ID работы: 12686048

Что это? Солнце?

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
I want meat бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Двое, из худшего курса"

Настройки текста
Примечания:
День. Всё хорошо. Вот страна Новый мир. Там на облаках находятся маленькие домики, где старички делают грозовые тучи, дождевые тучи, бури, ветра, а могут и дать себе отдохнуть и не делать облаков, не вся погода зависит от них, но некоторые страны зависят от их погоды. А снизу находятся разные-разные страны: вот например страна Алабаста, Нанимори, Литл Гарден и много много других, а там дальше далеко-далеко за всеми этими странами, находиться такие страны как Дресс Роза, Вано и много других. У всех разная культура, разная мода, но объединяет их одно и это самореализация. У всех стран можно найти, компьютеры, кондиционеры, телефоны, а так же у всех стран есть школы, университеты, институты и колледжи, да конечно где-то их почти нет и никто ими не пользуется, а в некоторых чуть ли не каждый имеет хотя бы телефон. И сейчас мы будем говорить про район под названием «Гранд Лайн». Гранд Лайн — это длинный и соединяющий многие страны район. Он похож на широкую и длинную дорогу, на которой есть: все виды бытовой техники, разнообразные модные вещи, сильные, умные и талантливые люди, разнообразные расы, а так же много разных учебных заведений. И он является первым по населению районом. Так же вокруг него находиться две самые защищённые его линии, но и тем временем и самые опасные. Потому что там царит беззаконие, слишком много преступников, которые там обитают, многие из них похожи на настоящих монстров, которые если увидят жертву, то тут же нападут, но с виду можно подумать, что там всегда спокойно. Несмотря на это, есть много людей живущих рядом с Калм Белтом, потому что жильё там стоит дёшево, хоть и людей маловато. Но сегодня мы начали говорить не про это, а про наших двух знакомых. Трафальгар Д Ватер Ло и Юстасс Кид. Про этих двоих и пойдёт рассказ о том, как им полюбилось маленькое «солнце», и как его пришлось получить от двух защитников этого «чуда». А сейчас перейдем к рассказу. Действие происходит в университете под названием «Сабаоди», там и учатся наши ребята. Но что-то сейчас происходит. И что же? А всё просто, сейчас директор школы, Сенгоку, отчитывает наших ребят за их поведение: — ВЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ! — разъяренный Сенгоку кричал, ведь он их вызывает не в первый, не во второй и даже не в десятый раз, даже казалась что стол, на который сейчас упёрся директор, не выдержит частых ударов по нему и вот-вот сломается. — Не опять, а снова, — сказал хладнокровно Трафальгар, выглядывая из-под своей любимой шляпы и сидя ногу на ногу, и слегка ехидно улыбнулся, из-за чего Юстасс хихикнул, всё так же держа свои руки скрещёнными а ноги широко расставленными. — Ах вы, — сквозь зубы сказал директор, но вдохнул и упёрся спиной к своему стулу. Он прикрыл своё лицо рукой и немного отвернулся, на стуле в сторону. Сенгоку думал что ему делать с этими ребятами. Он понимал: они лучшие в своём деле, а в учёбе они хороши, даже очень хороши, но их поведение оставляет желать лучшего: Юстасс Кид — второкурсник, с ярко красными и взъерошенными волосами похожими на иголки, благо натуральные, а то могли и не принять в университет, высокий и одет в школьную форму тёмно-синего цвета, только пиджака на нём нет, галстук не затянут, мятая рубашка, у которой рукава были повёрнуты под локоть, штаны и ботинки при этом выглядят даже хорошо, а так же есть чёрные очки, которые он носит в основном на лбу. Постоянно задевает всех в универе, кроме своей команды, особо не шумит на уроках, но учителей не слушает из-за чего на него постоянно жалуются, что он занимается на уроках всем, кроме самих уроков, было даже так, что он просто взял и начал готовить во время урока. Трафальгар Д Ватер Ло — второкурсник, с чёрными и уложенными волосами, не смотря на свой возраст имеет бородку, тоже в школьной форме, ботинки и штаны выглядят тоже хорошо, но рубашка расстёгнута на половину, галстука нет, а пиджак находится на плечах, так же на нем его излюбленная белая шапка-кепка с тёмно-коричневыми пятнами. Татуировки на руках и груди, пирсинг в ушах. После уроков и на переменах, а может даже и на уроках если ему будет скучно, приходит в медпункт и там «работает», из-за своего характера пугает даже самих медсестёр и врача. Был случай когда тот прооперировал одного из учеников прямо в коридоре, ученик выжил и даже поблагодарил Трафальгара, но то, как он оперировал того ученика со стороны выглядело страшно. Сенгоку из-под пальцев, немного, посмотрел на этих ребят. Он не мог их выгнать, ведь пообещал их родителям что исправит их. Да вот только он не знает хватит ли ему терпения. — Я придумал, — сказал Сенгоку, убирая руку от лица, поворачиваясь к ним лицом и оторвавшись спиной от стула пригнулся к столу, положив на стол руки, сложенные замком и немного опустил голову. -И что же, старый? — сказал Юстасс, немного склонив голову в бок, в предвкушении того, каким будет на сей раз «наказание». — Я признаю, что не могу вас исправить, — смиренно и даже грустно сказал директор, на что Трафальгар и Юстас широко улыбнулись. — Но я знаю кто сможет, — эти слова прозвучали более радостно, на лице Сенгоку появилась лёгкая ехидная улыбка, на что Юстас и Трафальгар переменились в лице. — И кто же это? — сказал Трафальгар пытаясь оставаться хладнокровным, хотя было немного видно, что ему очень интересно кто же это. — Пойдëм, я вам его покажу, — сказал Сенгоку и начал вставать из-за стола, из-за чего двое наших парней немного так занервничали, но всё-таки встали и пошли за директором.

