ID работы: 12686002

Так оставайся

Гет
G
Завершён
31
автор
alleexxx16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стоял дорогой чёрный автомобиль, водитель которого нетерпеливо постукивал пальцами по рулю. Двигатель работал, предвещая скорое возвращение пассажира. Но пассажир, а точнее это была девушка, не хотел возвращаться в авто, несмотря на необходимость. — Останься со мной, прошу тебя, — устало и грустно произносил мужчина, держа девушку за руку, чтобы та осталась с ним. — Я не могу, Себастьян, мне нужно уходить, — отвечала девушка.       Она всем своим видом показывала, как сильно не хотела покидать эту уютную и успевшую полюбиться ей квартиру.       Реальность была такова, что у этих отношений не было счастливого будущего. Они оба актёры и публичные личности, их графики — полное сумасшествие, ведь они оба на пике своей популярности и востребованности, о частых встречах в таких условиях можно было только мечтать. Да и Голливуд не простит этой паре то, что они раскроют суть своих не совсем рабочих отношений. Ну а фанаты есть фанаты. — Я без тебя не могу, Джесс, понимаешь? Ты — смысл моей жизни. Так что прошу, не уходи, — Стэн говорил правду, теперь он действительно не мог не то что жить, а даже существовать без Джессики.       Джессика и Себастьян познакомились несколько лет назад на одном из модных показов. Стэн был приглашён в качестве гостя, а Джесс участвовала в мероприятии как модель. Уже тогда, когда девушка прошла прямо рядом с мужчиной, между ними проскочила искра. Он пригласил её в ресторан сразу после афтерпати, на которой они также провели много времени вместе. После были совместные съёмки, несколько громких проектов, интервью и множество грязных слухов. Каждое их взаимодействие встречалось чёртовой горой противоречий, но самим знаменитостям было не до этого. Они были влюблены. Их встречи были тщательно спланированы, а телохранители не отходили от них ни на шаг, обеспечивая безопасность и конфиденциальность. Эти «мероприятия» были тем, чего им обоим не хватало, обеспечивали хотя бы минимальный контакт и время для двоих. Но ничто не может быть вечным. — И я не могу без тебя, — ответила девушка, прижавшись к мужчине всем своим телом.       Они обнялись так крепко, как никогда прежде. Обнялись так, будто встретились вновь после мучительно долгой разлуки. Они прижимались друг к другу, пытаясь залезть под кожу, стать ещё ближе и никогда больше не разлучаться. — Останься, нам ведь так плохо друг без друга. Ведь я люблю тебя, Джесс… — Себастьян шептал девушке на ухо то, что чувствовал в тот момент. В свои слова он вкладывал все свои глубинные эмоции и всю любовь к этой невероятной девушке. — Я тоже люблю тебя, Себастьян. Но так не может продолжаться вечно. Нам нужно открыть наши отношения миру. Или прекратить их… — последние слова вырвались случайно, но они были самыми важными.       Что ж, следует объяснить страх этой пары раскрыть отношения, ведь он может быть не таким уж и очевидным.       В мире шоу-бизнеса отношения — это очень опасное явление. Они могут сделать кого-то популярным и наоборот, могут построить карьеру или погубить её в миг. Фанаты делают из знаменитостей идолов, в которых влюбляются без памяти, становясь одержимыми. Кому понравится такое? Поэтому Джессика, как ни странно при её профессии, будучи по натуре девушкой спокойной и боязливой в некоторых вещах, переживала на этот счёт очень сильно. Стэн уважал это качество в девушке, никогда не торопил её и ни к чему не принуждал, а со временем понял, что она в каком-то смысле права. — Я не хочу ничего прекращать. Я хочу любить тебя до конца своей жизни. И хочу, чтобы ты всё это время была со мной.       Признания Стэна в любви с каждым разом становились всё трогательнее и трогательнее, а за тот вечер он успел их произнести по меньшей мере с десяток раз. Но его любовь действительно была такой сильной, какой он её называл.       Бывает, люди встречают ненужных людей, но в нужное время, а бывает и наоборот. Именно такой казалась ситуация Себастьяна и Джесс: они были идеальными друг для друга, но встретились в такое время, которое не позволяло им быть вместе без последствий, каких им бы очень не хотелось испытывать. — Милая, посмотри на меня, — мягко произнёс мужчина, не убирая своих рук с девичьей талии.       Словно зачарованная, девушка послушалась и подняла голову. Она встретила своими зелёными глазами пару голубых, словно небо и бесконечный океан, глаз. — Я уже устал от того, насколько такие люди, как мы с тобой, зависят от мнения других, от мнения общественности. Я хочу, чтобы мы стали свободными от этого. Правда, Джесс, меня сейчас и всегда волнуешь и будешь волновать ты и только ты.       Ноги девушки подкосились из-за переизбытка чувств, но Себастьян крепко держал её и не отпускал.       С улицы послышался сигнал авто, что всё ещё ждало Джессику. Услышав его, она резко отстранилась от мужчины, отходя чуть дальше от него. Если она уйдёт сегодня ночью, то не найдёт сил вернуться. Её размеренная жизнь, если её можно таковой назвать, была очень важной для девушки. Но ещё более важной для неё оказалась любовь. Любовь всей её жизни — Себастьян. — Мой автомобиль внизу, но я не хочу уходить сегодня ночью… — тихо прошептала Джесс. — Так оставайся, — ответил Стэн и принял девушку в самые нежные объятия.       Она осталась там, осталась с ним, и больше они никогда не разлучались. Потому, что если чувства, если любовь настоящая, то она превозможет абсолютно все трудности, которые только могут встретиться на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.