Месть и выпускной
8 октября 2022 г., 19:11
Примечания:
вторая глава,надеюсь вам понравится
Дорога, весёлая музыка, девочки веселятся на заднем сидение. А в моих мыслях одно слово.... "месть, месть, месть, месть, и ещё раз МЕСТЬ".
-Эда почему мы поехали медленнее? и машина вся тресётся. - спросила меня Джерен, но я сама не понимаю что происходит... " не дай Аллах ещё в аварию попасть, из за мыслей о мести этому... сказала бы я кому, но мой запас матерных слов в адрес этого человека уже исчерпан"
-опять неполадки какие-то, я сама не понимаю что с ней. сейчас остановлюсь на обочине.- остановившись на обочине и выйдя из машины, открываю капот... и ничего не понимаю.Решаю вызвать эвакуатор, и подаю девочкам знак чтобы выходили из машины.
-Эда что с машиной?опять проблемы? -я киваю головой и говорю:
-да, придётся идти до университета пешком, но мы уже рядом, сейчас отдам ключи охране, они отдадут машину эвакуатору.
-хорошо пошли пешком-сказала мело, и мы дружной компанией отправились к университету.
возле университета:
-девочки там профессор, я поговорю с ней и приду к вам.- девочки кивают головой и уходят в сторону зала где проходит выпускной... а я направляюсь к профессору.
-Эда здравствуй,я очень рада тебя видеть,я хотела поговорить насчёт твоего возвращения в университет! -мои глаза округляются.
-профессор вы серьёзно?! -женщина кивает головой.А я чуть ли не прыгаю от радости...
-только, тебе придеться заплатить за последний год обучения.- моя улыбка исчезла с лица, и я ответила.
-профессор, вы же знаете что у меня нет таких денег?(
-знаю милая, но ты всё же подумай, а сейчас мне пора на выпускной.
Женщина уходит оставляя меня наедине со своими мыслями
"это же то о чем я мечтаю уже год,но где я возьму такие деньги?!"
Мой взгляд видит счастливые лица уже бывших студентов, и по моей щеке невольно скользит одинокая слеза...
"я во что бы то не стало, добьюсь своей цели и закончу учёбу! чего бы мне это не стоило"
Я и девочки сидим в зале выпускного и слушаем речь ведущего.
-а сейчас я хотела бы объявить главного гостя нашего выпускного.Выдающийся архитектор, самый молодой миллионер турции-серкан болат! - проговаривает девушка и в зал заходит он:
строгий, высокий, грубый, холодный и чертовски красивый... ДЬЯВОЛ.
-добрый день дорогие выпускники, нашего университета. Сегодня в этот чудесный для всех день, вы вступаете во взрослую жизнь, и лучшие годы вашей юности остаются позади. Впереди вас ждёт работа, создание семьи и ваша личная жизнь! И я хочу пожелать вам удачи в ваших целях. Добивайтесь их во что бы то не стало!!! -проговаривает болат , а я закиваю от злости
"да как он смеет говорить такое когда сам разрушил жизни многих студентов?! как ему просто совести хватает"а он продолжает свою речь:
-наша компания выдала гранд на обучение в Италии выдающимся студентам, и сразу после получения диплома, вы отправитесь в Рим для повышения квалификации. Место жительства и доход на первое время обеспечен. -"ЧЕГО? обеспечен, и ты это мне говоришь?! "
-да вам то откуда знать? - выкрикиваю я , на что он будто не услышав мои слова продолжает.
-вы можете не беспокоиться за отмену стипендий.. их не отменят, вы сможете получить образование в Италии. -я опять выкрикиваю...
-твоими молитвами! -а болат поворачивает голову в сторону зала и спрашивает:
-может кто то из зала хочет высказать своё мнение, насчёт моих слов? так выйдите и скажите! - "хах да запросто" я встаю со своего места и спускаюсь к центру зала, а он спрашивает;
-неужели вы хотите высказать своё мнение? я вас слушаю-проговоривает парень с ухмылкой больше похожей на оскал...
-вы врёте, стипендии вы никому не выдаёте, ну точнее выдаёте.. но вскоре забираете, оставляя нас без какой либо возможности полететь в Италию, или даже продолжить обучение в этом университете! -проговариваю я, а он смотрит мне прямо в глаза, но я не отворачиваюсь, а продолжаю сверлить его взглядом.
-наверное произошла какая то ошибка, могу я узнать ваше имя?-говорит он и ухмылка сползает с его лица.
-нет. Я не буду его называть, вы не достойны его знать!
После чего я спешно покидаю зал и выхожу на улицу!!! Увидев машину Болата, которая не раз мелькала в журналах, я решаюсь на месть...
моя рука скользит в сумку и я достаю от туда заточку.Медленно подойдя к машине
я провожу остриём по её боку, оставляя большую царапину.Закончив свою работу
в моей голове возникает мысль"этого мало для мести этому дьяволу! " и я достаю помаду из сумки.
начинаю писать фразу мести и переходу на окно машины чтобы закончить свою мысль . Но в этот момент окно открывается, а я застываю от изумления.
В машине сидит он. Мой ночной кошмар.
-привет... -проговаривает он.
Примечания:
...