ID работы: 12684733

межпространственная пустота

Смешанная
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

беглец

Настройки текста

я не тот, или ты не та?

все не так,

продолжаем забег.

френдзона

каждую чертову секунду он чувствует, будто несется куда-то со всех ног. новые лица, имена и измерения, но он все еще один. не такой уж и новый. — я гребаный принц! — он смотрит в собственные глаза в осколке зеркала заплеванного туалета. тут противно и воняет. — меня любят все, и, конечно, я способен соблазнить каждого. окружающие косятся на него, и он чувствует себя так, будто вся его одежда мигом стала меньше на три размера. в груди растет комок пустоты. что-то, что не заполнить простым флиртом. новое измерение — новый любовник — и пустота еще больше. почему-то никто не понимает, кого именно он ищет. он ищет судьбу. того, кто будет с ним и в горе, и в радости, того, кто согласится на полный счастья брак, и на меньшее принц просто не готов. брачный контракт — гарантия вечной любви. документ о том, что он наконец не один, и пока он не получит его, он не остановится в своем бесконечном беге. его всегда будет подгонять страх одиночества, как бы много монстров вокруг не было. есть ли хоть кто-то, с кем он действительно вел диалог дольше, чем полчаса? пожалуй, только те, за кого он ни за что не сможет выйти. принцу нравится флиртовать. если не думать о том, что этот процесс не приведет к браку, это очень даже веселое занятие. интересно наблюдать, смущать, подначивать. может показаться, что он не лезет за словом в карман, но каждая мысль, каждый диалог — все прочувствовано и продумано заранее. если я так хорош — почему моя судьба все никак не настигнет меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.