ID работы: 1268603

Сон.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Пот струится по телу ручьями. Волосы спутаны, дыхание сбилось. И горячий шёпот на ухо: - Орихимэ... Орихимэ открыла глаза. Ночь бархатом окутала всё вокруг. Тишина давила на неё. Вздохнув, Орихимэ встала с кровати и подошла к окну. С неба на неё глянул жёлтый глаз луны. Прямо как тогда, в Уэко Мундо. Уже месяц прошёл, а ей до сих пор слышатся шаги за дверью и такой любимый голос, холодно произносящий слова: - Я вхожу. Сердце защемила тоска, и из груди невольно вырвался вздох. - Улькиорра... - прошептала в темноту Орихимэ, и щеку прочертила влажная дорожка. Каждую ночь Химэ видит один и тот же сон: последняя ночь с Улькиоррой в Лас Ночес. Тогда она, наконец, смогла признаться ему в своих чувствах, как будто понимая, что это их последняя ночь. И была удивлена, услышав, что Улькиорра тоже чувствует к ней что-то подобное, хотя и не может понять свои ощущения. Орихимэ вновь попросила остаться с ней, и он впервые остался не смотря ни на что. А потом пришёл Куросаки. Он смог победить Улькиорру и вернуть Орихимэ домой, но она до сих пор помнит глаза Кватра Эспады в тот момент, когда она входила в Гарганту: в них была боль и вселенская тоска, как будто его предал самый дорогой ему человек. Но по сути так ведь оно и было. Эти глаза постоянно преследовали её в каждом сне. Орихимэ вздохнула, прогоняя воспоминания. На часах было 6:45. Ложиться обратно в кровать уже нет смысла: всё равно скоро в школу. Заправив постель, Химэ отправилась готовить завтрак. Сидя за столом, она в очередной раз думала о своих снах. Точнее, об одном единственном. Почему именно он? Только лишь потому, что она его любит? Как-то неправдоподобно получается. Ведь время делает своё дело: Айзен побеждён, Эспада уничтожена. Гин лично помогал им это делать. Во время битвы выяснилось, что он до сих пор любит Рангику и не желает биться против Гётей-13. Многие сомневались в искренности Гина, но Ямамото дал ему шанс и не прогадал: узнав все слабости членов Эспады, не стоило труда победить их. Но вот только так думали все, и лишь Ичиго и Орихимэ знали, что на самом деле не вся Эспада уничтожена, и Улькиорра жив. Тогда, в тот день, Куросаки не стал его убивать, лишь серьёзно ранил и, забрав Орихимэ с собой, оставил его истекать кровью. Посмотрев на часы и сообразив, что если через пять минут она не выйдет из дома, то точно опоздает, Орихимэ пулей помчалась в комнату. Быстро одевшись и захватив тетради, она поспешила в школу. Девушке повезло: она залетела в класс прямо перед учителем. Во время последнего урока за окном пошёл дождь. Химэ сидела за партой и тоскливо смотрела в окно. Вдруг, за стеной воды ей почудилось движение. Присмотревшись внимательнее, девушка вскрикнула и, что-то сбивчиво пролепетав учителю, выбежала из класса. Вот и улица: одежда и волосы сразу же стали мокрыми от дождя. Но Орихимэ, казалось, не замечала этого. Смотря по сторонам, она осторожно пошла по школьному двору. Сердце быстро билось, мысли путались, а она всё шла и шла. Вдруг за спиной раздался шорох, и знакомый до боли голос произнёс: - А ты не изменилась, Орихимэ. Не веря ничему, даже себе, Химэ обернулась и так и замерла. Вот он, такой невозможный и такой желанный. В сознание постепенно пробивалась мысль: "Он здесь! Он здесь! Рядом со мной!" И уже не сдерживаясь, Орихимэ бросилась к нему в объятия. - Улькиорра! Прости! Прости меня! - Тише, тише, - шептал Шиффер. Эти волосы, глаза, застывшие дорожки слёз на щеках; нежные руки, скользящие по талии и прижимающие её крепче к