ID работы: 12684810

От любви до полной ненависти к живому

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Примечания:
Глава 3: Смерть Часть 4: Может, всё таки, надо было рассказать самому? Итачи, одарённый с рождения шиноби, который в свои юные годы, смог достичь уровня настоящего гения. Гений, который ради сохранения большинства жизней деревни, готов пожертвовать своими интересами и своей семьёй. Многие ставят его, как одного из умнейших шиноби в наруто. Он смог разглядеть тень, которая прячется у него за спиной и даже предпринял попытку предотвращения угрозы. Но в общем итоге, он не смог предотвратить план шиноби, который прячется за тенью другого . Он мог только догадываться о намерениях, тогда он не знал к чему всё идёт. Его смерть была спланирована. После смерти Дейдары нам раскрывают один из этапов плана, где даже дураку понятно, к чему всё идёт. Итачи хотел умереть от рук Саске, для плана не важно как умрёт Итачи. Главное чтобы это помогло Саске стать хладнокровным. Одна из главных ошибок Итачи, это рождение пары глаз, которые сами не могу определиться со своим дальнейшем будущем. Из за его смерти, могли погибнуть миллионы невинных душ. Часть 3: Начало? Или конец? Минато, один из самых сильных шиноби своего поколения. Шиноби, в одиночку победивший тысячную армию, создатель расенгана, ниндзя способный перемещаться с невообразимой скоростью, отец одного из сильнейших шиноби за всю историю. Минато был хорошим наставник для своих учеников, он смог обучить будущего хокаге. Он всегда стоял горой за своих учеников, это доказывает его забота о них. Даже его жена хорошо относилась к подопечным своего мужа. Смерть минато, очень сильно повлияла на дальнейшую жизнь его сына. Он мог предотвратить такой исход, но 4-ый хокаге не смог заметить главное. Тень, которая полностью погрязла во тьме, ведь именно он стал последним рубежом и в его силах было остановить, последующие события. Часть 2: Благородство или ошибка? Джирайя, ученик 3-его хокаге, учитель 4-го, шиноби, который должен был стать 5-ым и самое известное, один из 3 легендарных саннином. Он поступил благородно по отношению к детям, которые на ТОТ момент не могли даже постоять за себя. Нельзя осуждать его за такой поступок, так же как и за последующие действия “милых детишек” Если бы, Орочимару, тогда их убил, что было бы тогда? Ответ скрывается на поверхности. -”Он пришил плоть своей противоположности и получил...” Часть 1: Смерть Множество убийств, ради исполнения мечты мальчика, который хладнокровно убил самого себя. — “Истинный мир можно достичь, лишь почувствовав боль других людей и пролив те же слезы, что и они.” Глава 2: Выбор Он мог сделать выбор в сторону себя, но он соглашается с тьмой, желающей лишь ненависти. Он был героем, который готов пожертвовать собой ради своих друзей, товарищей, он не был эгоистом. Но что мы видим? Лишь мёртвое тело похожее на одного героя и больше ничего. Ради своей цели он готов убить близких, братьев, невинных. У него были шансы вернуться к тому с чего он начал, но уверенно идёт к своей цели, не замечая преград перед собой. На каждый шаг “противника”, у него есть ответ, такое чувство, что он был готов ко всем событиям. Долгое время складывается впечатление, что всё идёт по плану, но нет, главное его оружие мертво. И даже на это, у него готов другой план. Он убивает своих бывших союзников, ради цели, которая давно превратилась в ненависть к живому. В белой комнате собралось множество шиноби, у всех было своё имя и все как две капли воды были похожи друг на друга. Один из толпы личностей, встал со стула и начал голыми руками убивать своих братьев, никто не смог его одолеть, его сила, была на уровень выше остальных в этой, уже кровавой комнате. С каждым ударов, белые тона всё больше меняются, на кроваво красный цвет. Он делал это с одной целью, ему нужно было заполучить одно имя и присвоить его себе. Когда он оглянулся, в комнате остался один из множества братьев, его имя было “любовь”, он хладнокровно прикончил его и присвоил его имя себе. Этого шиноби звали “ненависть”. Тогда мы поняли, насколько ненависть превосходит все другие чувства человека. Он убил самого себя? Ненависть=любовь? Только убивая, он шёл к своей цели? Смерть, путь к счастью? Тогда он ещё не догадывался, что поменяв имя, сущность не меняется. Глава 1: Возрождение Настало время заключительно этапа плана, ради которого он пожертвовал более десятка лет и самым ценным, собой. Часть 3: Ты хотел именно этого? За более 10 лет, он убил очень много невинных жертв обстоятельств. Но в тот момент, был поставлен рекорд, сотни, а то и тысячи жизней полегли на поле битвы. Все они хотели сохранить любимых для себя людей, но ему не важно с какой целью ты пришёл к нему, если ты представляешь угрозу его плану, ты всего лишь мусор. Для него нет ничего важнее задумки гениального шиноби, которая, по его мнению сделает его жизнь легче. Такое чувство, он думал, что переродиться после осуществления своего умысла и всего грехи останутся в прошлой жизни. Неужели, он мёрт? -"Уже слишком поздно о чем-то сожалеть. Реальность безжалостна в своем движении вперед." В тот день, он был близок как никогда. Часть 2: Ты мог стать таким. Даже в его плане есть изъяны, главной его проблемой стал, он сам. Он был очень близок к реализации, но нетерпеливость подвела его. Став практические непобедимым, внутри его души, началось сражение. Сражение давно позабыт чувств. Главное, что он смог увидеть себя, но уже в другой оболочке, которая несмотря на все проблемы всегда шла по истинному пути, настоящего ниндзя. Нам показывают, кем мог стать наш АНТАГОНИСТ? У него был выбор, но он как слепой шёл куда ему скажет “ненависть”. Возможно, он мог бы стать настоящим ниндзя, а не убийцей. А что сказала бы она? Тогда он понял, что делал все эти годы. Часть 1: Перерождение Наш “герой?” проигрывает в жестокой схватке с самим собой и теперь точно не знает, что ему делать. Один из выходов прикончить его, но будет ли это правильно? Его план имел хороший посыл, он хотел спасти души от того, что сам пережил. Сохранение ему жизни в общем итоге повлияет на исход войны. Часть 0: Возращение героя После стольких лет одиночества, он попадает к настоящей, сплоченной команде. Тогда сознание нашей тени, меняется на то, что было когда-то убито. В самом конце истории нашего героя, мы видим настоящего шиноби, который готов пожертвовать собой ради блага большинства. Часть -1: Дальше думайте сами, у каждого свой путь. Возможно ваш путь лежит через ненависть или что-то другое, главное, чтобы оглянувшись, вы не пожалели о содеянном. Вообще, идите как хотите. Я пытался показать, какой итог ждёт человека, который сделал не правильный выбор. Хочу пояснить, что это не пересказ или что-то вроде того, это рассуждение. Писал как думал, в сюжет не углублялся. Хотел чтобы каждый, мог понять написанное, а не только фаны наруто. Напоследок, на досуге подумайте, возможно вы где-то не там, вдруг эта история похожа на вашу). -"Человек, познавая любовь, рискует познать ненависть."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.