ID работы: 12685282

Глубокий оргазм

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день наша героиня Ксюша встала с кровати и отправилась в школу. Нет она не чистила зубы, она не умывалась и не ела, ведь она очень хотела в школу потому что там её ждал Лёша. Лёша был красивым стройным со смуглой кожей парнем и именно такой типаж нравился Ксюше. Но была одна проблема Лёша был довольно закрытым человеком и особо не скем не общался. Однажды Ксюша подошла к нему чтобы поговорить и спросить домашние задание по математике но он её отшил.     Таких солнечных дней в Сургуте было мало ведь это северный город где в августе может спокойно пойти снег именно поэтому Ксюша была рада этому дню. Она шла вдоль дороги ей в глаза светили светлые лучи солнца, а её прекрасные локоны волос развивались на ветру, на улице было тепло поэтому она надела белую футболку и сверху белую рубашку, рубашка была расторгнута чтобы Лёша заметил Ксюшину грудь среднего размера, но это было идеально для 9 класса темболее что Лёшу и Ксюшу шипирела вся школа, именно поэтому она думала что они идеальная пара.     Ксюша пришла на час раньше в школу чтобы поймать Лёшу ведь он приходил всегда именно в такую рань. Она увидела Лёшу, он как обычно ругался с Артёмом ведь они были лучшими друзьями, частично Артём тоже мешал Ксюшиным планам ведь они с Лёшей не отходили друг от друга ни на шаг.     -Привет.-Тихим голосом прокортавила она.    -Ага.-услышала она от Лёши. Так и шёл её день, она думала как его соблазнить но тот не как не подовался. И после четвёртого урока Маша сказала Ксюше:     -У меня идея.     -Какая?-Заинтересованно спросила Ксюша. Вообще Маша была её лучшей подругой и они делились всегда своими тайнами, только этой тайной Ксюша поделилась с ней только вчера, она думала-*рассказать ей или нет* Но в итоге рассказала.     -Короче ты подходишь к нему после уроков и говоришь что хочешь что то показать, подводиш его к женскому туалету и я заталкиваю вас туда и запираю дверь, там то ты и расскажешь свои чувства.-Ксюше очень понравилась идея Маши только сказать ему после двух уроков так скоро это было сложно, но она попытается.     Ксюша стояла в коридоре и наблюдала такую картину: Лёша целовался в засос с Алёной. У Ксюши подкосились ноги она упала на пол и заревела от горя. Так прошла неделя, дни тянулись еле еле а школьная рутина уже надоела Ксюше и она устала ходить в школу и смотреть как Лёша каждый день с новой девушкой. И было больно смотреть на это.     В один прекрасный день Ксюша неохота шла в школу, в школе её ждал приятный сюрприз. Лёша ждал её в классе.     -Ну привет моя крошка.-Сказал Лёша.     -П п почему ты ты так говоришь.-Заикаясь спросила Ксюша.     -Я хочу тебя всю.-У Ксюши перевернулся весь мир она не знала что ответить, и Лёша без лишних слов взял её за плечи и поцеловал её горячие, красивые и нежные губы. Она почувствовала как его губы соприкосались с её. Лёша растегнул её рубашку и из неё вывалилась её грудь.     Марк снял с себя трусы и схватил грудь Ксюши он засунул свой член в промежность меж груди и начал дрочить ими. Лёша кончил ей прямо в лицо, Ксюша была вся в конче. Ксюша села на парту и начала дрочить член Лёше ногами. Лёше было так приятно что он кончил ещё раз ей на лицо, Ксюша была вся в конче её обнажённое тело было всё в конче. И вот пришёл момент Лёши он засунул свой член ей в вагину.    -Он такой горячий, я чувствую его.-Со стоном произнесла Ксюша. Лёша начал трахать её интенсивнее и Ксюша кончила её конча разлилась по всему полу и на полу была лужи кончи.     Они лежали в обнимку на полу и целовались, их тела были полностью  обнажённые, как вдруг Лёша засунул свой член Ксюше в вагину и она ощутила самый глубокий оргазм что был в её жизни.     После этого жизнь Ксюши была райской они с Лёше гуляли вместе сидели за одной партой и собирались у Ксюши дома  и всегда Ксюша испытывала такой оргазм от Лёши который не испытывал никто это был глубокий оргазм.        
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.