ID работы: 12685990

Словно пламя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Губы той.

Настройки текста
Взгляд снова нашел ее. Все та же улыбка, не сходящая с ее немного угловатого лица. Словно она вовсе не находится в логове монстров, которые могут в любую секунду перерезать ее прекрасную глотку. ТРЕСК. Перила под рукой Кассандры затрещали от прилагаемой на них силы. Посмотрев на руки, обрамленные все теми же перчатками, Димитреску вновь опустила взгляд на деву. Ничего не подозревающая служанка убиралась в главном зале, оттирая кровь неподалеку от потрескивающего камина. Если хорошо прислушаться, с чем идеальный слух Кассандры прекрасно справлялся, то можно было расслышать тихую мелодию, исходящую от девы. Слишком веселую для текущей работы. Будто она не оттирала кровь своей бывшей «коллеги» от пола. Наклонив голову набок и прикрыв глаза, Кассандра продолжала слушать незамысловатую песенку и незаметно для себя начала подпевать. Будто уже знала ее. Слышала где-то. Резко мелодия прекратилась и Димитреску пришла в себя. Она распахнула закрывшие до этого глаза и обнаружила чужие очи на себе. Внимательный серо-голубой взгляд смотрел не отрываясь, словно пытался что-то найти, а после лицо девушки озарила улыбка, которая точно не могла быть адресована такому монстру. В глубине сердца Кассандры, которое она считала давно мертвым, отозвалось что-то странное. Что-то противоречивое. Не могут так смотреть на нас. Сначала скривившись от собственного бессилия в понимании себя, а после почувствовав резкий прилив гнева, Димитреску оторвалась от перил и, рассыпавшись на множество мух, направилась в оружейную. С прибытием этой девы стало привычным уничтожать в оружейной все, что попадется, вымещая злость и непонимание на манекены.

***

Вновь мелодия. Совсем другая, но мотив похож. Глубоко вдохнув, Кассандра вновь почувствовала запах крови. Казалось бы, разве это странное явление в таком гиблом и кровавом месте? Но запах был ее. Димитреску не сразу заметила, что вокруг девушки постоянно витает запах ее крови. Обволакивает, кружит, идет шлейфом по ее следам. Но сколько бы Кассандра не пыталась, она не могла найти этому причины. Неужели режет себя? Откинув эти мысли в сторону, Димитреску качнула головой. Разве может такой лучик она что-то делать с собой? Или может… Нахмурив брови, Димитреску в привычном жесте наклонила голову. Она давно уже наблюдает за девушкой, еще с того момента, как столкнулась с ней в коридоре. Возможно всего этого и не было бы, отсеки она ей тогда голову. Но эта чертова улыбка. Чертова улыбка, которую дева подарила ей после столкновения и множества извинений. Словно громом пораженная из головы Кассандры вылетели все мысли. Нервно дернув рукой, мол, ты свободна, девушка в последний раз извинилась и убежала, а Димитреску так и осталась стоять посреди коридора. И после этой встречи ей везде будут казаться эти серо-голубые глаза и пронесшиеся мимо светлые локоны волос. И вечная чертова улыбка. Словно сам дьявол нацепил ей ее на лицо. Чтобы не происходило, она всегда улыбалась. И Кассандра все не могла решить, что она хочет больше: стереть эту улыбку, раскрошив серпом милое личико или вцепиться в эти губы, которые эту самую улыбку сотворяют.

***

Забывшись в лабиринте своих мыслей, Кассандра шла по коридору из комнаты их Матушки. Ругань можно было услышать по всему замку и никто бы не осмелился сейчас сунуться в это крыло. Высокая леди ругала дочерей за вновь увеличившееся количество смертей служанок. Была зима и трудно будет найти замену измученным душам. Кассандра не могла понять причину ее вызова, ведь в эти разы, что было странно, она была не при делах. Главная садистка замка Димитреску была слишком занятая мыслями о деве и пропадала либо в оружейной, либо наблюдала за той. Остальные служанки приметив, что средняя дочь Димитреску часто крутилась вокруг новой девицы, стали обходить ее стороной, считая ее новой добычей садистки. Правда не понимали, как спустя столько времени та все еще оставалась в живых и без единой царапины. Но девица словно и не замечала этого, ходила все такой же яркой и улыбчивой, словно пламя, танцующее в порывах ветра среди тусклых угольков. Из мыслей Кассандру вывел резкий толчок в грудь. Не иначе как дежавю, она увидела свою девицу, которую успела схватить и прижать к себе. Усмехнувшись, она стала наблюдать за дальнейшими действиями той. Серо-голубые глаза были зажмурены из-за неожиданного удара, а после распахнулись и увидели перед собой черные локоны. Девица почувствовала сильные руки на ее локтях, не давшие ей упасть. — Куда же ты вечно торопишься? Раздалось над ухом девы, из-за чего она немного отстранилась и теперь могла лицезреть лицо главной садистки замка и ее спасителя. Непривычно чистое и усмехающееся, чему девица успела удивиться, пока не очухалась и теперь уже лицо девы озарила одновременно виноватая и благодарная улыбка. Она уже было хотела полностью отстранится и начать благодарить за «спасение» и извиняться за столкновение, как из ее груди вырвался болезненный вздох. Посмотрев на запястье, которое теперь было сжато рукой Димитреску, она увидела появляющиеся пятнышки крови. Вновь глянув в лицо своей госпожи, она обнаружила нахмуренные брови и потемневший взгляд, обращенный на кровь. Боль еще одним разрядом прошлось по телу девы из-за усилившейся хватки. — Я… Договорить девице не дали накрывшие ее рот в черной помаде губы. В этом «первом поцелуе» не было ни капли нежности, как описывают в книгах. Только дикость, голод и страсть. Не ожидавшая этого девица пару секунд, казавшимися минутами, простояла в ступоре, пока не поняла, что происходит. Осознав, она начала отвечать на этот спонтанный поцелуй. Так же дико, страстно. Губы начало саднить от укусов, а на пол все капала кровь из-под пальцев Димитреску, сжимавших запястье девы. Так же резко, как и начав, Кассандра разорвала поцелуй. Тяжело дыша, она посмотрела на свою работу. Губы были покрыты укусами и кровью, щеки пылали алым, а глаза бегали в безумии. И на лице теперь не красовалась эта чертова улыбка. Теперь Кассандра знала, как стереть ее с лица ее девы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.