ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: "Иди отсюда."

Настройки текста
— Папе?.. — Непонимающе посмотрев в след ректору, я поднялся с пола, спрятал крылья и решив что подумаю об этом позже, направился на второй этаж.       Покинув лестничную клетку и оказавшись в коридоре, я направился к общей комнате, но вспомнив о порванной кофте, резко остановился и сменил направление. Приблизившись к своей комнате и отомкнув дверь вытащенным из кармана штанов ключом, я вошёл внутрь, сразу же стянув с себя не подлежащий восстановлению предмет одежды. — Так... — Открыв шкаф и окинув взглядом небольшое количество лежащих в нем вещей, я протянул руку к более понравившемуся свитеру... и услышал два едва слышных крика.       Мгновенно развернувшись к столу, я схватил лежащий на нем пистолет и так и не одевшись вылетел за дверь. Быстро добежав до незнамо как оказавшейся в мужском общежитии женской душевой и услужав исходящий изнутри громкий грохот, я незамедлительно вошел внутрь, сразу наткнувшись взглядом на Шиеми и ещё двух девочек, одна из которых с прожженной одеждой и ожогом на коже лежала на полу. Убедившись что с ними вроде как все в порядке, я с выставленным перед собой пистолетом прошел к разбитой стеклянной перегородке, за которой прямо в неглубоком пустом бассейне, большой и двухголовый гуманоидный демон набериус, тело которого состояло из сшитых вместе кусков плоти, придавил к кафельной плитке Рина... Почувствовав как моё сердце чуть не остановилось, от проскользнувшего на лице мальчика страха, я незамедлительно выпустил по несколько пуль в каждую из голов демона, с удивлением наблюдая как тот тут же отпустил демоненка и взобравшись по стене, выскочил через открытое окно. - Хм, видимо все же надо было брать нож.       Опустив пистолет вниз, я спрыгнул в бассейн и присев на корточки рядом с подростком, внимательно на него посмотрел. — С тобой все нормально Окумура-кун? Никакие выделения демона на тебя не попали? Кровь? Слюни? — Вроде да, в порядке и нет ничего не попало... — Приняв сидячее положение он взял валявшийся недалеко меч, крепко прижав его к своей груди. — Спасибо Синичнин-сан, за то что пришли и прогнали его, ещё... — Синеволосый продолжил шёпотом. — Ещё чуть-чуть и я бы воспользовался своими демоническими си... — Резко захлопнув рот, он смотря на мою обнаженную грудь несколько раз моргнул и мило порозовел. — А вы м-мускулистый... — Угу. — Смущённо почесав макушку, я поднялся на ноги и протяну руку подростку помог ему встать. — Я пойду оденусь, а ты посмотри нужна ли девочкам помощь и если вдруг набериус вернётся сразу кричи хорошо? — Дождавшись кивка, я покинул душевую наткнувшись за дверью на Юкио. — Я слышал крик, что произошло?       Быстро поведав Окумуре-младшему о демоне, я продолжил идти к своей комнате, по пути чувствуя как от слов Рина моё сердце учащенно бьётся, а щеки покрываются румянцем. Блин, надо, что-то делать с моей влюбленностью... Встряхнув головой, я решил, что подумаю об этом позже, так как сейчас у меня было более важное чем это дело, нужно было срочно позвонить брату.

