ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть шестая: "Ночной гость и очередной учебный день."

Настройки текста
— Доброй ночи, вы говорили если я захочу поговорить, то могу приходить в любое время... — Да. — Кивнув стоящему в дверном проёме Рину, я отошёл чуть в сторону и указал на свободную кровать. — Проходи.       Сделав так как я сказал, он залез на кровать вместе с ногами и тихо ойкнул. — Синичкин-сан вы не против если я выпущу хвост?.. Просто когда я собрался к вам, то не очень удобно обернул его вокруг талии... — Да, можешь. — Посмотрев как парень вытаскивает из под растянутой толстовки, полутраметровый, покрытый чёрным мехом отросток с кисточкой на конце, очень сильно напоминающий коровий хвост, я не удержался и слегка хихикнул. — Что? — ...Ты понимаешь что сейчас буквально подносишь мне свою жизнь на блюдечке?.. В данный момент мне ничего не стоит выхватить из тумбочки нож и отрезать эту пушистую штуку, тем самым покончив с твоим существованием... — Увидев ужас появившийся на лице синеволосого, я поспешил выставить две ладони вперед. — Стой, стой, стой, я не хотел тебя пугать... Просто не обнажай хвост перед тем, кому стопроцентно не доверяешь, он твоя самая уязвимая часть по которой будут наносить удары в первую очередь. — Спасибо... За то что сказали... Я этого не знал. — Схватив конец своего мохнатого отростка, Окумура внимательно посмотрел на него, нахмурившись. - И все же моя жизнь все равно в ваших руках... — Заметив как в уголках его глаз стали собираться слезы, я уже начал придумывать способы его утешить, так как мне почему-то не очень хотелось видеть этого мальчика грустным, но тут он продолжил. — Я знаю что вы говорили что никто не узнает мой секрет, но... Понимаете, Меф... Мистер Фель сообщил мне что если кто-либо из учеников или непосвящённого персонала узнает о том кто я есть... М-меня отправят в Ватикан и к-казнят без разбирательств... Так что прошу вас ни одной живой душе не говорить обо мне, особенно Юкио... — Казнят значит?.. Видимо твой демон родитель очень опасный, может быть даже кто-то из королей Геены... — Задумчиво почесав подбородок, я посмотрел на подростка. — Не надо вздрагивать, то что я тебе говорил не изменится, даже если я сейчас прав. Дети знаешь ли не должны быть ответственны за своих родителей и их поступки, только если они сами в этих поступках не участвовали... Теперь, если это все о чем ты хотел поговорить, советую отправиться в свою комнату. Не думаю что Окумура младший обрадуется если тебя не будет когда он проснётся...       Согласившись, Рин поблагодарил меня и пожелав спокойных снов выскочил за дверь.

***

      В первый учебный день следующей недели, в Академии Истинного Креста начались обычные занятия. В связи с этим уроки экзорцизма теперь начинались не как я уже привык в двенадцать, а были раскиданы в течении всего дня, начиная с восьми утра и заканчивая четырьмя часами вечера.       Притащившись в класс Юкио к девяти сорока, я поздоровался с первокурсниками удивлённо заметив среди них, круглое лицо Шиеми. Наткнувшись на меня своими глазами, та вдруг радостно улыбнулась и вскочив со стула, поклонилась мне. — Спасибо, за то что изгнали того демона и вернули мне возможность ходить Синичкин-сан! — Не стоит, это ведь моя работа, верно? — Но все же... — Девушка порылась в лежащем на её парте рюкзачке, достала из него небольшой коробок завернутый в какую-то ткань и протянула его мне. — Позвольте мне вручить вам это в качестве благодарности... Я сама приготовила. — ...Спасибо, я верну тебе коробочку после обеда. — Получив в ответ ещё более яркую чем прежде улыбку, я дождался пока она займёт свое место и под весёлые шепотки направился к своей парте.       Досидев урок, оказавшихся внеплановой контрольной от Окумуры младшего, я направился к двери, чтобы через неё попасть в общежитие, но остановился услышав голос Рина. — Синичкин-сан, вы не хотели бы пойти посидеть возле фонтана со мной и Шиеми?       Обернувшись я отрицательно мотнул головой. — Извини, не могу, я собирался забрать Кругляша из общежития, да и поесть там в тишине. Может быть как-нибудь в другой раз... — Хорошо. — Немного грустно произнёс синеволосый. — Приятного вам аппетита.

***

      Отобедав под гневным взглядом Укобака довольно быстро и пообещав демону, что то что он приготовил мне, будет съедено вечером, я поднялся на второй этаж, схватив радостно порыкивающего домового. — У меня тут следующий урок физкультура, пойдёшь со мной? — Пушистик положительно кивнул. — Вот и хорошо. Проделав все махинации с ключем и замочной скважиной, я уже второй раз за сегодняшний день оказался в экзорцистском крыле Академии. — Итак, где же ты физкультурный зал? — Проследовав по коридору, внимательно всматриваясь в название каждого кабинета, я обнаружил нужный только в самом конце.       Открыв дверь и пройдя по тёмной комнате к свету, я с удивлением осмотрел преставшее передо мной огромное помещение, с серыми бетонными стенами, углублением как в общественном бассейне, но только без воды и четырьмя большими демоническими жабами, одна из которых сейчас бегала за двумя учениками. — Я точно попал в спортзал, а не в какие-то игры на выживание? — Ха-ха-ха! Вы не первый и не последний кто об этом говорит! — Весело посмеявшись, черноволосый мужчина с бакенбардами, стоящий на вершине металлической конструкции в центре зала, резко дёрнул один из нескольких рычагов рядом с собой, притянув к себе жабу. — Так Шима, Конекомару молодцы можете отдыхать. Сугуро, Окумура, спускайтесь к прыгуну... Марш!... А вы коллега давайте ко мне!       Пройдя к нему по узкому, выглядевшему хлипким мостику я наткнулся на протянутую руку и замер, когда тот с акцентом заговорил на русском. — Я Каору, это если что имя, приятно видеть у нас здесь земляка моей жены. — Рома. — Я пожал его руку. — Так от... Окумура! Сугуро! Вы что не поняли о чем я предупреждал вас в начале занятия?! — Экзорцист вновь дёрнул жалобно квакнувшего демона, хмуро глянув на валяющегося на песке лицом вниз Рина и стоящего позади него Рюдзи, брюнета с выкрашенной в светлый полосой волос посередине головы. — Это не соревнование, а проверка на выносливость. Возвращайтесь на... А ну разойтись! — Увидев как парни набросились друг на друга с кулаками, черноволосый быстро спрыгнул вниз, принявшись их разнимать. Я тоже планировал последовать за ним, но мой карман вдруг завибрировал, быстро вытащив из него телефон и узрев на экране неизвестный номер, я нажал на зелёную трубку. — Ало? — Ромашка, Ромашка, угадай-ка кто тебе звонит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.