ID работы: 12684982

Сделать своим

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всё начиналось обычно. Ты не пришёл ко мне. Всё из-за рома. Ты снова пил ром. Алкоголик... На удивление, ты всё же пришёл. И, конечно же, не трезвым. Ты упал на холодный песок. Попытался встать, но ничего не вышло. К сожалению, ничем не могу помочь, у меня плавники. С горем пополам, ты наконец поднялся. И, чуть-ли снова не упав, побрёл в мою сторону. Что ты делаешь? Зачем ты это делаешь? Но, единственное, что меня тогда беспокоило, это то, что всё-таки произошло. Ты полез в воду. Тебя потянуло на дно. Я не знаю, что на меня тогда нашло, но тело парализовало. Я могла только наблюдать за твоими тщетными попытками всплыть. Ты перестал сопротивляться. Только после этого я смогла сделать хотя бы что-то. Подплыв к тебе, я с ужасом обнаружила, что ты больше не дышишь. Это не может быть правдой. Ты жив. Ты должен быть жив. И, раз уж подвернулась такая возможность, я сделаю тебя своим. Я сделаю тебя своим, чтобы ты больше никогда не оставлял меня одну. Схватив за руки, я потащила тебя в город. Нужно дотащить тебя до дома.

***

И вот, ты уже лежишь на кровати в моей комнате. Знаешь, это первый раз, когда я привожу кого-то земного к себе домой. Теперь, нужно лишь найти нитки и иголку. Вот, нашла. Катушка красной нитки, а в ней торчала иголка. Надеюсь, я не сломаю об тебя иголку. Вдев в неё нитку, я принялась за работу. Первое, что пошло под редактирование, это твоё грустное выражение лица. Я зашила твой рот так, что, казалось, что ты улыбаешься. У тебя такая милая улыбка. Зашила глазницы в открытом состоянии, чтобы ты видел происходящее, но... в них не видно жизни. Помню, ты говорил, что у тебя нет ступней. Я пришью и их тоже. Мне кажется, что лапы того плюшевого мишки подойдут тебе. Да, идеально. Твоя треуголка съехала в сторону, пока я пришивала. Почему ты никогда не говорил мне, что на твоём черепе шрам? Удастся-ли мне зашить его? Да, вроде получается. Хоть это место и твёрже приведущих, но его возможно зашить. Интересно, почему ты не говоришь? Почему не отвечаешь? Оу... Точно, рот. Извини, я такая глупая. Но я не могу. Не хочу лишаться твоей улыбки. Ты не ешь. Возможно, по этой же причине. Видя это, мне и самой расхотелось что-либо есть. Не уверена, сколько времени прошло. Это меня больше не волнует. Теперь ты всегда со мной и ничто нас не разлучит. Мне так одиноко... Мне так страшно... Мне... Прости, Папирус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.