ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот, нет, Кот!! — криком срывались эти слова с губ Муры, неприятный ком словно перекрыл кислород,в котором так нуждалась девушка. Сквозь пелену выступивших слез было трудно видеть происходящее,а мозг отказывался принимать информацию,словно кошмар,который вот вот закончиться,оставив неприятный осадок, вот только проснуться никак не получалось. Вырываясь из сильной хватки Бизона, который успел удержать ее за плечи, не давай навредить ещё и себе,но разрешая бежать Шамилю и его банде, чем нарушил приказ командования. —Мура ,успокойся,все.— *Командир неловко тряхнул её,поставив на ноги.и вразумляя девушку. —Отвали.— Грубо и едко ответила Бизону девушка, словно это не он главный группы, да и какое сейчас имело значение ,когда там в нескольких шагах от нее лежит раненый товарищи, друг ,а может и больше.... Освободившись из хвата, Мурашова бежит к Коту,падая рядом и кладя голову на грудь слушая редкое дыхание товарища. Раз..два...вся жизнь промелькнула перед глазами, сколько заданий, проверок, тренировок было проведено вместе. Постоянные подколы и шуточные драки, первая встреча , и все же признание , равноправного бойца, но такая девушка. Словно два маленьких котенка ,они бегали на последнем задании среди елей, кустов черники и брусники. —Котята — процетировала тогда Багира. *И тут нахлынуо,по-настоящему , до потери пульс и боли в голове. — Кот, ну зачем — *вновь обрабатывая ранение которое могла получить она. А он лишь оставляет краткий и нежный поцелуй на её губах. —Так надо— *лишь только ответил каплей. *За 5 минут до этого. *И вот опять когда Шамиль направил пистолет на Муру ничего не подозревавшую, сидя на позиции и высматривая остальных, Ионов повалил Мурашова на землю, получив в пулю в ребра. —Кот!! *Слова Муры пронеслись каким-то эхом в его уже затуманившемся подсознание, что-то разобрать было крайне сложно, глаза закрывались, а боль дико отдавало во всех участи тела, от чего тот потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.