ID работы: 12686050

Максим и Денис

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пойдем после школы ко мне? Ты ведь не занят, — Максим складывал вещи в рюкзак в кабинете общества. — И Сава тоже идет? — не слишком заинтересовано спросил Денис. — Нет, не хочу его звать. Денис только сейчас поднял глаза на Максима и решительно кивнул. Они вместе вышли из школы. Погода не радовала: шел сильный дождь. Идти пришлось быстро, но даже так домой они зашли промокшие до нитки. — Чай будешь? — спросил Максим, проходя вглубь квартиры. — Ты разве чай меня позвал пить? — Денис прошел за ним и бросил рюкзак на пол. — Ты мне кое-что обещал, я помню… — Отсосешь мне? — перебив, в лоб спросил Максим. — Опять? Я как раз говорил, что ты обещал, тогда, в туалете, что отсосешь в следующий раз ты. Если ты забыл, тогда мне пришлось пропустить французский, потому что ты кончил прямо мне на штаны. — Помню я, помню, — пробурчал Максим, попутно расстегивая верхние пуговицы рубашки. — Садись на кровать. Денис хмыкнул и опустился на кровать, исподлобья глядя на парня. Тело у него было неплохое, вот только лицо все портило. Он достал под из кармана и глубоко затянулся, вальяжно откинулся одной рукой на кровать. Максим не торопясь, словно смакуя момент, подошел к нему, и, с видом последней шлюхи, опустился перед ним на колени. Как всегда не нарушал важнейшего правила: не отводи взгляд. Зубами отстегнул пряжку ремня и провел языком по члену через ткань. Денис рвано выдохнул и запустил руку в волосы Максима, тем самым давая понять, что в этот раз медлить и дразниться не стоит. Максим поспешил выполнить указание — сегодня они поменялись ролями, и все происходящее ему определенно нравилось. Денис приподнял таз, чтобы помочь ему снять с него белье, и Максим почти сразу взял полувставший член в рот. Все также смотря в глаза, он медленно провел языком по головке, языком проникая в уретру, слизывая выступившую мутную каплю. Денис сильнее сжал волосы на затылке, проталкивая член глубже в горло. На глазах Максима выступили слезы, но разочаровать Его гораздо больнее, поэтому он терпит и покорно принимает то, что дают. Он старательно расслабляет горло, игнорирует рвотный рефлекс и обводит языком выступившие венки. Денис блаженно прикрывает глаза и чуть ослабляет хватку, давая немного воздуха и свободы парню. Опуская глаза вниз, он видит, что Максим старается незаметно прикоснуться к своему болезненному стояку. — Помни о руках. Я разрешал тебе трогать себя? — Максим тут же убирает руку и кладет ее на член Дениса, помогая себе. — Вот та-ак. Максим быстрее двигает головой, нутром чувствуя приближающуюся разрядку. — Сегодня я кончу в рот. Максим слышит только это, прежде чем чувствует горячую сперму, стекающую вниз по горлу. Невольно закашлявшись, он вытирает капли, оставшиеся вокруг губ, и пошло облизывает пальцы. — Ты молодец сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.