ID работы: 12684902

Родной

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
silent bomb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
      Юнги уже несколько дней не выходит из студии, упорно работая над музыкой. Он создаёт биты и пишет тексты прерываясь лишь на еду и сон, разбавляя дремоту кофе. Это сильно изматывает и утомляет, однако получаемое от работы удовольствие того стоит и сравнимо лишь с одним.       Мин достаёт телефон и набирает выученный наизусть номер.       — Алло, не занят? — произносит с хрипотцой, слегка задеревеневшим голосом. — Не хочешь встретиться?... Да, закончил. Ну так как?.. Хорошо, тогда в девять у меня.       Юнги сбрасывает вызов и собирает свои вещи в рюкзак, оставляя уборку творческого бардака на потом. На улице свежо, солнце ещё не успело ускользнуть за горизонт и яркий свет бьёт по глазам, заставляя зажмуриться. Натянув кепку сильнее на лицо и поправив маску, Мин отправляется до дома пешком, чтобы немного развеяться.       Чимин появляется на его пороге вовремя. Юнги к этому времени успевает принять душ и приготовить ужин. В доме вкусно пахнет и Пак ведёт носом, принюхиваясь к аромату.       — Проходи, — произносит хозяин квартиры, приглашая войти. — Я пока вино открою.       Пак снимает обувь и верхнюю одежду, моет в ванной руки и проходит на просторную кухню, наблюдая за тем, как Мин откупоривает бутылку. Чимин стоит молча, не сводя своего взгляда с представшей перед его глазами картины.       — Пойдём в зал? — разделавшись с пробкой и разливая вино по бокалам, интересуется Мин.       — Как хочешь, — пожимает плечами Пак, оставляя право выбора за хозяином.       — Тогда будем здесь, — заключает Мин и взяв бокалы подходит к Чимину, вручая один ему. — Держи.       — Ты закончил? — сделав несколько глотков красного полу сладкого, спрашивает гость.       — Да.       — Значит, мы сегодня празднуем! — заключает игриво Пак.       — Именно, — подхватив палочками кусочек мяса из тарелки на столе, Юнги подносит его к пухлым губам Чимина, предвкушая момент, когда младший приоткроет рот.       — Хочешь меня покормить? — тихо, почти шёпотом и флиртуючи произносит гость, захватывая губами предложенную еду и оставляя свой бокал в сторону.       — У меня сегодня хорошее настроение.       — И насколько же оно у тебя хорошее? — прожевав и проглотив кусочек, уточняет Чимин, заглядывая в карие омуты напротив.       — Очень, — выдыхает Мин и наклонившись вперёд накрывает губы Чимина своими, увлекая его в длительный глубокий поцелуй. Пак отвечает обнимая брюнета на шею и скользя маленькими пальчиками по его бледной коже. Юнги целует жадно и напористо, прерывается лишь на мгновение, чтобы перевести дыхание и продолжить. Чимин на это практически мурчит от удовольствия. Он тоже скучал, пусть об этом пока и не говорит.       — Оторвавшись от губ Юнги, опускается короткими поцелуями по тонкой шее вниз и переходит на открытые ключицы. Чимин запрокидывает голову, не в состоянии произнести и слова. Он хочет раствориться в этих ласках и ощутить на себе вкус сладкого безумия.       Мин стягивает с Пака кофту и откинув её в сторону, подхватывает гостя на руки,  прижимая к прохладной стене горячим поцелуем. Чимин задыхается от контраста температур. Обхватывает Юнги покрепче бедрами и зарывается пальцами в его отросшие волосы , заставляя Мина выпустить в поцелуй протяжный стон удовольствия.       — Я хочу тебя, — шепчет Чимин, сквозь тяжёлое дыхание — Безумно хочу.       Тихий голос пробуждает в Юнги зверя. Он возбуждённо рычит покусывая нежную кожу на шее и оставляя на ней засос прежде чем покрепче перехватить Пака за бедра и отнести его в свою спальню. Чимин у Юнги на простынях это произведение искусства, олицетворение красоты и сексуальности и Мин с удовольствием бы полюбовался этим шедевром, если бы возбуждение не давило больно на ширинку.        