ID работы: 12685048

Я ненавижу твоего парня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ненавижу твоего парня

Настройки текста
-Привет, Дон Гюн. 11:32 -О, доброе утро Чан У😄Вы проснулись?! 11:33 -Как видишь, да. Как ты? 11:33 -Отлично. А ты как?😄 11:33 -А я в убитом состоянии))) 11:34 -Оу, что-то случилось?😔😔Снова парень бросил? 11:34 -Нет. Дело не в этом... 11:34 -Оу, расскажешь, что случилось? 11:34 -Да. Ты должен это знать. 11:35 -Внимательно слушаю. 11:35 -Дело в том, что ты постоянно ходишь вокруг этого ужасного типа Джи Вона. Он бесит меня и я ненавижу его всей душой. Ты постоянно занятм постоянно не можешь задержаться на работе хотя бы на пару часов. Постоянно рано уходишь. Ждешь его сообщений, улыбаешься, когда видишь его. А кто же раньше познакомился с тобой? Кто стал тебе лучшим другом на свете? Он разве? Нет, Дон Гюн. Я устал смотреть на то, как ты вечно рядом с ним. А о моих чувствах ты бы не хотел спросить? Что в этот момент чувствую я? Почему ты интересуешься только им? Ты во всей жизни видишь только его. Разве я этого заслужил? Я сгораю от ревности, потому что тоже люблю тебя, но ты с ним. Разве так можно издеваться над людьми? 11:38 -Ох...Чан у, я не знал. 11:38 -Конечно не знал, у тебя же только Джи вон существует в мире. 11:38 -Не правда. 11:39 -Правда. 11:39 -Надо перестать общаться.. 11:39 -Как хочешь. Мне все равно. 11:39 Последние его слова: Я ненавижу твоего парня. После чего его уже было не спасти. Холодное тело не дышало и лежало в кустах. Все в крови. А рядом нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.