ID работы: 12685428

Удачный "День нерождения" для Риддла?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ー Точно всё готово? Перепроверь всё ещё раз. «День нерождения» должен пройти, как всегда, идеально! — снова повторяю я Трею. ー Хорошо, Риддл. — ответил Кловер после чего подошёл к другим Хаслобьюльцам. <Надо то-же начать проверять всё ли сделано по «Приказам Червовой Королевы». Сегодняшний день должен пройти идеально, ведь я пригласил Юу, ну точнее не я, а Эйс с Дьюсом, которых попросил позвать его. Они же друзья, и тем более Юу очень добрый и не захочет их огорчать и поэтому скорее всего не откажитесь им.> — подумал я, после чего начал проверять подготовку к мероприятию.

***

ー Соня Мышь, наместе. Чашки, ложечки, столы, угощения, ёжики, розовый фламинго то-же на месте, никаких каштановых пирогов нет. Идеально. — радостно проговорил я, а возле меня стоял Кейтер, который в очередной раз делал фото запуская его в ленту МагеКапа. ー Как всегда всё на высоте, Ридди. — с улыбкой произнёс Кейтер повернувшись на меня. ー Пожалуй. Осталось дождаться особого гостя, и можно начинать. ー Под «Особым гостем» ты подразумиваешь Юу? Всё таки решил пригласить его? — спросил меня Трей подходя ближе. ー Да, ведь он очень много помогал нам. Вот и решил его как-нибудь отблагодарить. <Ну это только одна из причин по которой я позвал его. Я уже долгое время интересуюсь этим префектом. Хоть он довольно часто заходит в моё общежитие, но я до сих пор не очень много знаю о нём. Вот и пригласил чтоб получше узнать, но может быть ещё что-нибудь произойдёт> — подумал я незаметив как улыбнулся от собственной думы. ー Ридди, ты такой довольный. Неужто нетерпется с Юу увидится? — с насмешкой спросил Даймонд, я лишь бросил на него злой взгляд от чего тот сделал два шага назад, ー Ладно-ладно, не воспринимай мои слова в серьёз, смилуйся Ридди. ー Раз токое дело, предупредил бы меня я бы испёк по больше пирогов. ー Нет! Ой, то есть, Трей, не нужно, спасибо. По приказу, нельзя на «День нерождения» приносить больше пирогов чем у нас сейчас. ー Прости, глупость предложил. ー Его простил, а меня чут-ли взглядом не убил, жестоко. — пробубнил себе под нос Кейтер прикрыв глаза, правой рукой коснулся своей щеки. ー Вот и мы! — раздался голос зади нас. <Наконец-то> — подумал я поварачиваясь на голос. Повернувшись я увидел Эйса и Дьюса с Гриммом на плече, рядом с ними стоял Юу который помохал нам рукой, а возле него стоял какой-то паренёк, который держал его за другую руку, он несколько раз приходил в Хаслобъюль поэтому лицо его запомнил. <О Великая Семёрка! Зачем он пришёл сюда? Все планы мне накрыл. И почему он Юу за руку держит?! > — пронеслось у меня в голове. ー Привет, Риддл, Трей, Кейтер. — радостно поздоровался с нами Юу, после чего перестал мохать рукой. ー Привет, Юу, давно невилелись, и тебе привет, Эпель? Прости, точно не знаю как тебя зовут. — поздоровался я сним только из-за вежливости. ー Здравствуй, да я — Эпель, приятно познакомиться Риддл. — с улыбкой произнёс Фельмьер. ー Взаимно. ー Привет, Юу-чан, Гримм-чан, Эпель-кун. (Кейтер) ー Привет всем. (Трей) ー Риддл, прости конечно, но ты же не против того, что я Эпеля позвал? — спросил меня Юу положив свободную руку себе на основание шеи. ー Нет, не против. — ответил я на его вопрос ели как выдавил улыбку, я был против его присутствия, но раз ты захотел, то пусть будет так, ー Раз все взборе, можем начинать чаепитие. Началось чаепитие, все радостно смеялись попивая чай. Я сел за стол, на предназначенный для меня место, взял в руку чашку с чаем, начиная потехоньку опустошать её, наблюдая за всеми. С левой стороны от меня сел Юу, а возле него сел Эпель. Они оба о чём-то разговаривали, я конечно не остался в стороне, поэтому потехоньку подключался к их разговору. Мы болтали об обычной рутине мол «Как учёба?», «Произошло ли что-нибудь интересного за день?», «Чем обычно занимаешься по утрам?», «Любимое блюдо?», «Какой чай предпочитаешь?» и т.д. Они весело общались между собой. В этом диологе они немного больше узнали друг о друге. То что Роузхартс — префект Хастабьюль, к нему несколько раз подходили ученики с различными вопросами, но иногда он сам подходил к ним когда те нарушали приказы.

