ID работы: 12685270

Я хочу видеть твою улыбку...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь теряли близкого или родного человека? Очень больно осознавать то, что вы больше никогда не увидитесь. Будто отобрали что-то очень дорогое и ценное. И это что-то дороже чем самый большой бриллиант. Эту кражу все переносят по-разному. Кто-то быстро привыкает и живёт прежней жизнью, но это больная рана останется навсегда. Кто-то спивается не осознавая эту ошибку. Кому-то нужен покой - подушка и тихие постукивания дождя. Кто-то хочет убежать в такое место, где есть обрыв или большое поле, чтобы закричать. Эти крики помогают, после них определённо станет легче. Но всё же, для всех нужна поддержка от других близких, друзей, родных. Поддержка это важная вещь в отношениях, в семье, в дружеских отношениях. Поддержка бывает разная. Бывает что достаточно просто подбодрить или похвалить. Она больше подходит в каких-то начинаниях человека. А вот Лере сейчас нужно, чтобы кто-то её обнял и был рядом. Маленькую комнату заполняли тихие всхлипы. Розоволосая девушка лет семнадцати сидела на застеленной кровати. Она смотрела в пол и не понимала как она могла допустить такое. Она потеряла человека которым так сильно дорожила - своего брата. Это был единственный родной человек. Мама умерла. Папа...А что папа, он только пьет и пропадает где-то. Ему всё-равно на своих детей. Он наверняка уже забыл про них. Но изначально всё было хорошо. Она вспоминала эти моменты с лучезарной улыбкой. Эти семейные фотографии которые Лера берегла и охраняла. Как маленькая девочка лет восьми, брала двухлетнего мальчика. Он всегда любил её волосы, играл с ними маленькими пальчиками. Когда Петя вырос до одиннадцати лет он понимал как его сестра заботилась о нём. Поэтому паренёк старался так-же заботиться о ней. Лера могла извлечь всю душу Пете, а он бы слушал каждое её слово. Сейчас такой возможности нет. Девушка винила себя за то что не была с ним рядом, перестала тщательно следить за ним. Вся её голова была забита любовью к храброму, но в одно время не много глупому парню. Она до сих пор любит его, она не хотела с ним расставаться. Но посмотрев на него всплывало мёртвое тело своего любимого братика. Это доставляло столько боли ей, а если она ещё с ним и встречаться будет, то сердце рано или поздно не выдержит. Ей больно от того, что она обещала маме заботиться о нём, защищать его. Она не сдержала обещание. Мама очень много значила для неё. После её смерти за ними ухаживал отец некоторое время, но позже спился. Зелено-глазка привыкла к ранам и синякам, что наносил ей её отец. Вспомнив эти моменты Лера уткнулась маленьким носиком в подушку и забилась в угол, как маленький ребёнок, который боится монстров под кроватью. Она просидела так пять минут и не заметила вошедшего парня. Парня который украл её сердце. Илья смотрел на неё с тоской на лице. Ему было грустно. Он скучал по её объятиям, поцелуям. Парень очень хочет вернуть их отношения, но он понимает что ей будет очень больно видеть его так часто. Девушка посмотрела на него глазами полными слёз. Посмотрев в них Илье самому захотелось заплакать. - Лера...ты..почему плачешь? - парню самому стало не ловко от этого вопроса. Достаточно странный вопрос для неё, которая столько пережила. - Илья подойди...пожалуйста.. - эти слова она проговорила очень тихо, но он их всё-равно услышал. Тот сначала поколебался, но всё-таки пошёл на ватных ногах. Голос этой девушки сводил его с ума. Он подошёл и сел на край кровати. Лера убрала подушку и посмотрела ему прямо в глаза. Она смотрела прямо в душу. Оба не знают сколько они так просидели. Этот зрительный контакт первым прервал брюнет, тот уставился на деревянный шкаф. В комнате воцарилась давящая тишина. Илья хотел встать, ибо ему надоело просто пялиться на тёмный пол и на все полки подряд. Как вдруг нежная женская рука обхватила руку партнёра и потянула назад. Илья посмотрел на девушку не понимающим взглядом. Она же потянула его на себя и уткнулась носом в его плечо. Партнёр поставил руки по бокам от бёдер девушки. Илья сначала растерялся, но через некоторое время убрал правую руку и слез с Леры. Он упал пятой точкой на мягкое одеяло и опёрся о стенку спиной. Далее протянул левую руку к голове Леры и коснулся её, потянув на себя. Под давлением розоволосая не смогла устоять и лбом уткнулась в грудь парня. Школьница почувствовала тепло и родное место. Она расплакалась ещё больше и обвила руками его талию. Он не терял времени и гладил по её не много запутанным, но красивым волосам. Илья посмотрел на неё и у него потекла маленькая струйка слезы. Последний сразу смахнул её. Потом появилась вторая... Так они просидели в районе двадцати пяти минут. Девушка успокоилась и даже заснула на парне. Он бы сидел так дальше если бы его не позвал Егор. Илья вздохнул и аккуратно разъединил женские руки и немного толкнул, держа её плечи. Так он очень аккуратно положил на кровать тело девушки завоевавшей его сердце. Брюнет укрыл её одеялом. Он хотел уже идти, как вдруг у него появилось жгучее желание. Илья тихонько подошёл и наклонился к лицу Леры. Стараясь не разбудить парень поцеловал её в лоб. Ему стало очень хорошо. Он вспомнил все моменты проведённые с ней. На такое действие спящая улыбнулась и перевернулась на левый бог. От лучезарной улыбки этой девушки, Илья чуть в обморок не упал. Она была очень красивой. Парень в ответ улыбнулся и прошептал три заветных слова: - Я люблю тебя... Илья вышел из комнаты с желанием видеть только улыбку, на этом женском лице. - Хейей! Шпендик, мы тебя все ждём, что ты там так долго возишься? - ох этот запоминающийся дед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.