***

      Дождавшись позднего вечера, я усадил проспавшего весь день и ещё более выросшего Кругляша, себе на колени и написал брату. Привет Ари, ты ещё не спишь? Привет, ещё нет. — Ответил старший, через несколько секунд. Можно я тебе позвоню?       Увидев его номер на экране, спустя ещё некоторое время, я нажал на зелёный круг и поднёс телефон к уху. — Ещё раз привет братик. Я сегодня опять был в геенне. — Кратко рассказав все подробности и выслушав как ангел очень "лестно" отзывается о Мефисто, обо мне который не удосужился упомянуть что ректор демон и о тех крылатых дебилах что не могут ничего нормально сделать, я слегка улыбнулся. - Слушай Ариэль... Когда я сюда приехал и заселился, мистер Фель на меня набросился и обнюхал... Я тогда не придал этому особого значения, мало ли чей запах ко мне в самолёте пристал, но сегодня... Когда мы вернулись из геенны, он сказал, цитирую: "Я чувствовал на тебе его запах, да и ты не очень сильно, но похож на него... Пожалуйста, передай... Ар... Своему папе, что Самаэль ужасно сожалеет обо всем... Он должен будет понять что я имею в виду."       Услышав как на имени демона ангел резко вытянул в себя воздух, я поинтересовался. — Так я не ошибся в своих догадках и это все же было адресовано тебе?       Помолчав какое-то время мой собеседник глубоко вздохнул и с грустью в голосе, заговорил. — Угу... Слушай Ром, давай на сегодня закроем эту тему? Я просто... Не очень хочу говорить об этом по телефону... — Ари, в мою комнату только что постучали, ты не против немного повисеть или мне перезвонить к тебе сразу как разберусь с внезапным гостем? — Получив в ответ, что брат согласен повисеть, я пересадил домового на свободную кровать, спрятал телефон за спину и отомкнув дверь взглянул на синюю макушку. — Что тебя сюда привело Окумура старший?       Переступив с ноги на ногу, он протиснулся в мою комнату и плотно закрыв за собой дверь, пристально на меня посмотрел. — Извините что вошёл к вам без спроса... Я пришёл спросить нравятся ли вам парни?.. Просто вы с первого дня мне понравились и зная что вы нормально относитесь к тому кем я являюсь, я хотел бы узнать есть ли у меня хоть какой-то шанс...       Простояв какое-то время в молчании и бесконечно наполняющей моё тело радости, я открыл рот чтобы хоть что-то ответить, но тут же закрыл его, услышав как из телефона раздался голос Ариэля говорившего на русском. — Ромашка, я думаю, что все же сброшу звонок, перезвони мне как закончишь...       Понаблюдав как я убрал в карман телефон, Рин спросил. — Ваш собеседник же слышал то что я говорил, да?.. — Я кивнул. — П-простите, когда я признавался... Я-я не... Не знал... Если у вас из-за этого будут проб... — Не беспокойся об этом...Слушай Окумура-кун... Ты мне тоже нравишься... — Почувствовав как вся только что появившаяся радость вдруг исчезла, я прикрыл глаза стараясь как можно меньше смотреть на сына Сатаны. —... но я не думаю что у нас что-нибудь получится...       Синеволосый шмыгнул носом и посмотрел на меня слегка влажными глазами. — Это из-за того кто я? — Нет. — Я глубоко вздохнув отрицательно мотнул головой. — Это из-за моих собственных секретов... Когда они раскроются, а они раскроются, будет очень грустно... Так что, нам не стоит даже...Н-начинать. — Я... Если я вам действительно нравлюсь, то, пожалуйста, дайте мне шанс... — Парень вытер рукавом своей кофты побежавшую по его лицу слезу. — Вы и представить не можете какого количества переживаний мне стоило признать собственные предпочтениях и открыться сегодня вам в своих чувствах... Я... Я обещаю что не откажусь от вас, какие бы вы секреты не хранили. — Окумура... — Проглотив чуть не вырвавшиеся из моего рта слова о том, почему именно я здесь нахожусь, я быстро открыл дверь указав в коридор рукой. — Иди отсюда. — П.. — Иди!       Дождавшись пока демоненок покинет мою комнату, я захлопнул дверь, сразу же ощутив болезненную пустоту в груди. Громко всхлипнув и раздевшись по пояс, я завернулся в только что выпущенные крылья, повалился на кровать и тихо зарыдав, почувствовал как на меня усаживается успокаивающе порыкивающий Кругляш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.