ID работы: 1268583

MY OBSESSION

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не знаем, как все было бы, если было бы иначе. А может и знаем. Прорисовывая все возможные варианты того, что могло бы случиться, поступи мы иначе. А впрочем, так даже веселее. Не знаешь ничего, но воображаешь. Воображаешь, мечтаешь, представляешь, предвкушаешь… Иногда даже происходит так, как все себе представляешь. Ну а как же иначе? Мысли ведь материальны. С такими мыслями можно смело считать себя философом. Мы ведь все немного философы. К месту это или не к месту, рассуждаем о себе, о других, о поступка, обо всем… В то время я даже понятия не имела кто ты такой, что из себя представляешь. Но в мире существует такая вещь, которая называется Интернет. Странная штука. Полезная и бесполезная. Впрочем, не важно… И вот в этом Интернете есть социальные сети, в одном из которых я как-то зарегистрировалась. И даже не в одном. Один я считала интересным, а другой – скучным. Но потом чаша весов перевесила в сторону скучного. Там оказалось интереснее. Там было все: фильмы, музыка, сообщества, много информации о том, чем я занимаюсь. А занимаюсь фотографией, рисованием, дизайном и, конечно же, английским. Самая большая страсть. И вот в этой социальной сети угораздило же тебя добавиться ко мне в друзья. Сначала ты не представлял для меня никакого интереса: добавился, ну и ладно. Надо будет - сам напишешь. Так и забыла про тебя, пока однажды не увидела в списке друзей и решила посмотреть твои фотографии. После фотографии пошли сообщения. И, естественно, написала первой я. Вроде бы ничего, но ты ответил. Сначала, как казалось, без особого интереса. Но, видимо, тоже посмотрел мои фотографии, и решил: а почему бы и нет? Так началась переписка, но не частая. Может раз в месяц, может два или три. .. Странно все это… Почему же угораздило выбрать тебя? Почему душа и тело, чувства тянутся к тебе? Почему хочется быть с тобою рядом, видеть совместное будущее, детей, семью? Когда, так называемое чувство «любовь» приходит к нам, мозг отказывается думать рационально, логически. Но мы ведь все с вами знаем, что эта «любовь» - это всего лишь наши гормоны, феромоны или еще что-то в этом духе. Может, я пока только так думаю, может, я поменяю свое отношение к этому. Но время покажет… Знакомы мы с тобой уже больше года. Встретились лишь через 7 месяцев. Об этом потом. В промежутке этого времени было много парней, с которыми секс был и не был. Не будем стесняться, ведь сексом сейчас занимаются многие. И ничего плохого в этом нет. Это удовольствие для тела, души и, вообще, хорошо влияет на самочувствие. Если, конечно, получаешь удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.