ID работы: 12686383

хосока очень волнует

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

почему геометрия – это так сложно

Настройки текста
— я ебал геометрию, — выдаёт тэхен, с грохотом опуская ручку на стол. — сука, это слишком сложно. хосок едва ли матами из спортивного зала не давится. ахренеть не сесть, не лечь и не попрыгать, ручки по пятнадцать рублей стоят, а этот даун творит что хочет. — скажи мне формулу площади пирамиды, — не унимается восходящая звезда порносайта. была такая история, когда на карантине он отправил физруку скачанный прон, а не зарядку. правда, физрук тогда попросил ссылку, но это можно опустить. — э-э-э... — хосок в алгебре тоже особо не дудумкает, не понимая, откуда здесь взялись фигуры и куда пропали степени. — квадрат катета плюс квадрат другого катета?.. — ахуеть, че ты щас выдал вообще? — воет тэ. он раскачивает парту и, кажется, готов выкинуть ее в окно. — погодь, в учебнике глянь. — площадь основания плюс боковая площадь. — больше похоже на правду. а то со своей теоремой пифагора заебал уже. — иди в пизду. — если б только дали..

***

— так, тут цифры. — ага. — и надо найти другую цифру. — ага. — ищи. — у тебя средний бал по матеше больше, чем у меня, решай давай! — взрывается тэхен, подрываясь на месте и ебанясь коленкой о столешницу. — у-ух, блять, сука, ебанный пиздец, ну нахуя я, блять, родился. хосок громко хрюкает от смеха и получает нагоняй от учителя.

***

— смотри, это очко твое. — это окружность, даун. — тут написано, что диаметр десять сантиметров, прям как у тебя. — меня пугает то, насколько ты хорошо меня знаешь, тэ. — чего, блять.. — покажу потом. — ты лучший, бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.