ID работы: 12686065

день влюблённых

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

♡ бонус ♡

Настройки текста
- Я тоже попробовать хочу. - омега тянет пальчики к лицу старшего, пытаясь отобрать наполовину скуренную сигарету, но тот отворачивает лицо, выдыхая дым как всегда в противоположную от возлюбленного сторону табачный дым, и сигарету подальше отодвигает, от чего Юнги дует губки ударяя старшего в плечо. - Почему тебе можно, а мне нельзя? - сердито бурчит, но руку своего альфы со своего тела не убирает. - Ты малыш ещё, а я уже взрослый дядя, тем более я бросаю уже, а тебе и начинать нельзя. - весело отвечает Чон, целуя младшего в светлую макушку. - Всего на год старше, дядя… - хмурится, кусая плечо альфы и подымаясь с постели, забирая с тела альфы тонкое одеяло и прикрывая своё оголённое тело. Чон прослеживает по любимому телу следы прошедшей бурной ночи. Такие ночи у них уже год, и все они с каждым разом становятся горячее. Год назад, Чон всё же набил лицо отцу своего омеги, от чего был отстранён от уроков на неделю и должен был убирать территорию школы. Так сказала полиция, но кто послушался, Чон не знает. Зато, он забрал в тот же день все вещи Юнги и привёл жить к себе, со словами «Два годика вместе поживём здесь, а потом купим большой дом и начнём детей рожать», чем смутил Мина невероятно сильно, но был так же сильно очарован его смущением. Сегодня уже второй их совместный день влюблённых, который они начали отмечать с первых часов ночи, а закончили только часа два назад, после чего омега сразу же уснул на груди влюблённого, думая, что тот тоже начал спать. Гук подымается вслед за омегой, натягивая спортивные шорты на голое тело, и мчится вслед младшему, нагоняя того только в ванной. Мисо следит за людьми, не собираясь их догонять, потому что её покормили пол часа назад, а больше она от людей ничего не хочет. - Не смей меня целовать, я ещё маленький. - омега отодвигает от себя лицо старшего, посильнее кутаясь в одеяло, начиная чистить зубки парной щёткой, которую иногда очень хочется выкинуть от того, как сильно его раздражает старший. - Вот ведь дурочка малолетняя… - парень возлюбленного не слушается и положив руку на подбородок младшего, поворачивает чужое лицо к себе и целует, мягко сжимая чужие губы своими. Юнги не поддаётся только первые две секунды, а после не может самому себе сопротивляться, и сложив руки на крепкие плечи, перенимает всё доминирование на себя. - Кто из нас ещё дурочка здесь? Ты съел всю мою зубную пасту! Вкусно было? - тихо возмущается, не отпуская возлюбленного, а наоборот забрасывая ножки тому на бёдра, от чего одеяло падает на пол. - Люблю твою детскую пасту со вкусом клубники, малыш. - Так может вместо завтрака её кушать будешь? - омега тихо пищит после сказанных слов, от того, что альфа с невероятной скоростью несёт его на кухню. - Только если с твоего рта, милый. - с противненькой улыбкой тянет Чон, и сажает младшего голыми ягодицами на стул с мягкой обивкой. - Но позволь сегодня я накормлю тебя завтраком, и повкуснее. - Чон отходит от младшего, демонстрируя тому большую пиццу в виде сердца, несколько бутербродов той же формы, пару видов шоколада и шоколадных конфет и большой букет огромных розовых пионов, самых любимых цветов омеги. С появлением отношений в жизни омеги, Юнги понял, что оказывается у него есть много чего любимого. Например, он обожает нежные поцелуи рано утром, когда перед глазами всё ещё расплывается, но силуэт любимого человека и мягкие губы на собственных дают ему больше сил на пробуждение. Ещё он любит, когда за ним ухаживают, например, оденут носочки, приготовят вкусный чай с лимоном, или отнесут обессиленного после