ID работы: 12684878

Глупая первая любовь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий туман, уличные столбы с мерцающими лампами и двое парней в темном двору. Они спокойно отдыхают, выпивая любимую газировку, слушая какую-то попсу и выбрасывая в друг друга все чонхуновские старые признания в любви, что были написаны на бумажке.       — А это, хён, я писал тебе когда только перешел в старшие классы и увидел тебя. — усмехается Чонхун, смеясь над своей глупой любовью с первого взгляда и скомковав очередной листочек с признанием, он выкинул его куда-то. Только потом поняв, что оно оказалось у другого под ногами.       — Миленько. — тихо добавил Мун и поднял бумажку, медленно читая, а затем расплываясь в легкой улыбке. В банках вроде простая газировка, но парни чувствовали себя такими опьяненными. Скорее всего от своих же эмоций и чувств, которые только больше нарастали с каждым действием одного из них. — Ты милый.       — А ты раздражающий. — внезапно выплюнул как-то злобно младший, однако это только повеселило Джехёна. — Чего ржешь?       — Потому что ты милый. — все в том же духе продолжает старший и садится рядом. — А хочешь я расскажу, как влюбился в тебя? Я правда влюбился и… — Мун сглотнул маленький комок, который возник внезапно. — сейчас тоже люблю.       — Тогда лучше поцелуй. А рассказать потом сможешь. — резко и очень дерзко вырвалось из уст Чонхуна, который также уверенно поднял глаза, внимательно смотря на Джехёна. — Ну?       Секунд пять и старший аккуратно притянув того к себе за шею, целует. Целует страстно, переходя рукой на затылок, а другой хватая младшего за талию и прижимая к себе. Единственное что было неудобно, так это их сидячее положение, которое решил исправить как раз таки Мун, встав уже между ног Чонхуна и продолжая поцелуй.       От поцелуя парням становится кажется жарковато, зато как приятно и почему-то весело. Оторвавшись от друг друга, они наконец вдыхают воздуха в легкие. Покрасневшие щеки у младшего и красные губы у обоих, а также счастливые глупые улыбки.       — Теперь я могу рассказать? — выдыхает Джехён, все еще восстанавливая дыхание.       — Заткнись, хён. — хихикает Чонхун и сам снова целует неумело, однако уверенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.