ID работы: 12686383

хосока очень волнует

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

его посещаемость

Настройки текста
Примечания:
"н"-нок в электронном журнале уже больше, чем планировалось ранее. хосок еще минут пять буравит взглядом монитор и, видимо решив, что красный лазер из глаз не появится, вырубает компьютер. двоек не так много (это он еще "проболел" контрольные), да и пятёрок насчитывается явно больше десяти штук за полугодие, поэтому с чувством выполненного долга он откидывается на стуле. стул потрёпанный, хоть и на колесиках. хосок сам его из подворотни приволок, правда пришлось попотеть, когда какой-то бездомный дед погнался за ним, горланя что-то про стащенную кровать. а хосок ничего не стаскивал, он просто шел, глядит — кресло стоит, не старое, ежу понятно, что не дешевое — и на улице. не порядок. — не порядок, — затылдычил тогда в трубку тэхен. у него на фоне звучат басы, и кто-то пытается вытянуть эту несчастную "ля", да так, что уши в трубочку свертываются. хосок отключается и подходит к креслу, бегло осматривая и прикидывая, как дотащить до дома, а там — на четвёртый этаж. — не порядок! — как заведенный горланит тэхен. он снова на связи, и из трубки уже доносится звук проезжающих мимо машин. — погоди. блять, ебанные дороги. — его на руках или покатить? — хосок пинает валяющуюся рядом банку и та с грохотом улетает куда-то за мусорные баки. в ответ тишина. парень отрывает от уха мобильник и смотрит на дисплей. все нормально, звонок идет, но в трубке не слышно тэхена. — эй, подох? — иди нахуй. оживает. слава, блять, славе. у хосока тут вопрос жизни и смерти, а тот долбоящер.. — я застрял в канаве. — ок, не сдохни, — это норма, база, "бэ-эйз-з-з", как любит повторять юнги. тэхен для неудач как та клейкая лента для мух — либо нихуя, либо дохуя. третьего не дано. — тебе хуем не дано, очкошник, — ким огрызается – верный признак того, что хосок в слух думает. ну что поделаешь, с кем не бывает, простите уж, извините, просим прощения, приносим извинения и далее по списку. — что там с креслом? чон на корточки рядом с найденным сундуком сокровищ опускается и придирчиво цепляет взглядом местами покоцанные колёсики: — нести на своих двоих придется. — как принцесску — ржет по ту сторону трубки тэхен и резко закашливается. — сука, подавился. "лох" – на этот раз только в своей черепушке резюмирует хосок и встает, ноги затекшие со стоном разминая. за мусорными баками что-то завозилось, а хосок, реальный очкошник, – тэхен, скотина эдакая, прав – хватает стул на колёсиках и дает деру. как принцессу, блять, несет. тэхен в телефоне на случайно включенной громкой связи орет что-то без логопеда не разберимое, а хосок несется на всех парах, обгоняя скорость света, в сторону своего подъезда, потому что, блять, за мусоркой собака, а он, сука, пиздец их как боится. чон задохнулся почти, пока бежал, и решается остановиться под аркой дома. до подъезда рукой подать, в руках добыча, а тэхен наконец-то заткнулся, видимо встретил какую-то левую собачницу и побратался с ее псом. "победа, победа, победа" – стучит в голове голосом мелкого дрыща (читать: прыща) чонгука. "судьба — херовая штуковина, хен" – любит повторять все тот же чонгук, его тезка, донсен и просто приставучий мелкий чмошник. и хосок с ним полностью согласен, когда цепляется взглядом за бомжа. тот смотрит на его стул. медленно, но семимильными шагами до чона доходит весь пиздец ситуации только тогда, когда мужик открывает рот, тыкая в кресло кривым пальцем. — это моя кровать, сучара. сигнал бедствия, код красный, где план эвакуации? план там же где и шило у тэхена – в жопе на нашенском, родном так сказать. хосок не переваривает информацию головой, но жопа (не тэхена, а своя) чувствует приближающиеся пиздюли и подает сигналы в нервные окончания быстрее мозга. ноги сами начинают бежать, а в голове отключается функция "топографический кретинизм" и включается "кабанчиком до квартиры". кабанчиком до жилплощади своей он метнулся, подгоняемый воплями бомжа, да так, что на рекорд пошел: минута и три секунды. хосоку семнадцать, у него начало десятого класса, стул на колесиках и твёрдая двойка по химии. сегодня родительское собрание, и злая бабка после него уже как аксиома – заученно и переученно. хосок отталкивается ладонями от стола и откатывается на другую половину комнаты. эта местность неизведана, проживают там всякие чудища и гномища, питаются те кровью и слезами людей, и против их фака нет захвата. его старшая сестра, отбившая в честном бою лучшую половину комнаты, включает сирену на ультразвуке. это первое испытание: не дать перепонкам лопнуть, а себе – упасть в обморок. второе – не быть заваленным насмерть каким-нибудь тяжелым (о чудо: летающим!) предметом. и третье, самое последнее и травмоопасное: нельзя позволить ей встать. тут все просто, и даже детсадовец поймет и запомнит: она встанет, он ляжет. его сестра заканчивает последний год обучения. экзамены и подготовка... благополучно посланы нахуй. "жизнь одна, да и она хуевая" – говорит джи-ву услышанную в пять лет от бабки фразу. девочка без принципов и здорового сна. все деньги ("эта сука" – хосоково) тратит на чипсы, и мелкий недоносок чонгук до сих пор ее ненавидит за чистую кожу, в то время как у него прыщи появились почти сразу же, как он родился. через долгие пять минут, которые, казалось, растянулись на несколько веков, хосок выходит из комнаты. он потрёпан и на руках обновились раны. "раны, блять" – ржет в чужой голове джи-ву, да так, что хосок еле усмиряет свое желание побиться башкой об стенку. бабка не простит за испорченные обои. у него еще куча дел, которые надо сделать до того, как он завалится спать: пожрать, убраться, чтоб бабка не так сильно хуярила, снова пожрать.. хосок залипает на стенку и чувствует себя гением, когда решает ничего не делать. сеструхино "пизда тебе", выводимое скачущим вверх-вниз пищанием, даже не так сильно раздражает. ну прогулял и прогулял, че уж тут, со всеми бывает. подумаешь. подумаешь, блять! все-таки джи-вуновы завывания бесят, поэтому хосок мчит в комнату за реваншем.