уроков в душ, чтобы смыть хоть каплю усталости. В жизни с родителями у него из любимого было только остаться одному, без постоянных унижений и оскорблений, а Чонгук делает жизнь для омеги уже любимой, всё остальное лишь небольшое дополнение. - Когда ты успел? - омега расплывается в очаровательной улыбке, подбирая ножки под пухлую попу и нависает над столом, пытаясь в деталях всё рассмотреть. - Пока ваше величество смотрело десятый сон, ваш прекрасный альфа пошёл на пробежку, забрал заказанный ещё вчера букет, купил в круглосуточной пиццерии пиццу в виде сердца, которую они обычно делают на всякие такие праздники, шоколад заказал ещё месяц назад, а вчера забрал, пока ты был на своих занятиях по танцам, а бутерброды приготовил сам, со всей любовью. - после сказанных возлюбленному слов, альфа садится напротив младшего, смотря на голое тело своего омеги. В квартире очень тепло, а омега по привычке по дому ходит голенький, чем невероятно сильно, постоянно, соблазняет своего мужчину. - Ты невероятный, Чонгук! - пищит, отправляя в ротик кусочек пиццы. - Пицца с утра - это не самый полезный приём пищи, но я думаю маленький животик мне даже подойдёт. - хихикает младший протягивая к лицу возлюбленного свой же кусочек пиццы. - Я у тебя такой добрый, делюсь своим кусочком пиццы, а ты со мной даже сигаретой поделится не можешь. - дразнится омега, следя за тем, как Чон с закатывающимися глазами откусывает большую часть кусочка. Омега обожает дразнить своего возлюбленного, это его хобби и самое любимое занятие. Да и курить он не хочет, просто немножко бесит старшего. - Я бросаю, а тебе даже начинать нельзя, ты танцами занимаешься, как ты собираешься продолжать это делать с испорченными лёгкими? - Я занимаюсь танцами на пилоне. - паясничает омега, как будто это что-то поменяет. - Ну и? Собираешься танцевать для меня стриптиз и в один момент закашляться? Думаешь после этого я захочу смотреть как ты танцуешь? - В любом случае захочешь, даже если меня перед тобой стошнит, потому что ты очень сильно меня любишь. - омега подымается с места и пританцовывая идёт к альфе. - Тем более, кто сказал, что я танцами занимаюсь, чтобы тебе стриптиз танцевать? Я и так голый перед тобой всегда хожу. - омега падает голенькой попкой на голые от шорт ноги альфы, от чего на его лице проскальзывает улыбка удовольствия, он обожает чувствовать своим телом кожу старшего, особенно если это кожа губ его возлюбленного, которые гуляют по маленькому телу где захотят. - Солнце, это было твоими словами, ты сказал, чтобы я заплатил за твои танцы, а взамен получу самый прекрасный танец на пилоне, который между прочим уже стоит в нашей гостиной в новой квартире. Поэтому ты не будешь курить и продолжишь заниматься танцами, иначе взрослый дядя отругает своего малыша. - Чон хлопает по мягким ягодицам, оставляя свой отпечаток на светлой коже. - Кто бы знал, что тогда, год назад, мне в лоб прилетел камешек от такого богатого и красивого дяди, судьба - это нечто. - тихо хихикает омега, снова потянувшись к столу за куском пиццы. - Я уже извинялся, детка… - бурчит обижено, начиная жевать любезно предоставленный ему, снова откушенный омегой, кусочек пиццы. На самом деле, Чон бы с удовольствием тогда взял бы булыжник и кинул бы в морду отца возлюбленного, потому что та тварь это заслуживает. Но сейчас он гордится тем, что за такой короткий период времени он сделал со своего омеги того, кем тот сам хочет быть, и избавил его от побоев одного старого придурка. Не будем говорить о том, что с появлением Чона в жизни Юнги, у омеги появляются побои в одном определённом месте каждую ночь, но это их личное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.