10 минут спустя

Сенгоку, Трафальгар и Юстасс пришли в библиотеку. Она очень большая, в два этажа и там были люди, хоть сейчас и идёт урок. Но Сенгоку не нужны были учителя, сами библиотекари или кто-то кто пришёл сюда просто почитать в тишине и покое. Ему нужен был конкретный ученик. И вот он его нашёл, второкурстник, который сейчас разбирал книги по полкам был одет в школьную форму, за исключением пиджака, которая выглядела более опрятно, чем на наших двоих. — Ей, Сабо! — сказал директор неожиданно, из-за чего тот резко обернулся, а наши ребята начали догадываться, кто это. — Я привёл тебе этих двоих на перевоспитание, — слова Сенгоку были серьёзными, из-за чего у нашей парочки возник очевидный вопрос. -ДА ВЫ ШУТИТЕ?! — прокричала на всю библиотеку наша парочка, директор обернулся и показал знак «тише», но те конечно проигнорировали его — ЧТОБЫ ОН С НАМИ ЗАНИМА… *Бам, бам* — не успели они договорить, как Сенгоку их обоих ударил по башке, из-за чего оба взялись за голову и начали шипеть от боли. -Я сказал тише! — полушëпотом крикнул директор, потом взял этих недоумков за шкирку и повернул к златовласому пареньку. — Теперь они твои, — сказал Сенгоку и, в последний раз перед тем как уйти, грозным взглядом прошёлся по нашей парочке и ушёл обратно к себе в кабинет. — До свидания, директор! — Сказал Сабо, махая рукой вслед уходящему Сенгоку. — Ну что? — спросил Сабо широкой улыбкой, смотря на Трафальгар и Юстаса. — Ничто! — ответил Трафальгар и уже хотел уходить, да вот только чья-то рука вцепилась ему в плечо, это была рука Сабо. — Извините, но вас мне доверил директор, так что я не могу вас так просто отпустить — сказал Сабо смотря прямо в глаза Трафальгара. Юстасс посмотрел на Трафальгара и издал смешок. — Что? Не уж то испугался такого как он? — с насмешкой сказал Юстас и Трафальгар дёрнулся от его слов, потому что Трафальгару не нравилось, когда его задевают, особенно Кид. — Конечно нет! — ответил ему Ватер Ло, скрипя зубами, и остался на месте. — Так вы никуда не уйдёте? — спросил Сабо. — Зачем? — ответил ему Юстасс в своей манере, сложив руки на груди. — Ведь если я уйду мне будет скучно. Сабо рассмеялся от его слов. Трафальгар лишь цокнул. — Ладно — ответил Сабо заканчивая смеяться. — Тогда подождите, когда я закончу с книгами и мы пойдём ко мне домой. — Хорошо — ответил Юстас, ещё шире улыбаясь. Трафальгар посмотрел сначала на Юстаса, потом на Сабо и, подумав, выдохнул и сказал: — Ладно. И я подожду тебя, Сабо, — сказал Трафальгар, после чего нашел стул для себя и вместе с Юстассом стал ждать Сабо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.