ID работы: 12685044

Кошмары

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

✧・゚: *✧・゚:*

Настройки текста
Примечания:
Перси впервые за очень долгое время спал спокойно. Без видений, без кошмаров, без шпионства за врагами через сновидения. Он умиротворенно сопел в подушку, оставляя на ней мокрое пятно слюны, когда в дверь постучали. Перси, привыкший спать чутко, так как для него это залог выживания, моментально проснулся и рефлекторно схватил лежащую под подушкой ручку анаклузмос. В дверь постучали еще раз, и Перси в состоянии поднять-подняли-разбудить-забыли попозл на звук, ударяясь о все встречные поверхности и чуть не пропахав носом пол, потому что ноги запутались в синем пледе. — Прости, что так поздно, точнее рано, — скомкано пробормотал Джейсон, когда Перси, сонный и обрабатывающий информацию с задержкой в пять секунд, отпер дверь с третьей попытки. — Джей? — ошарашенно спросил Перси, когда до него дошло. — Входи, в любое время суток. Ща, подожди только, я умоюсь. Он кинул анаклузмос в сторону кровати, кое-как дополз до ванны, по пути едва не навернувшись, когда поскользнулся на упавшем на пол пледе, засунул голову в раковину под самый мощный напор самой ледяной воды и высунул только когда продрог до костей, а Джейсон начал стучать в дверь, переживая, что Перси там утопился. — Ты чего пришел? — мягко спросил Перси, проснувшись, осознав ситуацию и начав волноваться за Джейсона, который бы не стал будить Перси в четыре утра без острой необходимости. — Кошмар? — Все как всегда, — тихо ответил Джейсон, растянувшийся на кровати Перси и укрывшийся поднятым с пола пледом. Перси залез к нему под плед, заставив вздрогнуть от ледяного холода еще не согревшейся кожи. — Война, война и война. В этот раз было еще неприятным бонусом что-то вроде горящего подземелья, такого извилистого, вроде лабиринта. — Лабиринта больше нет, — серьезно и уверенно сказал Перси, смотря Джейсону в глаза и в утренней синеве едва различая их очертания. — Думаю, это просто кошмар. Странный, но кошмар. Да и ничего нового, кошмары все как на подбор дурацкие. Перси обнял Джейсона, и Джейсон прижался к нему ближе, грея его мягко обнимающими руками и размеренным дыханием в смуглую шею. Перси зевнул куда-то в подушку, не утруждаясь прикрыть рот, и Джейсон сонно прикрыл глаза, окончательно успокоившись и уютно разомлев в его руках. — Давай ты просто будешь ночевать у меня, — едва разборчиво пробормотал Перси и немного поерзал, чтобы дотянуться и поцеловать Джейсона в щеку. — У меня всяко лучше, чем в домике Зевса. Там же даже находиться невозможно. Плюс, бесплатные обнимашки и у меня где-то была заначка маминых печенек. — Голубых? — Голубых, разумеется. — Это единственная причина моего согласия, — прошептал Джейсон, не находя сил говорить в голос. — Люблю тебя. — И я тебя, Джей, — мягко ответил Перси, и Джейсон сквозь вязкую сонливость почувствовал в его голосе теплую полусонную улыбку. — Ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.