ID работы: 126861

Вот оно, счастье...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Испытания для демоненка. Часть 1. Наслаждение.

Настройки текста
Жизнь демона довольно непроста. В ней масса трудностей, преград на пути к цели, уйма сражений, битв, в которых демон, особенно новый, молодой, получает увечия, иногда несовместимые с жизнью простого смертного человека. Алоис был одним из тех новичков, которые боялись себя самих, боялись сущности демона, имели много других, человеческих фобий. Но ведь согласитесь: демон, боящийся темноты, плачущий от любого незначительного ушиба или царапины, изнеженный капризный ребенок, герцог, не переносящий одиночества, демоненок, не умеющий драться - это смешно и нелепо. Именно поэтому Сиэль решил взяться за воспитание Алоиса, сделать его настоящим демоном, а не размазней. Цель довольно непростая, особенно учитывая то, что Сиэль и сам без году неделю демон, но он безумно хотел быть со своим любимым и помогать во всех начинаниях. Тем более, что он - его дворецкий. В тот же самый день юный демон-дворецкий взялся за своего господина. Бедняга Алоис, он бегал, прыгал, принимал образ демона и снова становился человеком. - Сиэль, прекрати! Я уже устал, как лошадь! Дай отдохнуть хоть пару часиков? С меня семь потов сошло, перестань так давить на меня, - с такими словами закончил испытание на выносливость златовласый паренек. - Хорошо. Тогда приступим к другого рода деятельности. Выбирайте: пытки огнем, водой, разнообразными специальными предметами, воспоминаниями, наслаждением, колкостями и другими неприятными словами и фразами. - Сиэлюшка, давай завтра, я устал ужасно. - Жалобно глядя на своего дворецкого, Транси подошел к нему и положил руки на плечи, через секунду зажав тонкую шею в объятиях. - Но у нас же еще целый вечер! И мы не можем потратить его просто так, - пытливый взгляд голубых глаз заставил демона вздохнуть и смириться с усталостью своего Хозяина. - Хорошо, мы приступим к самому легкому из испытаний - наслаждению. - Ладно, - протянул лорд и пошел к скамейке, стоявшей на берегу небольшого озера. - Но я буду просто сидеть и ничего не делать. Сумерки - это красиво. Цикады затевают веселую игру и звонко стрекочут, облака разбегаются по разным сторонам небосвода, открывая светлому глазу ночи, Луне, обзор на засыпающую Землю. Легкий ветерок гуляет по улице и, задевая нежными руками растения и животных, колышет каждую их клеточку, словно зовет станцевать Венский вальс под быструю музыку цикад. На улице было уже довольно темно и почти ничего не видно, если бы не Луна, которая отражалась в легкой ряби воды, переливалась и блестела на каждом листочке старого дуба, росшего на берегу пруда. В таком свете кожа Алоиса была бледнее обычного, казалось даже, что он умер. Легкий прохладный ветерок трепал светлые волосы маленького демоненка, пушистые ресницы слегка дрожали. - Прекрасно... - послышался тихий голос Сиэля прямо над ухом юного лорда, - Но нам нужно продолжать тренировку. - Ну Сиэль! Черт, хорошо. Что мне нужно делать? - мальчик повернул голову на своего дворецкого. - Какого черта?! Перед ним стоял во всей своей красе... Гробовщик (просто я так захотел :33). Он, по обыкновению, улыбался во все 32 зуба. - Не волнуйтесь, Господин, это я, - с сумасшедшей улыбкой произнес жнец. - Просто Вам так будет легче устоять, - мужчина обошел скамейку и встал напротив мальчика, загородив своим плащом Луну и и вообще весь обзор. - Устоять? Перед чем? - в недоумении спросил Транси, глядя на своего преобразовавшегося дворецкого, который уже удобно устроился между стройных ножек юноши. - Если бы я предстал перед Вами в своем истинном обличие человека, то Вы бы плохо справились с заданием. В образе Гробовщика я облегчу Вам задачу, - демон