ID работы: 12685929

Игры с котами

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ... Вот, а потом я подумал, отчего бы мне не попробовать себя в Греции. Тут и тепло, и чемпионат интересный, — рассказывал Домагой Даниелу свои последние новости. Домагой выбрался на несколько дней своего отпуска к Даниелу. Антония с ребёнком уехала к родителям, и потому Даниел был в доме один. Один с котами. И приехавшим Домагоем.       Они лежали на диване в объятиях друг друга. И два кота, словно немые сторожа, находились рядом. Винни в изголовье, Мамме — в ногах.       — Турецкий чемпионат казался посильнее, но раз тебя не захотели продлевать... — Даниел вздохнул, поднял руку и погладил Винни по макушке. Кот смотрел своими жёлтыми глазами и зевнул. Разверзлась зубастая бездна, а потом Винни закрыл свою пасть.       — Эй, меня гладь, а не своих котов! — шутливо взревновал Домагой.       — Прости, — улыбнулся Даниел и провёл рукой по мягкой макушке.       — Я тоже умею мурчать, — в подтверждение своих слов Домагой действительно замурчал. Винни протянул лапу и ударил ею Даниела по руке, мол, не того гладишь, хозяин. Со стороны ног к ним, нагло пройдясь по Домагою, прошёл Мамме. Видимо, тоже получить свою порцию ласк.       — Разбаловал же ты их, — рассмеялся Домагой.       Даниел лишь пожал плечами и принялся почёсывать Мамме возле ушка. Кот потёрся о руку Даниела и мурчал. Домагой какое-то время любовался этой умиротворённой картиной, а потом резко сказал:       — Так, Дани, мы вообще-то сюда не лениться и гладить котов пришли.       Он присел и, закусив нижнюю губу, смотрел на Даниела. Одна его рука провела по груди Даниела, спустилась ниже к животу, схватила низ футболки и приподняла её, обнажая живот. Даниел шумно выдохнул, перехватил руку Домагоя и притянул его к себе, целуя. Коты внимательно наблюдали за действиями своего хозяина.       — Я хочу кое-что испробовать, — шепнул Даниел в губы Домагою.       Он поднялся, подошёл к шкафчику и достал из него хлопковую верёвку.       — Ты же не против?..       Домагой закусил нижнюю губу.       — Решил разнообразить нашу личную жизнь? — с усмешкой спросил он. — А узлы ты вязать умеешь?       — Представь себе, тренировался, — улыбнулся Даниел. — Ну что, не против?       — Для тебя всё что угодно, — с чувством ответил Домагой и снял через голову футболку, бросив её куда-то на пол.       Даниел сел рядом, аккуратно завёл руки Домагоя за спину и принялся вязать узелки. И вдруг, шорох за спиной. Даниел увидел пушистую белую лапу, которая потянулась за концом верёвки. Даниел перекрутил узел, и тут к нему за другим концом верёвки прыгнул Мамме. Даниел усмехнулся, глядя на своих пушистых любимцев. Они явно желали поиграть. Он принялся возить концом верёвки по кровати, и коты, соревнуясь друг с другом, принялись гоняться за верёвкой. Домагой, руки которого уже были связаны, чувствовал за спиной какое-то движение и оглянулся.       — Да что ты там делаешь? — спросил он и вдруг увидел игрища котов. — Дани, блять! — возмущённо воскликнул он.       — Ну погоди ты, видишь же, им нравится, — усмехнулся Даниел, не прекращая своего занятия. Коты с большим удовольствием носились за верёвкой. А Домагой лишь дёрнул руками и надулся, ожидая, пока Даниел не наиграется со своими животными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.