ID работы: 12685924

Ангедион

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После огонька все на удивление быстро помылись и уснули, а Родион как обычно мылся 2 часа 10 минут. Ангелина покорно ждала посматривая всё время в щель двери и снимая всё это на видео чтобы потом пересматривать это ночами на пролёт. Спустя 2 с половиной часа они вдвоём отправились к глухонемым, чтобы никто не подсматривал в окна чем они там занимаются и никто ничего не слышал. У глухонемых за зданием была дверь, куда они и зашли, и поняв что они одни, начали действовать. Родион заметил что в углу комнаты стоял пыльный стул. Он поднял и поставил его в центр комнаты. Ангелина поняла идею Родиона и села на стул. Родион увидел что у Ангелины уже встал, и он принял решение раззадорить её ещё сильнее. Он встал перед ней на колене и стал медленно водить пальцами по бугорку который явно выпирал из под джинс Ангелины. Но не увидев желаемой реакции Родион решил чуть быстрее переходить к главному. Он расстегнул ширинку и достал её не маленький бабиджон. Сперва он лизнул головку, а затем засунул его в рот по самое горло. Ангелине хотелось жёсткого минета, но она прекрасно знала что Родион не сделает его добровольно. Тогда она схватила его кудряшки правой рукой и самостоятельно начала двигать его голову. Ей показалось этого мало, поэтому она засунула свой член ещё глубже в горло Родиона. Ему стало больно, ведь он был просто огромный, и у него начали наворачиваться слёзы. Благо, Ангелина вовремя прекратила. Родион слизал слюни с члена Ангелины и начал раздеваться. Сняв одежду, он встал в ступор и не знал что делать. Тогда Ангелина произнесла: —Ну и хули ты встал? Застеснялся? А ну живо ко мне! Родион знал что с ней лучше не спорить, поэтому он решил покорно выполнять её приказы. —Этот стул слишком шаткий. - сказала Ангелина и пнула стул в стену с такой силой, что у него сломалась ножка. —Тише, нас же могут услышать! - быстро протараторил Родион. —Да не переживай, тут рядом только глухие. - успокоила Родиона Ангелина. —Вставай к стене, так будет удобнее. Родион встал к стене и прижал к ней руки, а Ангелина подошла сзади. Она схватила левой рукой Родиона за талию, а правой аккуратно вставила бабиджон в его жопу. Она двигалась сначала медленно, а потом ускорилась. ~ах..мг….ай..больно!..прошу, остановись!..ах~ах..Ах~больно! - Родион стонал от удовольствия, но ему стало больно когда Ангелина ускорила темп. Ей не понравилось то, что он просил остановиться, поэтому она закрыла ему рот свободной рукой. Теперь Родион мог только издавать странные звуки похожие на мычание. Ангелина ещё больше ускорилась, но вдруг почувствовала, как слёзы Родиона скатываются по тыльной стороне ладошки. Она остановилась и отпустила его. Он дрожал, а его колени были чуть согнуты. —Ладно, на сегодня хватит. Одевайся и иди за корпус, я скоро подойду. - сказала Ангелина сквозь зубы, ведь она ещё не кончила. Родион оделся и пошёл за корпус, а Ангелина начала дрочить: —Родион..о да..Родиончик..ну почему же ты такой нежный?.. мг~ммг~да.. да..ах~ Ангелина кончила прямо на место где стоял Родион. Она быстро оделась и послала своих рабов за сигаретами, а сама пошла к Родиону. Ангелина с хромающим Родионом с разорванным очком вышли и долго курили по дороге в их корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.