сильному телу. Жаркие, жадные поцелуи, и вот они уже дома у Орихимэ. Одежда полетела на пол. Прикосновение рук Улькиорры приятно холодит кожу. Голова кружится, пальцы цепляются за простынь, словно стараются удержать реальность. Жарко. Пот струится по телу ручьями. Волосы спутаны, дыхание сбилось. И горячий шёпот на ухо: - Орихимэ... Орихимэ! Проснись уже! Иноэ открыла глаза и удивлённо посмотрела вокруг. Где Улькиорра? Почему она одета и в школе? Откуда здесь её одноклассники, и почему они смотрят на неё с испугом и насмешкой? - Орихимэ... - голос Ичиго. - Ты спишь прямо на уроке. Орихимэ невидящим взглядом смотрит на него, а её губы беззвучно произносят имя - Улькиорра. В глазах Ичиго читается понимание. Не говоря больше ни слова, он взял её за руку и увёл домой. Всю следующую неделю Орихимэ пробыла дома. Она отказывалась от еды, отказывалась от развлечений, не желала видеть друзей. Она перестала спать. Каждую ночь Химэ садилась у окна, укутывалась в тёплый плед и, глядя на луну, вспоминала дни, проведённые в Уэко Мундо. С каждым днём друзья всё больше волновались и порывались пойти к Орихимэ и выпытать причины её состояния. И лишь Ичиго, знавший всю правду, отговаривал их, говоря, что её депрессия - это всего лишь заживающие душевные раны. Но так не могло продолжаться бесконечно, и, в конце концов, даже Куросаки не выдержал. Сказав отцу и сёстрам, что он пораньше ляжет спать, Ичиго закрыл дверь комнаты и ударил себя удостоверением синигами. Через пару секунд он уже был у двери дома Иноэ. Она оказалась не заперта. Чертыхнувшись, Ичиго зашёл. Орихимэ как обычно сидела у окна и плакала. - Одевайся, - сказал парень. Химэ подняла глаза и непонимающе уставилась на Куросаки. - Зачем? - Мы отправляемся в Уэко Мундо. Урахара не удивился позднему визиту Ичиго и Орихимэ. Напротив, у него уже всё было готово. Переход из мира живых казался вечностью. Девушка не могла поверить во всё происходящее и думала, что всё это сон. Она не удивилась, когда на горизонте показался Лас Ночес. Она даже не поверила, что Улькиорра реален, когда увидела его. Всё это было просто очередным сном. В этот момент недельная усталость дала о себе знать. Веки стали наливаться свинцовой тяжестью, мысли заполнила пустота. Последнее, что увидела Орихимэ перед тем, как провалиться в сон, были глаза, полные боли. Солнечный свет ласково щекотал щёку. Хотелось спать и не думать ни о чём. Вдруг что-то щёлкнуло в голове: Уэко Мундо, Лас Ночес, Улькиорра. Улькиорра! Орихимэ открыла глаза и резко села на кровати. Голова сразу закружилась, и если бы не чьи-то руки, она бы упала. Руки? - А ты не изменилась, Орихимэ. Сердце бешено забилось в груди. Но как? Этого не может быть. Вспомнились события прошлой ночи. Значит это не сон! Орихимэ медленно повернула голову и, не веря своим глазам, закричала на весь дом: - Улькиорра!! Слёзы счастья полились из её глаз. Он обнял её повторяя: - Тише, успокойся. Всё хорошо, я никуда не уйду. - Ты ведь не сон, нет? - Нет, глупышка. Его губы находят её, и вот уже всё внутри трепещет от поцелуя. Улькиорра аккуратно уложил её на кровать и продолжил прерванный поцелуй. Они оба всё больше распалялись в этой безумной пляске эмоций, и вот уже одежда летит на пол. "Всё как во сне" - с улыбкой подумала Орихимэ, прижимаясь к сильному телу. Жарко. Пот струится по телу ручьями. Волосы спутаны, дыхание сбилось. И горячий шёпот на ухо: - Орихимэ... Но она знает, что это уже не сон. Что не придётся больше плакать бессонными ночами, и Улькиорра останется с ней, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.