ID работы: 12685036

Почему ты такая?

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты такая?

Настройки текста
Примечания:

Tears of Kyo:

Why are you like this?

      Я по-настоящему восхищался ей!       А вот ребята из Кадетского Корпуса откровенно надо мной посмеивались.       — И чем она тебя так зацепила?       — Что же в ней такого отпадного?       — Среди наших девушек есть куда более симпатичные и дружелюбные, чем она!       — Ха-ха, ну у тебя и вкусы, чувак!       Но я уже привык не обращать внимания на их возгласы.       Безразличие и холодность этой девушки могли оттолкнуть кого угодно, но только не меня. Серо-голубые глаза в сочетании с бледноватой кожей и светлыми волосами, которые она всегда укладывала в интересный пучок на затылке, оставляя свободной чёлку на правую сторону лица — этот образ сразу запал в моё сердце…       А ещё я тайно восхищался её подтянутой фигурой и сильными ногами, которые она мастерски использовала во время тренировок по рукопашному бою. Ах, да! Когда от скуки она решала размяться, я всегда был первый и, пожалуй, единственный в числе тех добровольцев, кто был готов поработать грушей для битья… Доставалось мне, конечно, изрядно, но после тренировок меня неизбежно ожидала награда: она поминутно разбирала все наши спарринги, указывала на мои ошибки и… хвалила меня за проявленное старание и упорство. Несомненно, ей это тоже нравилось!       Сам того не заметив, я стал стремиться постоянно быть с ней. Вместе мы частенько приводили в порядок свою амуницию и снаряжение, пересекались за приёмами пищи, пару раз даже заступали в наряд одной сменой.       Временами я откровенно напрашивался… в душе понимая, что она просто терпит меня… ну или очень снисходительно относится к моему присутствию.       Дело в том, что она была из тех, кто предпочитает одиночество и кому комфортнее, когда рядом никого нет. А я всегда старался быть ближе к ней!.. И я со страхом ожидал момента, когда она сорвётся и выскажет мне всё… Скажет, что я её бешу и раздражаю… И что мне будет лучше оставить её… Я ведь знал, что моя любовь не взаимна… Однако мне хватало и того, что я просто мог подойти к ней, посидеть рядом и поговорить. Это уже было для меня настоящим счастьем.       Но однажды она всё-таки заставила меня плакать…       Я полностью отдавал себе отчёт, что она непростая девушка в этом плане. А прочитать то, что может быть у неё на уме, а тем более на сердце, вообще нереально. В конце концов, не мог же я просто так признаться ей в любви? Или, ещё хуже, взять и обнять её, чтобы она поняла это без слов?.. Но мне так хотелось, чтобы она знала!       Дабы предварительно прощупать почву, я договорился с другой девушкой, которая тоже иногда общалась с моей пассией. Её звали Мина, и она сразу же согласилась помочь мне, потому что откровенно поддерживала мои романтические устремления.       — Спроси её!.. — волнуясь и смущаясь, говорил я. — Спроси, как бы она ответила, если бы какой-нибудь парень предложил ей встречаться!       — Хорошо, — заулыбалась Мина. — Для тебя всё что угодно!       В томительном ожидании я провёл почти полдня, пока моя напарница не вернулась, наконец, с опасного задания… По её лицу мне сразу стало понятно, что ответ будет трагическим для меня.       — Говори как есть! — решительно настаивал я. — Что она ответила?!       — Она сказала, что у неё уже есть парень, с которым она… — чуть ли не со слезами отвечала Мина. — Поэтому просила передать, чтобы тот, кто меня послал, бросил свою бессмысленную затею!..       Это был удар… такой сильный и болезненный, что я начал терять рассудок!       — Как такое может быть?! — оставшись наедине, кричал я. — Почему я об этом не знаю?! Почему она сразу мне не сказала, что у неё уже есть парень?! Она ведь прекрасно знает, что я не просто так всегда стараюсь ей угодить!..»       Я больше не мог это терпеть! Сжав кулаки, я отправился искать причину своего нервного срыва.       Обнаружив её в тускло освещённой кладовке за наведением порядка, я влетел туда пулей, с громким хлопком закрыв за собой дверь. Увидев меня стоящего на пороге, всего запыхавшегося, взволнованного и отчаявшегося, она развернулась в мою сторону и, оглянув с ног до головы, без лишних эмоций спросила:       — Чего?       — Энни!! — чуть ли не навзрыд крикнул я. — Как ты могла?! Почему ты не говорила, что у тебя уже есть парень?! Я ведь!.. Я старался всегда быть на твоей стороне, всегда помогал тебе, всегда был рядом!.. Ты ведь прекрасно знала, что я к тебе испытываю!.. Тогда почему ты только сейчас призналась, что у тебя есть парень?!       Она слушала мою истерику с абсолютно безразличным выражением лица, как будто всё это её совсем не касалось!..       …И вот я наконец выговорился и замолчал… Она подошла ближе и, заглянув в мои заплаканные глаза, сказала:       — Когда я отвечала Мине… Вообще-то, я имела в виду тебя.       — Чего?! — в недоумении переспросил я.       — Ну… — слегка замявшись, она отвела взгляд в сторону. — Мой парень ведь ты, Кё… Разве не этого ты желаешь?       Один миг, всего один миг способен перевернуть всё с ног на голову и подарить человеку счастье!.. Всё ещё не веря своим ушам, я неосознанно, но движимый искренними чувствами, прижал её к себе и заключил в крепкие объятья.       — Ну почему… — тихонько бормотал я. — Ты ведь никогда не показывала своих эмоций… И никогда не говорила, что я что-то для тебя значу… Почему ты такая, Энни? Зачем было так меня мучить?..       — Просто я не хочу играть… не хочу притворяться… — отвечала она, осторожно положив свои ладони на мою поясницу. — Тебе ведь я понравилась без наигранных эмоций… такая, какая я есть?       — Да, — со слезами счастья согласился я, наслаждаясь долгожданной близостью со своей любимой. — Ты права, Энни… Я люблю тебя такой, какая ты есть…

=== * * * ===

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.