быстро стянул с герцога короткие шорты и жадно припал губами к головке члена. - Мне это не нравится, - мальчик зажмурился и свел тонкие брови к переносице. - Значит, Вам будет даже проще, чем я думал, - скользя рукой по члену, проговорил мужчина. - Нет, ты не понял, - дрожащим голосом сказал демон, - я не хочу, чтоб это был кто-то кроме тебя. - Это просто тренировка, потерпите немного, - прошептал Гробовщик. Легкий кивок со стороны Алоиса - разрешение на продолжение. Прохладные губы заскользили по плоти Транси, который наблюдал за всем происходящим свысока и с каменным лицом. Ему и вправду все это не нравилось, потому что для него действительно существовал только Сиэль, поэтому действия Гробовщика для него были даже несерьезными. Однако, возбуждение все же давало о себе знать. Плоть потвердела, дыхание участилось, глаза блондина прикрывались. Юноша отлично понимал задачу: никак не показывать то, что ему приятно. Лишь один факт усложнял происходящее - приняв сущность демона, мальчик стал все чувствовать очень явно. Зрение, обоняние, слух, тактильные ощущения - все обострилось. Бурный оргазм не заставил себя долго ждать, но его присутствие показали лишь сузившиеся зрачки ледяных глаз. Ни эмоции на лице Алоиса не проскользнуло, что очень обрадовало Сиэля. Он проглотил нектар, который подарил ему его Господин и поднялся на ноги - Вы молодец, Господин, - проговорил мужчина. - Отлично справились с поставленной задачей. - Зачем ты это сделал? - строго глядя на своего дворецкого, спросил Транси. - Я лишь готовлю Вас к будущему. - О чем ты? - Вы - демон теперь. А раз так, то у Вас будет Господин, и мало ли, что он... - Нет! - вскрикнул мальчик, смотря на изменившееся выражение лица Гробовщика. - У меня никогда не будет господина. Господин - я! Твой господин. И ты останешься моим слугой навечно! Сиэль принял свой привычный образ и широко раскрытыми глазами смотрел на блондина. - Я никогда не буду служить кому-то там, - голос голубоглазого был загробный и монотонный, глаза сверлили землю. - Я понимаю, Господин, но... - Никаких "но"! Сиэль... - взгляд мальчика поднялся и впился в глаза брюнета. - Приказываю! Служи мне до конца веков! Какая знакомая ситуация, но делать нечего. Граф встал на одно колено и оголил руку с печатью. - Да, Господин. Глаза обоих мальчиков загорелись. Что же, приказ есть приказ. Хотя, Сиэль был даже рад таким словам от Алоиса, ведь они теперь точно вместе навсегда. Брюнет сел рядом с голубоглазым юношей и крепко обнял его. - Я люблю тебя, мой Господин. - А я тебя, Сиэль... Светлые пшеничные волосы легли на плечо графа, ледяные глаза закрылись. Он был счастлив, и даже объяснять причину не нужно. Его сердце билось в такт сердцу возлюбленного, прохладные пальцы вцепились в пальцы демона. Они слушали дыхание друг друга и это невольно вызывало улыбку на их губах. Время тянулось приторно долго, секунда за секундой приближая Морфея к Алоису, который так и уснул на плече любимого мальчика, сидя на мраморной скамейке под старым дубом у озера этой тихой лунной ночью. POV Себастьяна. Это было так глупо, влюбиться в маленького мальчика, который любит другого... Сегодня я весь день провел у окна, пристально глядя на тренировки господина моего мальчика. Сначала я получал от этого удовольствия, смотря на его мучения, но с приближением ночи... Снова боль. Я понимаю, он любит его, хочет подготовить к будущему. Да, я тоже делал это с Господином, так же готовил его, один в один, и он тоже терпел это с холодным лицом. Но я хотел, чтобы он не прошел это испытание с первого раза, хотел его заставить стонать и скулить от моих прикосновений. Да, я люблю этого мальчишку... Мне больно... просто очень больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.