ID работы: 12685215

In hope

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня на Невском проспекте двое людей на джипе, по описанию - Chevrolet Tahoe, черного цвета, открыли огонь по мирным гражданам. На данный момент число пострадавших насчитывает двадцать восемь человек, из них пятеро погибших и двадцать три раненых. Полиция продолжает работать на месте преступления, по подр...» Телевизор сразу выключают, когда на фрагменте видео замечают знакомый силуэт, накрытый черной тканью. Пульт выпадает из руки, другой, дрожащей, мужчина пытается достать телефон, чтобы убедиться, что всё нормально и ему просто показалось, да, в принципе, всё, что угодно, но не то, о чём он подумал сначала. Палец нажимает на контакт «Тошка❤️», а сам мужчина ждёт услышать в трубке весёлый и самый любимый голос, который пообещает приехать домой пораньше. И приедет. Звонок обрывается словами «абонент временно недоступен, перезвоните позже», а у Попова начинают сильнее трястись руки и нарастает паника. Брюнет откидывается на спинку кресла, швыряет телефон куда-то в сторону стоящего рядом дивана и закрывает лицо руками. В голове сразу всплывает утренний разговор и слова: «Боже, Арс, всё будет хорошо, я просто съезжу и вернусь, чего ты так переживаешь?» — Я всегда за тебя переживаю, Тош, — слова мужчины отправляются в пустоту, ведь, скорее всего, скоро стены этой квартиры будут принимать только одного её жителя. Арсений не был мягким или плаксивым, но сейчас даёт волю эмоциям, уткнувшись в лежащую рядом подушку - от безысходности и непонимания всей ситуации, а особенно от того, что он боится остаться один, без своего единственного лучика солнца. *** Прекрасно понимая, что на место преступления его не пустят, он всё равно берёт себя в руки, вытирает глаза и быстро идёт собираться, чтобы всё же узнать правду. Позже мужчина приезжает на тот самый злосчастный проспект, надеясь, что все обойдётся, а Антон уже дома и ждёт самого Попова, который просто решил прокатиться туда от скуки. Все завешено лентами, и стоят заграждения, за которыми четыре машины полиции. Сами полицейские, осматривающие место преступления, кажется, уже заканчивают и собираются ехать обратно в подразделения. — Извините, у вас есть информация о погибших и раненых? Там был шатен, высокий такой, с зелёными глазами? — всё тело трясло, а разум не хотел слышать положительный ответ. — Мужчина, поезжайте домой, вся база пострадавших у следователей, — сухо ответил полковник, саморучно выводя Арсения с места преступления и сажая за руль авто. Дальше всё как в тумане. Попов приезжает домой и заходит в квартиру. Здесь все напоминало об Антоне: запах его духов, одежда на вешалке, кроссовки, как всегда разбросанные по полу. Можно было подумать, что он дома, вот только Попова никто не встречал. *** Горел единственный свет в дальней комнате, который из-за спешки не выключил брюнет. Проходя в гостиную, мужчина сразу ложится на диван, утыкаясь лицом в подушку. Хотелось дать волю эмоциям, и он это сделал. Единственное, что могло на это указывать - подрагивающая спина и тихие шмыганья, которые, разносясь по пустой квартире, становились громким шумом. По подушке начинают сильно бить, выплёскивая в это всю боль, но мужчина быстро успокаивается, сдаваясь. Он чувствует, как кто-то ложится рядом, обвивая его тело руками, зарываясь носом в черные волосы, начиная поглаживать чуть подрагивающую спину. — Арс, я по Лиговскому ехал, на Невском пробку показали на картах, — шатен сразу все понял, когда приехал, а брюнета не было дома, да и новости уже разлетелись по всем социальным сетям. — Боже, ты бы знал, что я себе надумал, — тяжело выдохнул мужчина, начиная покрывать лицо парня поцелуями. — Знаю, что ты надумать смог уже себе, — вздохнул парень, в ответ целуя Попова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.