ID работы: 12685581

Никогда не скажу, что люблю вас

Слэш
NC-17
Завершён
307
автор
Duchess_Helga бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 23 Отзывы 80 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Моё счастье неизмеримо. Дни, проведенные с вами возносят меня на новый уровень. Перед вашей улыбкой отступают все тревоги и тоска по Родине. Поэтому я всегда хотел, и до сих пор хочу стать для вас таким же прибежищем. Быть не только искусом, провоцирующим на грязные деяния, но и местом, которое сможет отнять у вас всю боль и печаль, что вы нагрузили на свои плечи. Вы думали, я не замечаю? Думали, я не вижу, с каким отчаянием вы иногда осматриваете свои владения? Особенно это заметно, когда мы летаем с вами над Ли Юэ. Я прижимаюсь к вашим чешуйкам, поглаживаю их, вижу грусть в вашем взгляде, и всем сердцем желаю избыть всю перенесенную вами боль своей маленькой ладошкой. Прошлое было единственным, что накрывало вас бесконечной покорностью, а я эту покорность хотел искоренить. В один из таких дней, когда мы снова летали над Каменным Лесом Гуюнь, вас вновь одолели скорбь и томление. Я хотел отвлечь вас, а заодно напомнить о том дне, когда я спрыгнул с горы. В этот раз я был уверен, что вы поймаете меня. К тому же, мои руки уже ослабли и я не мог долго держаться за ваши волосы. Я скользнул вниз. Моё тело понеслось к водной глади и я видел, как ваше драконье тело стремительно стало отдаляться от меня. Удивительно, но мне не было страшно. Моё сердцебиение не изменилось. Я чувствовал как жгучий ветер просачивался под каждую складку моего тела и вонзался острыми иглами. Спина разрывала плотный воздух, а конечности тянулись к вам. Но в момент, когда вы рванули ко мне, я не сдержал улыбки. Я захотел кричать, и я крикнул: - Ну же, Чжун Ли! Поймайте меня! Не дайте мне упасть! Ни мне, ни вашему ребёнку! Как же загорелись ваши глаза, когда я сказал про ребёнка. Вы были словно самая аккуратная стрела, выпущенная титаном с самих небес. В полёте вы сменили облик, и на меня уже нёсся не Дракон Камня, а мой Чжун Ли. Я ожидал, что и в этот раз вы поймаете меня своими лапами, но у самого входа в воду, вы поймали меня в свои объятия. Бережно прижали к себе и я почувствовал как забилось моё сердце. Тогда я впервые ощутил своё тело. В этот момент моя душа связалась с вашей, и мы вошли в единение, которое еще никогда не испытывали. Благодаря возведенной геосфере, мы беспрепятственно и безболезненно вошли в воду. В воде было тихо. Настолько, что я слышал только как золото бурлило в ваших трещинах. Этот звук меня успокаивал. - Это правда? – спросили вы, пока мы камнем шли на дно. – Ребёнок. - Простите, - улыбнулся я. – Я соврал. Мне правда жаль за такую ложь. Но тогда я решил сказать это, на случай если вы всё же не поймаете меня. - Что же ты со мной делаешь, - вы устало упали мне на плечо. - Издеваюсь над вами, чтобы вы не скучали, - честно ответил я и стал поглаживать ваши рога. Мне пришлось задействовать свои гидро силы, чтобы помочь нам всплыть, иначе мы бы потонули с остатками былой войны. Конечно вы простили мне ту шутку, но мне пришлось отдуваться последующие ночи, чтобы у нас уж точно получился ребёнок. Это был не первый и не последний шанс, когда я устраивал такие шалости. А вы позволяли мне творить всякое. Я мог шутить над вашими генералами, в особенности над Сяо, и знать, что всегда найду убежище за вашей спиной. Я всё больше времени стал проводить в вашей обители, потому что мне стало труднее постоянно спускаться с горы, помогать в деревне, и возвращаться обратно. Мне не было скучно. Я исследовал Ли Юэ, и это по-настоящему вдохновляло меня. Я люблю всякое время, проведенное с вами. Мне нравится драться с вами на поле боя, нравится помогать в деревне, нравится скучать в вашей обители, пока вас нет, нравится общение с вашими генералами, нравится не спать ночами, и вдыхать пар из вашего возбужденного рта. Я не задумывался о том, имею ли я право быть с вами. Ведомый эгоистичным желанием я удовлетворял свои прихоти. Разве это плохо, желать быть счастливым? Конечно, я бы хотел, чтобы все в мире были счастливы, но каждый ответственен за свое собственное счастье, так и я уготовил себе своё. Весь год в Ли Юэ стал моим счастьем. Весь вы стали моим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.