ID работы: 1268503

История Ann the killer

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
День был ужасный. На улице лил дождь. Аня уже неделю жила со своими родителями в новом доме. Они недавно переехали в Америку в город Бостон. Аня возвращалась домой одна через толпы людей. Через минуту стало тихо. Весь народ разошелся. Аня увидела магазин с разными украшениями. Что-то манило ее. Тогда Ане было лет 13. Когда Аня зашла в магазин ей сразу в глаза бросился камин рядом с которым сидела на стуле бабуля лет 80. Сначала Аня ничего не замечала , но потом ей в глаза бросилась шкатулка. -отличный подарок для мамы будет.- подумала про себя Аня и спросила старушку. -простите, сколько стоит эта шкатулка? Бабуля нервно посмотрела на меня а потом дрожащим голосом произнесла. -бери даром и уходи... Когда Аня пришла домой она подумала сохранить подарок для мамы на ближайший праздник. Ее все еще манило к чему-то. Аня открыла шкатулку и удивилась. Внутри лежало ожерелье в виде сердца. отложив шкатулку она надела ожерелье и достала дневник. Что-то стало ее душить и Ане становилось все хуже и хуже. Не выдержав Аня сорвала ожерелье с шеи и запихнула в коробку, а потом эту коробку обмотала скотчем и бросила на чердак. Спустя 2 года Аня нашла эту коробку на чердаке. Она ничего не помнила что произошло тогда. Отряхнув коробку от пыли и освободив от скотча Аня открыла ее. Она взяла ожерелье и стала его рассматривать. Не поняв откуда оно Аня положила ожерелье на тумбочку. Когда настала глубокая ночь Анна проснулась. Она взяла ожерелье и встала перед зеркалом. Надев ожерелье и постояв минуту перед зеркалом разглядывая ожерелье она решила пойти спать, но не успела она сделать и шагу как закашляла кровью. Родители проснулись от шума на кухне. спустившись они замерли от ужаса. Их дочь Анна стояла перед ними с ножом в руках. Голову она наклонила на плечо и улыбалась как псих. Глаза были черными как пустота с голубыми зрачками . Родители стали отступать , но не успели. Аня убила своих родителей. На груди ,там где сердце она вырезала знак. Этот знак был похож на сердце перечеркнутое крестом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.