ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть четвертая: "Запись"

Настройки текста
      Благополучно сходив на обед в два часа дня, я запер кругляша в своём опустошенном чемодане и отсидев ещё один урок экзорцизма, оказавшийся на сегодня последним, вернулся в свою комнату. — Итак. — Я уставился на мелкого круглого зелёного демона, с большими для его тела красными лапками. — Ты понимаешь что я тебе говорю? — Кругляш в чемодане нерешительно кивнул. — Предлагаю тебе выбор. Я отправлю тебя в геенну или оставлю здесь в качестве моего питомца, обещаю больше не засовывать тебя в карман и хорошо кормить. Моргни один раз если первое, два втрое. — Пристально посмотрев на меня не больше минуты он дважды моргнул.       Радостно улыбнувшись я взял его на руки и слегка погладив посадил на свободную кровать. — Я скажу остальным двум людям которые будут здесь жить и демону на кухне чтобы тебя не трогали, но все равно постарайся не покидать эту комнату без меня. Мало ли спутают тебя с каким-нибудь другим домовым и ненароком пристрелят.       Услышав шарканье в коридоре, я быстро переоделся в домашнюю одежду и посадив кругляша себе на плечо, пошёл знакомится с соседями. Хотя нет, не знакомится, а просто представится, так как уже догадываюсь кем они являются.       Слегка приоткрыв дверь, я высунул из своей комнаты голову и увидев знакомую синеволосую макушку "подозреваемого", мысленно посмотрел в небо и крикнул "да!", если он будет жить здесь, то мне будет гораздо легче вычислить его родство с Сатаной. Кстати надо будет прослушать ту запись сделанную в кабинете, может быть ничего вычислять и не придётся. — Окумура, тебе чем-нибудь помочь? — Спросил я, заметив что парень что-то бубнит себе под нос.       Повернувшись в мою сторону, он несколько раз удивлённо моргнул и улыбнулся. — Уже нет, Синичкин-сан. Я искал комнату шестьсот три, но только что нашёл. — Парень указал на соседнюю от моей, дверь. — Мы получается соседи, да? — Я кивнул. — Это хорошо, а то я уже подумал, что буду жить здесь один, когда Мефи... — Он резко встряхнул головой. — Мистер Фель сказал что общежитие заброшено. — Ну, не знаю... Мне бы наверное больше понравилось жить тут одному, люблю тишину. — Пожав плечами, я посмотрел на кругляша ткнувшего меня в шею лапкой. — У меня тут неожиданно появился маленький компаньон... — Демон издал тихое рычания, привлекшее к нему внимание подростка. — Так что даже не думай размахивать своим... Мечем?.. — Я посмотрел на кейс висящий на плече Рина. — В общежитии. — Услышав как к нам по лестнице кто-то поднимается, я обернулся назад и заметив вошедшего в коридор Юкио с сумкой, добавил. — Брату своему тоже скажи чтобы своими пукалками тут не размахивал. — Хорошо.       Войдя обратно в комнату, я закрыл дверь на ключ и взяв с письменного стола беспроводные наушники, улегся на свою кровать вместе с переползшим мне на грудь домовым. Подключив наушники к телефону и открыв в нем приложение диктофон, я включил последнюю вышедшую аж на двенадцать минут запись. Первые несколько минут братья Окумура опять разъясняли отношения, я старался не особо вслушиваться в них, но стоило Юкио произнести "Сатана" в одном из приложений, как я тут же перемотал запись чуть назад. — Что я думаю о тебе?... Ты демон, сын Сатаны, а значит представляешь угрозу для других и моё мнение не изменилось... Рин, ты зачем в экзорцисты подался? Хочешь отомстить... или искупить вину перед отцом?.. Если такова твоя цель... то сдайся ордену по добру, по здорову... и умри. — Сказал младший близнец, заставив меня вначале обрадоваться тому что несколько часов обнаруженный "подозреваемый" оказался действительно тем кто мне нужен, а под конец нахмуриться. - Хочешь сказать это я виноват в его смерти? — А, разве нет?.. Он всю жизнь опекал тебя, уж я то знаю... Лишь тело отца могло выдержать силу Сатаны, чем тот не раз желал воспользоваться, но жизненная воля старика сдерживала его! Он был сильнейшим из экзорцистов! Сатана мог вселиться в отца только если бы что-то сильно пошатнуло его волю... Ты затронул его за живое в тот день. Если у него и была слабость, так это ты, Рин... Ты убил его.       Услышав щелчок означавший снятие с пистолета предохранитель, я вздрогнул. — Обзывай меня как угодно, мне плевать... Раздался в оглушительной тишине голос старшего Окумуры. — Но не смей наставлять на меня пистолет!..       Быстро нажав на паузу, я заблокировал смартфон и отложил его в сторону, прикрыл глаза.       Пролежав некоторое время нервно потрясываясь и тяжело дыша, я потёр руками вески стараясь отогнать непрошенные фантазии... Даже от мысли что Ариэль, мой старший брат, самое близкое мне в жизни существо... Сделал бы нечто подобное, тому что сделал Юкио... Я чувствую невероятную пустоту в душе... А, с Рином это случилось...       Вздохнув, я почесал насторожившегося кругляша, переложил его с груди на кровать и поднявшись, переоделся в уличную одежду. Мне нужно было вновь сходить в магазин и купить там питьевой воды, так как утром я сделать это забыл. — Я скоро вернусь. — Получив в ответ от демона кивок я покинул комнату.       По дороге в магазин приняв решение посоветоваться с Ариэлем, прежде чем что-то делать с Окумурой старшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.