ID работы: 12685760

Прошу, не надо!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето 1983 года. В одной пиццерии под названием «Fredbear's Family Diner», сейчас проходил день рождения. Именинником был мальчик Эван Афтон, и казалось бы ему должно быть весело, так как праздник для него, но у него этот праздник сейчас радости не вызывал. День рождения решили праздновать в пиццерии, в которую так боялся ходить Эван, ведь там присутствовали эти жуткие создания, смотрящие своими пластиковыми глазами в душу. От одного вида аниматроников у Эвана тряслись ноги. Отца же это не сильно волновало, поэтому всё было решено им. Сейчас мальчик стоял прислонившись спиной к стене и прижимая к себе плюшевую игрушку Фредбера. Он постоянно носил с собой его, потому что только эта игрушка могла немного успокоить мальчика. Этот медведь не был простой игрушкой, он мог говорить. И в данный момент он тихо шептал Эвану: - Не бойся, скоро все закончится и ты вернёшься домой.., я рядом с тобой.. Мальчик не ответил медведю, он просто кивнул головой и продолжил осматривать помещение. Эвана часто водили сюда, по разным причинам. И часто ему не удавалось побыть в покое пока он находился в этом месте. Его брат Майкл с друзьями постоянно пугали мальчика, надевая маски аниматроников и выбегая из углов с криками. А пока мальчик плакал упав на пол, те смеялись и шутили над его беспомощностью, называя лузером и плаксой, а также другими обидными словами. Дома ему покоя тоже не было, Майкл выпрыгивал на него в маске Фокси и смеясь над ним говорил какой он ничтожный. Мальчика мучили кошмары и поэтому он боялся спать, но приходилось, потому что желание уснуть всё равно настигало его. Сейчас Эван надеялся что хотя бы в день рождения Майкл отстанет от него, но надежда была бессмысленной. К нему подошла компания в масках Чики, Бонни, Фредди... И Фокси...как же без него. - Хэй лузер, с днём рождения! - с издевательским смешком сказал подросток в маске Чики. - Остановитесь, не надо..-голос Эвана дрожал, а на глаза уже наворачивались слёзы. - "Остановитесь, не надо!" - передразнил его Майкл. Компания залилась издевательским смехом. - Майкл, прекрати!- крикнул младший уже не сдерживая слёзы. - Хэй, прекрати Майкл, он будет пла-акать - насмехался подросток в маске Бонни. - прекратите, я расскажу маме! - кричал на них Эван, но это не помогло. - Мы решили сделать тебе небольшой сюрприз братик, парни, хватайте его! Трое подростков подхватили младшего и понесли его прямиком к сцене, где были аниматроники. -Фредбер хочет подарить тебе поцелуй на твой день рождения - улыбаясь говорил старший брат. - Стойте, не надо, прошу! - кричал Эван заливаясь слезами, но его не слушали. Компания смеялась и вот голова Эвана уже была в пасти Фредбера. Мальчик продолжал кричать и просить чтобы его вытащили, но в один момент раздался хруст и крики прекратились. С пасти аниматроника стекала кровь, а только что пытающийся выбраться мальчик повис не шевелясь. Люди в масках замерли, а человек в маске Фокси был забрызган кровью. Вокруг люди начали суетиться, а Майкл тем временем снимая маску и вытаскивая тело брата падает на пол и прижимает Эвана к себе заливаясь слезами. Тем временем плюшевая игрушка Фредбера валялась на полу, где ещё совсем недавно стоял живой мальчик и не подозревал что с ним произойдет это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.