***

ー Запомни этот приказ, и впредь не нарушая его. ー Хорошо, сратоста! После сказанного перенёк подошёл к своим друзьям, я же немного провёл его взглядом, после чего повернулся в сторону своего столика, где всё так-же сидел Юу с Фельмьером, который в данный момент смотрел на меня, от чего мне даже стало как-то непосебе. <Почему он так смотрит? Может что-то хочет спросить? Ладно, не важно.> — подумал я после чего отправился к своему месту. Я сел за стол начиная снова подключаться к разговору. Они так же разговаривали на различные темы, незаметив как уже прошло достаточно много времени. ー Вы только посмотрите, как много уже времени натикало. — сказал я взглянув на часы. ー Что-то не так? — спросил меня Эпель. ー Нет. Просто через пятнадцать минут у нас по расписанию игра в кракет. Как раз за это время можно успеть выпить ещё по кружке чая. ー О, давай я тебе его налью! — радостно произнёс Юу. ー Хорошо. Юу же с улыбкой на лице встал с места и дотянувшись до чайника взял его в руки, начиная неспешно наливать содержимое в маю чашку. В этот же момент кто-то проходил взади Юу и случайно толкнул его, а префект Ветхого общежития, который уже долил чай и взял в руку чашку преподносят её мне, случайно опракилывает её на меня (на верхнею часть бёдер). Я моментально подскочил, слава боженьки чай был не очень горячий, хотя это было не по норме и это было нарушение приказа, но в данный момент это не важно. Юу начал извиняться, парень который толкнул его тоже начал извиняться. Я понимал, что Юу в этом не виноват, всё просто из-за того паренька. ー Риддл, прости меня пожалуйста! Всё хорошо? Сильно объжегся? Прости меня. — начал тароторить Юу. Эпель же тоже подскачил начиная задавать мне подобные вопросы, без извенений (ну он же можно сказать не причастен к этому). ー Юу, со мной всё хорошо. — ответил я ему после чего повернулся к парню стоящему рядом, ー А ты, будь внимательней! Если ещё раз подобное повторится, я лешу тебя головы! — говорил я ему, пытаясь контролировать свою злость. Он же ещё несколько раз извенился и убежал. ー Ладно, я пойду в общежитие, переоденусь. — сказал я обращаясь к рядом стоящим. ー А можно с тобой? — спросил Эпель. ー Как хочешь. — по началу меня удивил это вопрос, но я не стал уделять ему много внимания, ー Но сначала надо найти Трея и предупредить его. Юу с Эпелем положительно покачали головой, после чего мы пошли искать Кловера. Его найти было довольно легко потому что он на удивление был неподалёку. ー Божечки, Ридди, что это большое коричневое пятно? — задал вопрос Кейтер, который стоял возле Трея, когда заметил что мы подходим к ним. ー Долго объяснять. Трей, мы сейчас пойдём в общежитие, поэтому я оставляю тебя за главного, и не забудь через десять минут отвести всех играть в кракет. ー Хорошо, Риддл.