Сбросив с себя домашнюю кофту Юнги нависает сверху, целует пухлые губы и острые ключицы, от чего Пак распиливается от удовольствия по постели. Мин дышит тяжело и рвано. Ласкает соски, посасывая и прикусывая кожу. Чимин в ответ на ласку трётся об него своим изнывающим возбуждением.       — Возьми меня, — шёпот разрезает тишину и кто Мин Юнги такой, чтобы ослушаться. Он приподнимается на колени, стягивает с Чимина штаны вместе с бельём и опускается губами на его возбуждённую плоть, вырывая из уст младшего громкий протяжный стон. Юнги нравится баловать Чимина. Нравится ласкать его, посасывая упругую головку, и ощущая под собой нарастающее возбуждение.       — О да... да, ещё... ещё немного, — шепчет Пак, с трудом удерживая связь с миром. Юнги втягивает щеки и ритмично скользит губами по стволу. Он готов утонуть в наполняющих комнату стонах. В этом голосе. В этом человеке.       Чимин хватается за чёрные волосы, поддаваясь бёдрами навстречу греховному рту, и чувствует, как по телу скользят мурашки, собираясь внизу живота.       — Юн... Юнги... Я сейчас кончу, — с трудом выдавливает из себя, прежде чем взорваться фейерверками в чужой рот. Юнги заглатывает, вылизывая головку и проталкивая её к гландам, прежде чем отпустить.       — Ты невероятен, — сбившимся дыханием устало роняет Пак.       — Всё для тебя, — улыбается Мин и он ни капли не врёт. Избавившись от своих штанов, Юнги разводит ноги гостя пошире. Проводит рукой в ложбинке между его ягодиц, на пробу погружая два пальца в покрасневшее колечко мышц. Те проходят легко, скользя по остаткам смазки.       — М-м-м, — тянет Мин, мысленно подмечая, что кое-кто подготовился прежде чем идти к нему в гости. Чимин довольно скулит, поддаваясь бёдрами на встречу и Юнги добавляет третий палец плавно растягивая вход. Длинные узловатые пальцы музыканта скользят хорошо и свободно, задевают простату принося неимоверное удовольствие. Чимин громко стонет с трудом выравнивая тяжёлое дыхание и интуитивно подаётся навстречу насаживаясь глубже и усиливая трение.       — Да... Юнги... — тянет с наслаждением младший. — Я больше не могу... Я хочу... Хочу...       — Попроси как следует, — шепчет хриплым от возбуждения голосом Мин снова скользя пальцами по железе.       — Трахни меня пожалуйста. Умоляю... Я больше не могу... Честно... — задыхается Пак, с трудом через всхлипы и стоны вышептывая слова.       Юнги сдается сразу же. Не в силах сопротивляться взаимному желанию, вынув пальцы, заменяет их на свой возбужденный до предела член. Он входит плавно, еле сдерживая внутренний порыв толкнулся резче и достигнув финальной точки застывает на месте, привыкая к ощущениям, прежде чем начать двигаться.       Его толчки глубокие и резкие, Чимин в такт подмахивает бёдрами, практически забывая, как дышать.       — Как же в тебе хорошо... О да, малыш, вот так, сжимай меня крепче, давай, покажи, как ты умеешь, — шепчет Мин, придерживая Чимина за бедра. — Вот так вот... Еще немного...       Чимин сжимается, кончая себе на живот. Его накрывает таким сильным оргазмом, что темнеет в глазах и мурашки бегают по лицу. Юнги кончает следом, изливаясь вовнутрь. Переводит дыхание  и выходит, наблюдая за тем, как его сперма вытекает из покрасневшего отверстия. От этого вида он готов кончить ещё раз, но вместо этого накрывает губы Пака поцелуем.       — Пойду принесу еду, — отпрянув, произносит Юнги и поднявшись с постели направляется в сторону коридора ничуть не стесняясь своей наготы.       — Прихвати салфетки! — кричит вдогонку Чимин, чувствуя неприятное щекотание на своем животе.       — Они у тебя за головой! — бросает в ответ Мин продолжая свой путь на кухню, на что слышит из спальни заливистый и такой родной своему сердцу смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.