ID работы: 12685747

Болеющий щенок

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дима лох

Настройки текста
Примечания:
10 вечера достаточно рано для Димы, чтобы идти спать, но в сон уже клонит ужасно. Он сидит в чужой квартире, под чужим одеялом, на чужом диване и это не дом друга, возлюбленной (или мами в таком случае). Это дом врага, человека которого Дима не любил и не желал видеть его, тем более слушать. Каждый разговор заканчивался грубость со стороны младшего, если не дракой.  Сейчас же сил сопротивляться нет, да и желания тоже. За окном льёт дождь без остановки, солнце все темнее и темнее. Даже грустно как-то, атмосфера не с самых весёлых, да и состояние тоже. Сильная слабость тянула спать, сонливость была протяжение дня впрочем, но после пару таблеток стало только хуже. Бессонные ночи давали о себе знать, как и головой которая раскалываясь каждую секунду, так и мешками под глазами. Возможно Диму можно было бы сравнить с мори гяру, но это уже унижения для него. Так что поставлю просто как пример. К тому же мелкий выглядит как бомж спящий на автобусной стоянке, растрепанные волосы, почти закрытые глаза, явно не здоровый румянец и красный нос. Скорее всего весенняя одежда Димы, которая блять логично подходила на более тёплую пору года повлияла на нынешнее состояния Побрацкого. Как он вообще здесь оказался? Ну, как оказалось звезда всего университета не такой уж и мудак. Так и взял себе ходячую беду под кофту, в прямом смысле. Полу больного, полуслепого щенка Антон чуть не тащил к себе в машину. Зонта у обоих не было, так что выкручиваться пришлось чужой кофтой.  С чего такая доброта? Ох, они оба не знают ответ на этот вопрос.  Дима и не хочет искать ответ, его не волнует это сейчас. А вот Антон, что ж это был не обдуманный поступок на который ответа нет. Удивительно что столь важный человек совершает необдуманный поступок, скорее всего Дима над ним бы по стебался на эту тему, но знать зеленоглазому это не нужно.  На самом деле наблюдать за болеющим было интересно и не привычно, через чур спокойно для Побрацкого  Натертый нос от салфеток которыми пользовался Дима на парах выглядел как румянец, хотя место положения этого "румянца" были достаточно странным. Сам владелец красного носика недовольно шмыгал, попытки высекаться были бессмысленные. К тому же это было больно Антон глубоко вздыхает отходя куда-то, на лице младшего появляется пару вопросов. Наконец Дима открыл глаза на ясный мир, о чем пожалел спустя пару секунд.  — Подними голову - магистр все-же вернулся с каплями от носа, наконец-то долгожданное спасения. Юноша послушно поднимает голову, на удивления самому себе. Рука магистра ложиться на щеку младшего, видимо у соседа температура. 

Пшик, пшик.

...

— Блядъ! Ска почему так... - - Нарушил тишину крик Димы, который морщился от неприятных ощущений. Слова были рваные, да и впечатление складывалось что Побрацкий забыл как говорить.  Ему будто пулю в нос зарядил так ещё ментоловая хрень. Глаза резко заслезились, а в горле проснулись маленькие чертята. — цыц, терпи - магистр не отводил глаз от собеседника, при этом эмоции не менялись да и тон тоже. Все тот же тихий, в местах хриплый, бархатный, приятный ушам голос. На лице читалось спокойствие и любопытство. Последнее появилось скорее из-за непривычного поведения гостя. — да иди ты. - буркнул младший уже более спокойной, отводя голову в сторону телевизора, вытирая слезинки. На подобное привычное поведения юноши, враг только улыбнулся. - никому не слова. — как скажите, Димитрий - улыбка лишь нелепо расплелась по лицу, рука потянулась погладить волосы. Они были намного приятнее чем казалось раньше. За действия старший получил по руке, больно, Дима пидр. 11 часов ночи, завёрнутый гость в два одеяла уже мирно спал под какой-то фильм на фоне. По крайней мере какой-то бабский фильм, или то был сериал, не важно, на фоне был лучше, чем неудобное молчание. Голова младшего удобно устроилась на плече Звёздочкина, которого изначально янтарноглазый не заметил даже. Да и в принципе, он был не против. Выбранный фильм уйдёт на задний план, по сравнению с ним было интереснее разглядывать с чистой душой юношу. Он все ещё сопел, но дышать было чем.

Что ж, это было забавно?

Странно что Антон вообще позволяет себе об подобное думать. В этот день он совершил достаточно много необдуманных поступках, о которых возможно они оба пожалеют. Но сейчас чьё-то сердце бьётся в ритм мелодии с ноутбука. И все остальные вопросы не волнуют, лишь бы насладиться этим моментом. Они устали, до безумия как хотелось растянуть этот момент. Впервые спустя долгое время янтарноглазый чувствовал себя расслабленным и полностью в безопасности. Всё тело потекло, сил не было даже на банальные действия, а руки не слушались. Антон полностью размяк, голова удобно лежала на чужой макушке, желания испортить эту картину не хотелось. Ради такого можно позволить себе и уменьшить звук ногой, все-равно спящий ничего не увидеть. И вот так долгожданный сон настиг старшего. За окном дождь, холодный ветер, но в этом есть своя часть умиротворение. Слишком хорошо, кажется что все сейчас окажется нелепым сном. В этом есть чувство тревоги, волнения за будущее и куча вопросов. Закинув все мысли подальше уснуть удаётся намного быстрее чем спать одному на холодной кровати.  Тепло, приятное ощущение безопасности от одеял лежащих на тебе. Тихий шум героев с фильма лишь заполнял противную тишину комнаты. И, скорее всего самое главное, лежащий мелкий, щенок на плече. Сопит, пыхтит, иногда тихо хрюкает, может лучше было бы сравнить его с поросёнком? Что-ж, без этого непонятного создания не было бы настолько приятно находится в комнате.

Сон будет очень сладок, этот день они не забудут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.