***

Они зашли в общежитие Хастабьюль. Направляясь в комнату Риддла. ー Риддл, прости меня ещё раз. ー Я уже говорил тебе что ты не виноват, Юу. <В данный момент мне интересно только то, зачем вы со мной пошли. С одной стороны мне как-то всё равно, но всё же зачем? > — с такими думами я шёл по коридору своего общежития, зади меня шли эти двоя разглядывая всё вокруг иногда о чем-то шептались, но меня это особо не интересовало, так что я на это не обращал внимания. Приодалев несколько коридоров, мы добрались до моей комнаты. Я подошёл к двери и открыл её, жестом приглашая Эпеля с Юу зайти в неё. Те же сразу послушались и зашли, начиная разглядывать её. ー Чувствует себя как дома. Я сейчас пойду в душь, так что подождите сдесь. ー Хорошо. — сказали они одновременно, содясь на двуспальную кровать. Я же подошёл к шкафу и взял от туда чистые вещи (школьную форму), после чего отправился в ванную комнату. Зайдя в неё я принялся раздеваться. <Надеюсь чай отстирается от штанов> — думал я держа их в руках, после чего отложил их в сторону. <Я же только ноги испачкал, поэтому только их помою> — я подошёл к душу, в зал в руку дешёвую лейку начиная полевать ей ноги, после взял мачалку и налил на неё гель для душа, после чего начал тереть ей своеи ноги. Я убрал пену струёй тёплой воды и вышел из душа, начиная одеваться. После чего вышел из ванной комнаты. ー Я закон.?! — начал я открывая дверь с ванны в комнату, но остановился потому, что мои очи увидели такую картину: Юу весь растрёпанный как-то полу лёжа, сидит на крою кровати, упираясь с зади одной рукой об её, а другой рукой держится за плечё Эпеля, который в данный момент надвис над Юу разместив одно своё колено между его ног, погружая того в глубокий поцелуй (ну блять, что сказать — озабоченные, и сказать что Риддл был в ахуе — это ничего не сказать). Я стоял как вкопанный наблюдая за этим, я чувствовал как мои щёки начинают по немного гореть, я пришёл в чувство только в тот момент когда заметил что они начали смотреть на меня. Я же сразу после это хотел просто залитеть обратно в ванную, но меня остановила неожиданная просьба. ー Риддл, не уходи, пожалуйста. — сказал Юу отстранившись от друга? Я же с удивление начал смотреть на них. ー Ну что ты стоишь? Подходи, не бойся. - с улыбкой сказал Эпель. Немного помявшись Роузхартс всё же решил подойти к ним. Он сел на кровать с левой стороны он Юу, младший префект сразу же потянул свои ручёнки к нему, зарываять пальцами в чужих ярко-красных, мягких волосах, погружая того в глубокий поцелуй, такой-же который недавно делал с Эпелем. Риддл немного дёрнулся из-за резкости, но всё же, хоть и неумело, ответил на поцелуй. Фельмьер в это время разместился взади Юу, он снял с него галстук и кинул его куда-то в сторону, начиная растёгивать пуговицы на желетке и рубашки (если что пиджак он уже довно снял с него), после чего начал ласкать чужое тельце, иногда кусая его возле шеи, из-за чего Юу стонал в поцелуе. Руки с волос Риддла потехоньку сползает вниз, начиная освобождать того от одежды. От нехватки воздуха в лёгких они отстранились друг от друга начиная тяжело дышать. Эпель взял Юу за подбородок и повернул его к себе сделав краткий поцелуй в уголок чужих губ. "Розочка" наклонился к шее младшего начиная посыпать её влажными поцелуями, в некоторых местах оставляя свои отметины. Фиолетоволосый с ласк чужой груди потехоньку перебрался вниз, скользя по талии останавливаясь внизу, получая в процессе довольные постанывания. В комнате стало душно, им казалась что воздуха стало нехвотать для них троих. В это время они уже полностью избавились от одежды. Юу полностью вбирал в себя член красноволосого, просто трахая им свои рот. В это же время Эпель уже растягивал Юу тремя пальцами. Риддл держался за пряди младшего, другой рукой прикрывая себе рот, чтобы было не так слышно стоны которые вырывались из его уст. В скором времени Фельмьер вытащил пальцы, что вызвало не приятные ощущения пустоты и недовольное мычание у того, что отдовалось выбрацией у него во рту. "Розочка" и так был на приделе, но после этой вибрации он не выдержал и излился прямо в чужой рот. — Прости пожалуйста! - зволновано протораторил я. Проглатив всë, Юу выпустил изо рта плоть, начиная по доброму смотреть на чужое покрасневшее лицо. — Всë хорошо. - сказал он, после потянулся за поцелуем, давая тому почувствовать вкус собственной спермы. Во время поцелуя Эпель толкнул Юу, из-за чего оба упали на кровать. — Эй, ты чего? - спросил его Юу поднимаясь, тот же остался лежать. — Просто ты так целовал его, что мне показалось что ты съешь его, и мне завидно стало. - сказал он, подбираясь к ним ближе. Я дальше не слушал их, меня волновало только то, что они начали потихоньку раздвигать мне ноги. С одной стороны я был относительно спокоен, но некое волнение и страх накрывал меня с головой. Я стал незамечая для себя мелко дрожать всем телом, рефлексивно хотел сомнуть ноги, но то что они держали меня, этого не получилось, из-за чего я начал паниковать. Они заметили это, поэтому сразу откинули свои разборки на второй план и начали смотреть на меня. — Да не волнуйся ты так. - сказал Эпель, после чего погладил его по щеке и поцеловал в лоб. <Да как тут не волноваться!!?> В это же время Юу взял одну ногу старшего под колено, немного приподняв его, после чего пальцем другой руки проник в чужое нутро, от чего тот сразу напрягся издов какой-то удевлëнный звук. — Раслабся, не так неприятно будет. После небольшой подготовки Риддла Эпель усадил его себе на колени, Юу же устроился взади красноволосого. После они начали спорить кто первый войдёт в него, и по итогу решили зделать это вместе, Риддл же был в афиге от их решения. После они решили получше подготовить его, поэтому уже оба растягивают его колечко. После нескольких минут таких махинаций, они заключили что уже достаточно, т.к. их уже распирало от возбуждения (просто Риддл слишком развратные звуки издавал). Они начали медленно входить в него, всё время наблюдая за его реакцией. Его прыривестые вздохи, мелкая дрожь, стоны, которые он всеми силами пытался заглушить, были просто замечательны. Было как-то не привычно видеть такою сторону всегда серьёзного старосты Хартслбьюль.

***

В конце Риддла вырубило (устал бедненький), но этому теперь не удевились. Приведя себя и его в порядок, они уложили его на кровать, укрыв одеялом. — Не слишком ли мы грубо с ним? - спросил Эпель сидя на кровате, гладя спящего Риддла по голове. — И это спрашивает иницыатр всего этого. - сказал Юу недовольно скрестив руки на груди, стоявший где в двух метрах от него. — Ты был не против. — Да иди ты. Ладно, пойдём. Надо ещё пиздануть что-нибудь Трею с Кейтаром, о там что Риддла долго небыло и в принципе теперь не будет, примерно до вечера. — Эх. Интересно, какова будет его реакция, когда проснëтся. - сказал Фельмьер, после чего вышел из комнаты в след за Юу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.