Твои листья уже опали

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 560 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Момент под листопадом

Настройки
Примечания:
— Лар, меня ещё не короновали, не принцесса. — Хах не проблема, чел, завтра тебе за тиарой сходим. — Обязательно. Ларри закурил. — Слух, мы вот выяснили, что у меня отношений нет, а что на счёт тебя? — Серьёзно? Ты думаешь, что кто-то полюбит меня? —Он сделал акцент на последнем слове. — А кто нет? Ты же крутой. — Я так не считаю — Эти слова он произнёс на выдохе. — Я в 6 лет остался без лица, к тому-же меня ненавидит пол школы минимум. Как в таких условиях мне найти взаимную любовь? — Чувак, я уверен, что под твоей маской скрывается неописуемая красота, а то что у тебя и правда много врагов, не парься. Я же тебя защищу. — Кареглазый улыбнулся. Эти слова для Сала-бальзам на душу. — Спасибо, но как бы то ни было, я уже люблю одного человека. — Слова резанули по сердцу Ларри. Конечно он не был уверен в своих чувствах по отношению к протезнику, но думал, что большая часть его сердца воспринимает его не как друга. Это чертовски смущало. И вот забив на свои чувства, он попытался показать невозмутимый вид. — Нифига, и кто же это? — Это... — Голубоглазый замялся. — Это пацан из школы. Ещё одна причина, почему я даже не надеюсь на взаимность. Я не хочу потом снова плакать из-за разбитого сердца. — Ларри знал, что протезник бисексуал. Уже были случаи когда они затрагивали эту тему, но никогда не приходили к логическиму концу. — Чувак, ты влип, но я всегда рядом, обращайся! — Спасибо. — Ему было тошно от того, что он нагло врёт своему любимому человеку, но ведь это ложь во благо их дружбы. Если протезник признается, то дружбе конец, а шанс взаимности крайне мал. — Мне всё таки кажется, что мы не закончили, ну тогда в магазине. — Он не мог подобрать нормальных слов, что бы попытаться возобновить эту тему, ведь информация, кого любит Ларри-даëт много приемуществ. — Ты что-то не договорил — Он посмотрел голубыми глазами прямо в душу шатена. — Расскажи пожалуйста, всё как есть — " Если он и любит кого-то, то это херово, но во всяком случае надо быть похожим на этого человека. " — Ну мне и правда нравится один челик. — " Челик, то есть мальчик? " — Челик? Мужской род. — Ну да, это и правда не девочка — Смущение шатена было замечено. — Ты любишь парня? — Он начал буквально бесить его. — Да завали, ты и сам геюга. — Он усмехнулся. Кинул сигарету в лужу и ушёл, как видимо намереваясь продолжить разговор уже в доме. — Лар, ты че обиделся? — Мне че двенадцать? — Хах, Ну может и двенадцать, не знаю, но обижаешься ты точно как ребёнок. — Он обнял друга. Настала минута молчания. Протезник и не заметил как всё это время откровенно душил шатена. — Да свали уже, ты меня душишь — Сказал в шутку металлист, ударяя Сала подушкой. По комнате разлился смех обоих. Голубоволосый ударил его в ответ. Завязалась драка подушками. Они оба смеялись до того как шатен ударил протезника по лицу, он отлетел и упал затылком на пол. — Блять, чел ты живой?! — Ответом стал глухой стон. Шатен подлетел к другу. — Дерëшься ты на славу. — Отшутился Сал. — Бошка болит. — Ларри положил его на кровать. — Жесть, у тебя кровь. Я за медой. — Ага. — Прохрипел он уже уходящему металисту. Он достал перекись, пластыри и прочую хрень. — Щас подлатаем тебя. — Что-то мне подсказывает, что из тебя доктор как из меня ФСБшник — " Странные однако стереотипы. " — Где ты такого нахватался? Ладно, проехали, ляг на живот. — Салли перевернулся. — У тебя много крови на голове и ранение, ты походу упал на что-то. — Он свесил голову с кровати. — Ты упал на ручку, которую я