***

— посмотрите-ка, кто явился! хосок морщится, давя жопой желание почесать ухо. где-то он читал, что ультразвук опасен для здоровья, но училку просто так не заткнуть. та уже около пяти минут не отпускает чона, визжа над ухом свое "посмотрите". посмотрели, блять, увидели. тэхен, сука рукаблудная, ржет там втихую, на парте развалившись. у него хуйня такая есть, способность невъебеническая, – не палиться перед учителями. жрет на уроках пиццу из столовки, запивая чаем, решает контрольные с сири, запивая чаем, ссорится с батей по телефону, тоже, блять, запивая чаем. а преподшам хоть бы хны. "тэхен, мальчик золото, способный ученик, лучший в классе, воспитанный, умненький". хосок ржание конское давит, вспоминая, как этот мальчик-золотко с продавщицей подрался, а после им пришлось убегать от мелких самокатеров, потому что шило в жопе у тэхена походу не шило, а вибратор. кто будет лезть на мелочь, едва достающую им до пупка (в прыжке)? тэхен будет лезть. видите ли, ему показалось, что брошенное копейками "пидор уебанский" было ему. вот и началось... рубилово. — ты у меня за полугодие выше тройки не получишь, — хосока наконец отпускают с миром. по крайней мере, он так надеется. голос учительницы начинает дрожать, а та включает драму-куин, прикрывая рот ладонью. блять. — и не стыдно тебе? бабушку-то свою хоть пожалей... начинается. хосок падает за свою парту, едва сдерживая себя от того, чтобы треснуть тэхена головой об стол. и кивает головой на все слова препода.

***

— говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, — юнги чётко и по делу, в принципе как всегда, описывает то, что он думает о хосоке. мин юнги – гопарь, фанат ауф-фразачек и тик-тока. мелкий прыщ (ой, чонгук) ему в зубы заглядывает и у тэхена уши в трубочку скатываются (хосок, блять, завизжал как девчонка, когда увидел), когда те вместе судачат друг с другом на тик-токовском. — хен, заебал с тик-током, — едва ли не рыдает хосок и бьётся головой о столешницу. — иди в жопу вообще. — блядина, — мелкий хен кивает чему-то у себя в голове, закатывая глаза а-ля "яжговорилблять". хосок не сдерживает вой, но сдерживает желание сломать стол лбом. ему только что прилетело замечание от училок в столовке, и навлечь на себя еще большую карму он не хочет. у хосока, оказывается, дохуя "н"-нок и неаттестация по многим предметам. и чтобы не вылететь в первом же полугодии из школы (джи-ву ржать как ненормальная будет, если так случится), придётся походить на каникулах. — я хочу сжечь тут все к чертям! юнги косится на него, как на умалишенного. да в принципе не только он. вон, там в углу учитель уже к телефону тянется, да на хосока поглядывает. — меня мама позвала. оказывается, началась программа Малахова. я не пропускаю ни одну из его программ, — выдает мин и отодвигает свою тарелку к хосоку. юнги тогда уже не слышал, но хосок довольно громко тогда его вспоминал нелестными словами, таща чужую посуду к мойке. "н"-нок дохуя, а свободного времени на каникулах — нихуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.