ID работы: 12686308

Всё началось в Апреле

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель. Начало учебного года для учеников и студентов. Прекрасная пора, когда цветёт Сакура и распускаются цветы, прилетают птицы, травка зеленеет. Радостные дети идут в школу. Студенты начинают учиться. Кажется, что нету несчастных людей в такие прекрасные дни. Но это не так. Наша история начинается с Мирай Арлерт. Ей только 15, но она уже осталась без семьи... Из-за того что у неё никого не осталось, дальней родственнице её уже покойной семьи – Мэй, пришлось забрать девочку, чтобы та не попала в дет. дом. Вместе со своей сестрой Юдзу они взяли Мирай под свою опеку. И она жила с ними. Они втроём частенько проводили время вместе. Но последнее время Мей стала часто ездить в другой город. Так что Мирай и Юдзу оставались вдвоём и говорили о своём. 3 Апреля Мирай проснулась и села на кровать, сонно оглянулась, пытаясь понять, спит она ещё или нет. Вдруг её взгляд упал на часы. Увидев, что осталось не так много времени, она начала в спешке приводить себя в порядок. К счастью, уроки она сделала ещё вчера вечером — спасибо Юдзу. Кое-как брюнетка оделась и причесалась, сделала низкий хвост, дабы не заморачиваться с причёской. После застелила постель и, прихватив серую сумку направилась вниз. На первом этаже девушка оставила сумку около лестницы и направилась на кухню, откуда доносился вкусный запах. Придя на кухню, Мирай застала Юдзу, за приготовлением завтрака. Выглянув за спину старшей, младшая поняла, что на завтрак у неё будут панкейки. — Доброе утро, — произнесла Мирай, усаживаясь за стол. — Доброе. Мирай, ты же помнишь девочку, о которой мы тебе рассказывали? — спросила Юдзу, усаживаясь за стол. — Да. Я помню…— хотела еще что-то добаить та, но была перебита. — Эй, Мирай! Мэй решила привезти её к нам — произнесла блондинка, ожидая реакции Мирай. —Серьёзно?! – радостно воскликнула Мирай чуть не пролив на юбку чай. — Аккуратнее. Да, надеюсь вы с ней подружитесь – сказала Юдзу с какой-то долей надежды. — Попробую — Мирай и в правду хотела подружиться с ней. Покончив с завтраком и попрощавшись с Юдзу, она пошла в школу. Вот уже зашла в класс и села на своё место рядом с окном. Рядом никто не сидел, есть минусы, но были и плюсы. Сидела она, устало опустив голову, на сложенные руки. Вот уже и учительница зашла и пора начинать урок, но… — Ребята с сегодняшнего дня с вами будет Химеко Аккерман— представила её учительница. "Химеко.. Химеко… Стоп Химеко Аккерман?! Это шутка такая?!", — пронеслись мысли, в голове у Мирай. Шатенка села рядом с брюнеткой и достав принадлежности, начала терпеливо ждать. Мирай решила проверить та ли эта Химеко и сказала: —Акоп ...— Мирай краем глаза посмотрела на Химеко. —Тевирп— на этих словах Химеко ярко улыбнулась. Мирай улыбнулась в ответ — Всё ещё помнишь? — с еле заметной улыбкой поинтересовалась Мирай. — Конечно. Как это можно забыть. — Девочки не разговариваем — заметив болтающих Химеко и Мирай, сказала учительница. — Дома закончим — тихо сказала Мирай. — Ага — так же тихо ответили ей. После всех занятий. На телефон к Мирай пришло сообщение :"Девочки, я вас жду". Мирай схватила Химеко за запястье и выбежала. Не успела Химеко и глазом моргнуть, как её посадили в машину. А следом за ней села Мирай. — Что было в школе? — поинтересовалась Мей, посмотрев на девочек, немного улыбаясь. — Ничего. Всё как обычно — ответили девочки в один голос. А потом три девушки слегка рассмеялись. — Вы уже подружились? — спросила чёрно—волосая, убирая прядку за ухо привычным движение руки. — Мы с детства знакомы— ответила Химеко. — Хотите куда—нибудь съездить? — спросила Мей и завела машину. — Домой — ответили ей девочки в один голос, переглянулись с удивлением в глазах. Домой они ехали в тишине, нарушала её лишь спокойная мелодия, которую поставила Мей по просьбе девочек. Девочки уснули. Вдруг на телефон брюнетки пришло сообщение от Юдзу. Мей открыла его: "Мей, купи фруктов". Сразу стало ясно – что на вечер их ждёт что—то вкусное. До дороге заехав в магазин. Она приехала домой. Девочки проснулись ещё во время остановки у магазина и сейчас увлечённо говорили о чём—то. Вот они приехали и Мирай сразу потащила Химеко показывать дом. А Мей отправилась на кухню, где её ждала Юдзу. Тем временем у Мирай и Химеко Мирай незаметно подкинула в чемодан Химеко игрушечную змею. Чего до жути Она боялась это змей. Вот Химеко забирает очередную футболку и под ней видит змею. —Ааа!—отпрыгнула она на метр или больше. — Что случилось? — спросила Мирай пытаясь не засмеяться прямо сейчас. — Т—там з—змея — слегка заикаясь, говорила Химеко. — Где? – Мирай уже с трудом сдерживала улыбку. — В чемодане. Мирай подошла к чемодану и открыв его взяла змею и резко кинула в Химеко. Та отскочила в сторону и когда поняла что это был розыгрыш облегченно выдохнув сказала: — Я до смерти испугалась — сказала она убирая несчастную игрушку. А Мирай смеялась. А Химеко продолжила раскладывать вещи по дороге придумывая, каким образом будет мстить. И знаете она придумала. — Мирай можешь принести мне воды?—спросила Химеко надеясь на положительный ответ. — Да, конечно —сказала Мирай и пошла за водой. Когда она вышла Химеко взяла двух игрушечных пауков и взяв немного ваты сделала на его лапки. " Теперь осталось отправить это чудо или на волосы Мирай или под футболку " — думала Химеко. А тем временем Мирай вернулась. — Химеко вот твоя вода— сказала Мирай заходя в комнату. —Ага —сказала Химеко и спрятав паучков в руке. Встала и подошла к Мирай, когда она отвлеклась Химеко быстро бросила обоих паучков ей в футболку. И незаметно отошла чтобы та подумала что это настоящие пауки. Мирай по чувствовала что—то движется у неё в футболке. Почувствовав маленькие лапки она начала трясти футболки и начала кричать: —Аааа!! — она бегала по комнате и встряхивала футболку. — Мирай что такое?— делала вид будто не понимает Химеко. — У меня кажется пауки в футболке — чуть ли не визжала она. На конец—то она их вытрясла и посмотрела на них. — Химеко нельзя же так пугать. У меня ведь сердце слабое— говорила Мирай. — Это всего лишь паучки — Я же боюсь их — А я змей боюсь— сказала Химеко напоминая то что произошло совсем недавно — Мы квиты? —зачем то спросила Мирай — Да— ответила Химеко. Через какое—то время Мирай от скуки бросила подушку в Химеко, которая сидела на ковре и что—то делала в телефоне. — Эй!—сказала Химеко и подушка полетела обратно в отправителя. Мирай решила не развязывать войну, потому что если развяжет то ей после вместе с Химеко убираться. — Девочки пора ужинать— сказала Мей зайдя в комнату. — Хорошо мы идём! – ответили ей два голоса. Так проходили их дни, каждый из которых был наполнен чем—то интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.