ID работы: 12685472

Прогулка и память Раганы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмили находит союзников

Настройки текста
Эмили шла, оглядываясь по сторонам. Издалека она услышала непонятные звуки. Она пошла на звуки. Рагана в это время разговаривала со Скарлет и Джеммой. Эмили подошла на поляну. Там была вечеринка. Кто-то танцевал, а кто-то стоял в сторонке и разговаривал. Одну девушку Эмили сразу узнала. Это была Рагана. —Рагана! Фарран же тебя убил! —воскликнула девушка. Внезапно она обернулась и увидела ту, что напала на её друзей. Эмили не обладала магией, поэтому она сильно испугалась. Из-за музыки играющей на полную громкость, никто не слышал происходящее. Рагана, что разговаривала со Скарлет, вдруг сорвалась с места. Её подруги ничего не поняли, но Тессе что-то подсказывало, что одна эльфийка не справится. Ранкора выстрелила магией в Эмили, но вдруг Рагана выскочила и заслонила её собой. Эльфийка легко отразила магию и у них началась битва. Эмили была в шоке. Ранкора начала побеждать, когда внезапно ей что-то попало в руку. —А ну руки прочь от нашей подруги! —крикнула Джемма(она выстрелила в руку Ранкоре). Тесса, Скарлет и Адора тоже бросились в бой. Ранкора быстро побежала прочь. Рагана посмотрела на удивлённую девушку и не особо довольно сказала: —Эмили Джонс! Что же привело тебя сюда? —Мне нужна помощь, Рагана! —ответила девушка. —Так вы знакомы?! —удивилась Джемма. —Да к сожалению! —ответила Рагана. Эмили рассказала, что с ней случилось. —Девочки, кто за то, чтобы помочь ей?! —спросила Тесса. Все подняли руки, кроме Раганы. Она решила остаться и наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.