно хорош в куни, Так что вряд ли тебя надолго хватит ;) 𝑷𝒂𝒄𝒆༄ Ему больше нравиться быстрый и даже грубоватый темп. Хотя это конечно от случая к случаю. Если он сверху то готовся будет жёстко, если ты то он позволит тебе выбрать темп, но если будет слишком медленно то он будет тебя подгонять. 𝑸𝒖𝒊𝒄𝒌𝒊𝒆༄ Это он тоже приветствует. Вообще он очень любит заниматься быстрым перепихоном когда есть риск быть застукаными. В таком случае он может кончить довольно быстро. 𝑹𝒊𝒔𝒌༄ Он обожает как риски так и эксперименты. У него полно всяких примочек и идей как добавить в интимную жизнь искру. Хотя в его случае это может быть и целый костёр. 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒊𝒎𝒂༄ Он довольно выносливый. Может трахаться как минимум пол часа и это без прелюдий и тп. Если же с ними то получиться пару часов. И это только один раунд, таких он може повторить до 5 раз (если не больше). 𝑻𝒐𝒚𝒔༄ Как уже было сказано – такого добра у него хоть отбавляй. У него есть почти все и для всего и не в одном экземпляре. Понятия не имею где он хранит все эти игрушки, он мог бы свой сексшоп с ними открыть. 𝑼𝒏𝒇𝒂𝒊𝒓༄ Он очень любит дразнить тебя и когда ты дразнишь его. Это его сильно заводит. Ему нравиться когда вы заводите грязные разговоры и шуточки. 𝑽𝒐𝒍𝒖𝒎𝒆༄ Сам он не очень громкий, но по мере приближения к оргазму его стоны становяться всё более частыми, глубокими и громкими. Он обожает слушать твои громкие стоны и даже крики под ним. 𝑾𝒊𝒍𝒅 𝒄𝒂𝒓𝒅༄ Забыть первую встречу с ним невозможно. Этот гадёнышь пробрался к тебе в сон и показывал целые порно фильмы. В одном из них ты долго удовлетворяла какого-то мужчину своим ротиком. Ты не видела его лица, оно вроде бы было но полностью чёрное и размытое. Все на чем было сосредоточено твое мнение это большой член этого мужчины, который ты принимала в себя. Он был такой твердый и горячий и сильно пульсировал. Ты пыталась вести себя очень аккуратно и старалась не зацепить его зубами, но это было практически нереально, с таким то размером. Мужчина грубо держал тебя за волосы и насильно заставлял брать больше аж до самого основания. Рвотный рефлекс не заставил долго себя ждать и ты пыталась отстраниться отталкивая себя руками от его бёдер, но у мужчины была мертвая хватка. Ты чувствовала как слезы, сопли и слюни медленно стекают по лицу и капают на пол и его член. Мужчина крепко держал тебя за волосы и заставлял двигаться вперёд назад. Выбора было немного, ты намного слабее и ничего не могла поделать, приходилось покорно его слушаться. Спустя несколько десятков минут этой пытки он кончил в тебя. Ты чувствовала как его горячая сперма течет по твоему пищеводу. Это было отвратительное чувство да и на вкус это было не лучше. После ты проснулась вся мокрая. Во сне тебе даже казалось что это и вправду происходит, все чувствовалось таким реальным. Неведомо по какой причине но тебе понравилось происходящее во сне и ты хотела чтобы он повторился. К твоему счастью после той ночи тебе частенько начали сняться подобные сны. Как оказалось позже за всеми теми людьми скрывался Ларри, просто сначала он не хотела себя показывать. 𝑿-𝒓𝒂𝒚༄ Чего член среднего размера, может немного больше. Сам по себе он довольно красивый и венозный, но вот волосы не очень ухожены. 𝒀𝒆𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈༄ У него высокая половая конституция. Ему буквально постоянно хочется секса. Он занимается этим до отказа, пока член не начинает болеть. Хотя эта проблема преследует его постоянно: если каждый день так себя изматывать то конечно все будет болеть. Но даже это далеко не всегда его останавливает. 𝒁𝒛𝒛༄ Да, он довольно быстро засыпает. Ещё бы, постоянно до предела себя доводить то естественно мгновенно уснёшь. Даже если секс был не перед сном, то ему всё равно нужно какое-то время для отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.