ID работы: 12684824

На окраине Ниндзяго...

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Харуми вышла на балкон, осторожно закрывая за собой дверь, хоть и понимала, что такой мелкий шум, как скрип двери, не сможет разбудить Вайолет. Байкерша храпела так, что даже оркестр из посуды, найденной в шкафу под раковиной на кухне, не смог бы заставить ее проснуться. Девушка вдохнула полной грудью, на улице было... Свежо. Тихо. И пахло мокрым после дождя асфальтом. Молчаливая дернулась от пробегающего по телу холода, но заходить обратно в помещение ей не хотелось. Не так быстро. Она оглядела одну из улиц, на которой красовалось несколько закрытых магазинов с яркими, неоновыми вывесками. Было трудно поверить, что теперь она может спокойно ходить по городу, не боясь быть пойманной дворцовой стражей, хотя единственное, о чем стоило беспокоиться - осуждающие взгляды местных. Несмотря на то, что Харуми находилась под чутким присмотром полиции, доверия у жителей Ниндзяго она все равно не вызывала. Да и сама идея отпустить бывших предводителей Сынов на волю была очень сомнительной: все трое понимали, что они тут чужаки, которые вряд ли смогут снова влиться в общество, но это все равно было куда лучше, чем гнить в Криптариуме. И чем дольше Молчаливая рассуждала о дальнейшей жизни тут, на окраине Ниндзяго, тем холоднее становилось. - Ыть! - девушка почувствовала, как ее прижали к себе, укрывая спереди большим, теплым одеялом. Очень повезло, что оно оказалось в этой старой квартирке, которую им отдали по доброте душевной бывшие хозяева, давно уехавшие жить в центр. - Я уже собиралась возвращаться... - Харуми подняла голову, глядя на заспанное лицо Ультрафиолет. Без грима и с распущенными волосами байкерша выглядела куда безобиднее. Та лишь громко зевнула, укладывая голову на плечо девушки. - Ну и чего ты ушла? - Просто... думала, что делать дальше. - Надумала что-то? - Вообще ни одной идеи... Молчаливая положила ладонь на руку девушки. - Но... будет очень трудно. По крайней мере, вдвоем не так страшно с ними справляться, да? - Дааа... жаль только Киллоу живет вообще в другой части города и до него переться уйму времени. Как будто нарочно свалил от нас куда подальше, старый маразматик! - Он же из-за работы переехал... - Да какая разница! Харуми лишь засмеялась в ответ. - Ладно-ладно, успокойся. Лучше пойдем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.