проебал достаточно давно. — Жёстко, хах. Ларри хотел подать голос, но остановился на незначительную паузу. — Слушай, чувак, тут рана прямо на ремень пришлась, даже под него наверное. Вообщем протез придётся снять. — Было очень тяжело это сказать, но он справился. Салли охватил холодный пот. — Щас погоди. — Голубоволосый снял протез отложив его подаль от себя, он сразу же закрыл лицо руками. — Я не смотрю. — Шатен демонстративно отвернулся. — Спасибо. — Промямлил он сквозь ладони. Соблазн посмотреть на его лицо одолевал металиста, но он держался. Сал лёг прижав к лицу подушку и подал голос который едва было слышно. — Всë. Ларри начал свою работу по делу исцеления друга. Было очень напряжно, так как под ним лежит человек который всё время скрывал себя настоящего, а сейчас шатен может просто поднять его голову и узнать всё как есть. Но пока что он этого не сделал. Слишком уж дорога ему эта дружба. — Ах, блять очень больно. — Из под подушки доносилось недовольное шипение. — Сорян, чувак. — Всё так плохо? — Не, я почти закончил. Спустя ещё несколько мазков зелёнкой и прочей дряни шатен закончил. Его опять охватило чувство любопытства, но подавлял он его на ура. — Вроде всё. — Это было ужасно. Ты никогда не станешь доктором — Металист усмехнулся. Хотя голубоглазый этого не видел из-за подушки на лице, зато слышал. — Продолжим побои или хочешь поспать? — Саллу было явно некомфортно говорить с зажатым ртом. — Дай протез. — Ларри подал маску. Протезник надел обратно эту стену, что разделяла их. — Я хочу спать. — Лады, я тоже устал, ты в нём будешь спать? — Голубоглазый ответил отстранённа. — Да. — Окей, кровать расправленна, подушка ты знаешь где, у тебя есть типа пижамы? — От куда? Видел же, что я собирал. — Ща погоди. — Он полез в шкаф. Буквально через минуту около Сала валялась достаточно мятая и пахнущая Ларри чëрная футболка. — Сойдёт? — Я утону в этой херне. — Другого не дано, цени, что дают. — Он демонстративно упал на кровать. Протезник начал раздеваться. Конечно они видели друг друга без верхнего белья, но всё же. Это было давно, а сейчас всё по-другому. Покрайне мере у обоих друг к другу были чувства которые они скрывали. Салли остался без верха. Кареглазый пялился на его тело кажется даже не скрывая этого. Ему просто было в кайф смотреть на оголённого друга, но для него это уже любовник. — Не ну ты хотя бы постеснялся на меня так пялиться. — Шатен покраснел. — Я залип. — Произнёс он заикаясь. — " Интересно на что? " — Если бы Ларри видел в этот момент лицо друга, наверное положил его бы прям сейчас, но это естественно отрицательно так как лицо Сала не то на что хочется смотреть. Так он считал, но конечно никто не знает как отреагировал бы металист на изуродованную физиономию. — На что ты мог залипнуть? — На талию. — Он понял, что ляпнул не то. — Ты очень худой. — Ну ок — Протезник надел футболку ложась рядом. Вскоре оба парня уснули. Посреди ночи Салли проснулся, но уже не от кошмаров, а от того, что его крепко обнимает кареглазый свернувшись калачиком. Конечно Ларри притворялся спящим. Когда ещё можно обнять любимого человека? Сам протезник не знал, что его друг-хитрюга, не спит. Он обнял его в ответ. Сердца обоих отбивали чëрный металл в унисон. И Салли, и Ларри безумно не хотели разрывать объятия, каждый из них думал, что обнимает спящее тело, но ни как не наоборот. Лиза так и не вернулась, но как заботливая мать, написала шатену о том, что осталась у подруги. Спустя некоторое время, они оба заснули в обнимку, хотя Ларри после такого стресса ещё несколько раз посреди ночи выходил выкурить лишнюю пачку сигарет.
Примечания:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник