ID работы: 12684969

Яркий свет, что зовет к себе

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота? А нет свет. Руки тянутся к источнику, а глаза непроизвольно открываются. "Странно. Обычно в такой ситуации они не могут привыкнуть к такой яркости, хотя светит не внутри " Несколько людей находились в машине, а снаружи нее было так ярко, что там ничего не видно . - Хаа, сколько ещё ехать до Лу?- раздраженный женский голос впереди сиденья, в один момент заставил сфокусировать на нем внимание. Молодая и рыжеволосая нечто с миловидным лицом, сейчас была похожа на палача, что никак не подходило к ее образу. Держась за руль, она еле как сдерживалась врезать кому-то. Это читалось в ее взгляде " Я с ребятами соломенной шляпы. И что я здесь делаю? Да и вообще как." Мысли расходились в разные стороны, пока вокруг происходила дискуссия. Ей было не важно на все это, ничего не чувствовалось. Будто, девушки сзади сиденья, которая слушала все это, совсем не было, но не тем не менее она существовала. Непонятное чувство, что не волновало ее. - Хаа, мы в этой пробке торчать будем вечность- в один момент мужской голос раздался по машине немного приведя в сознание, бродячую душу. Парень спереди приоткрыл свой глаз, а затем сказал - я лучше сам пойду за ним. - с этими словами, выйдя из транспорта передвижения, он вышел из неё попутно захлопнув за собой. Тело или оболочка, что наблюдала за этим, полностью понимала кто они и что сейчас делают. " Ушёл. Интересно, каким образом Зоро дойдет до него. Город превратиться в руины?" После этого последовали ругань и тишина, которая продлилась не так долго, как ожидалось - Этот маримо!- разгневавшись в очередной раз на зеленоволосого, второй парень начал выходить следом - извините, Нами-суан, я приведу этого придурка в скором времени- поменявшись в лице, источая на глазах сердечки кок поцеловав руку водящей, аккуратно закрыл дверь и упорхнул, как бабочка Тишина, опять заполнила пространство, продолжалось это долго. Не зная сколько времени и не имея возможности посмотреть, девушке казалось, что прошло длительное время. Они стояли все на одном месте. Никто вроде не замечал ее и решив для себя как будет лучше, она тоже решила незамедлительно выйти "Так дело не пойдёт. Если златовласка пойдет за кустиком, то потеряется вместе с ним." - Вот такой была ее позиция, надо было найти их двоих. Нога вступила на землю и оказалась в другой местности. Глаза ослепило, но они так же не закрывались, ведь было не больно. Со временем свет сам начал рассеиваться, но не до конца. "Это.."- проведя место оценивающим взглядом, пришло простое осознание- " Это мой дом."- глаза немного расширились от удивления. Сзади была дверь, а спереди маленькая дорожка, что вела в кухню и между которыми находилась уборная. Мозг не зацикливаясь на этом долго, решает скорее взять управление в свой руки. Так тело поворачивается влево встречаясь с коридором. Все было знакомым, но казалось таким большим и широким, а так же кругловатым, будто смотрели из глазка двери. Шагая вперёд и на середине пропуская зал, ноги направляются к детской. Через повторный поворот и по продолжению ходьбы, спустя некоторое время закрытая дверь стояла перед ней. Незамедлительно открыв ее, она встретилась с первым пропавшим. Дальше.. Она подошла и начала что-то говорить, как в то время из тела вышла астральная оболочка и наблюдала за этим всем. Разговор был не слышен, витая в воздухе сзади мужчины она наблюдала за безликой. За девушкой, у которой не были видны черты лица. Понимать, что это тело ее и говорящее нечто эта по сути она, не воспринималось всерьёз. Разговор был долгим, но в конце концов успешным, ведь то что он выходил вместе с ней не давало других догадок. Как только нога вышла из детской и сделала несколько шагов. Она не заметила, что уже была в своем теле. Идя так обратной дорогой, сзади слышались четкие шаги в пустом пространстве и где-то ещё звуки падающей капли. "Надо найти второго "- вернувшись к длинному коридору, уверенно идя по прямой они вместе продолжали шагать, как дверь зала открылась и из неё вышел эро-кок с сердечками вместо глаз. Он был чем-то доволен судя по всему. Галстук был вытянут, а рубашка помятая, но это было неважно. Цель было найдена, а на губах девушки было видно недовольство. Этот вид глубоко запомнился в подсознаний, хотя до этого увидеть из лица что-либо являлось невозможным. "Нашли." Свет усилился, а из далека начал слышаться смутный голос родного человека. Идя на встречу, яркому свету, что звал к себе. Сознание возвращается в реальность. . . . Глаза открываются в этот же миг и ей приходит лёгкое осознание. "Сон..."- проморгавшись она смотрит в потолок- " Этот придурок..."- вспоминая маленькую деталь в златовласке, внутри нее растет возмущение- " Он что, поебался в моем зале?!" - поцелуй рядом с губами, четко запечатлелась в памяти, ставя в дальнейшем под сомнение и зеленоволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.