ID работы: 12686405

"Секреты Феникса"

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люди умирают каждый год, день, час и живя прошлым ты никогда не обретёшь себя настоящего, но не стоит забывать, что на ошибках прошлого, каждый человек, учит себя настоящего. — Да как же ты не поймёшь то а?! Ты стал мне очень дорог и я не смогу без тебя больше, каждая минута прожитая без тебя причиняет мне уйму боли, как и тебе, я же прекрасно вижу что ты тоже мучаешься и не можешь без меня! — Липпи, я уже говорил что это опасно, я чудовище, которое испортит тебе жизнь, да и ты ещё совсем молодая у тебя вся жизнь впереди! — сказал мужчина и быстрым шагом направился прочь из зала. — Я люблю тебя! Ты мне очень нужен. — девушка закричала на мужчину, на что мужчина остолбенел на выходе, но в ту же минуту выскочил из комнаты, оставив девушку задыхаться в своих слезах. - Эта история начинается с обычного вечера, который изменит жизнь многим людям, а в особенности нашей главной героини Каллиопе Элизабет Кассиопеи Берк.

***

Наше время: -Эй, соня, вставай. — крикнул мужчина. — Встаю встаю. — сказала девушка, сонно протирая глаза. — Юная леди, если ты сию же минуту не встанешь, то я выброшу все сладкое, что есть у нас в доме. -Нет только не это?! — девушка вскочив с кровати, упала прямо на пушистый ковёр, располагающийся рядом с ее кроватью. Быстро собравшись она побежала вниз. — Доброе утро, зачем же сразу угрожать, я же сказала что встаю? — девушка спустилась на кухню и сразу заварила себе кофе. — Ну, а по другому ты и не встала бы, юная леди, так что пришлось прибегнуть к крайним мерам.- отложив газету мужчина улыбнулся. Девушка закатив глаза, поставила кружку на стол и села напротив мужчины. Взглянув на мужчину можно было сразу понять что он аристократ, дорогой брючный костюм с золотой цепью на пиджаке, аккуратно уложенные темно русые волосы с рыжеватым отливом, глубокие синие глаза иногда смотрели высокомерно с долей превосходства, что никак не ладилось с его характером — Ну а если без шуток милая, то у меня к тебе серьезный разговор. И это касается твоей безопасности. Девушка застыв на секунду, кивнула головой в знак того, что бы мужчина продолжил. — Как ты помнишь, в конце года произошло ужасное событие в Хогвартсе, и на сколько мне известно умер молодой парень.- мужчина сложил руки в замок и упёрся взглядом в девушку. — Да, я помню…- по спине пробежал холод, от событий произошедших полтора месяца назад. — Дорогая, мне не хочется это признавать, но темный лорд возродился и я верю юному Гарри, и я думаю, ты тоже веришь ему, иначе бы не просидела месяц в комнате, просыпаясь от жутких кошмаров. — юная волшебница кивнула в знак согласия и замерла, продолжая слушать монолог мужчины. — Я пришёл к тому, чтобы ты переехала на время в штаб квартиру ордена. — Погоди погоди, какого ордена? И что, переехать? Почему все так внезапно? — девушку распирало от возмущения -Милая, в мире сейчас становится опасно и мы с твоим дедом решили … — Ах вы с дедом решили?! А меня спросить вы не забыли?! И почему дед мне лично ничего не сказал, а решил сбагрить меня через тебя в этот штаб?! Что за гребаный цирк? — Не выражайся юная леди, я сказал что ты отправишься в штаб квартиру значит так и будет, вечером мы отправляемся и чтобы к шести часам ты была собрана! — Есть сер! — девушка вскочила и выбежала прочь из кухни в свою комнату. Мужчина тяжко вздохнул и устало потер лоб. Злость прошла и взамен ее пришло раздражение, всю жизнь за неё все решали, то она поступит в Думстранг и будет учиться там, то ее переведут в Хогвартс, ибо в Думстранге я постоянно со всеми спорила и чуть ли не дралась с учителями, а в Хогвартсе на меня есть якобы управа, а теперь ещё мне жить черт знает где, да и черт знает у кого. И что это за орден такой что может обеспечить мне безопасность. Эх, если бы ты только была жива мама. Девушка взяла с комода рамку с фото и начала разглядывать женщину изображённую на нем. У женщины были глаза цветом пасмурного неба, из-за того что она постоянно щурилась, у неё образовались в уголках глаз морщинки. Волосы были цвета меди, отливающем на солнце золотом. Я совершенно была не похожа на мать. Глубокие, цвета -стали глаза, вьющиеся темные волосы цвета вороньего крыла, прямой, как иногда говорят, аристократичный нос, и лишь яркая улыбка была идентична.

***

Вечер — Ты уверен, что все знают что я буду у них жить? — Да, милая, твой дед их проинформировал, хозяин дома давний друг и он с радостью примет любых новых жителей дома, а и ещё там будет все семейство Уизли и многие другие Гриффиндорцы. — Ооо нееет, почему ты раньше не сказал мне? Я никуда не поеду, я не буду жить под одной крышей с Уизли, они мне в Хогвартсе спокойной жизни не дают так ещё и жить с ними два месяца сущий ад. Мужчина хмыкнул и продолжил -Ну дорогая моя, придётся потерпеть и забыть на время вражду. Ты готова? — Если скажу, что нет мы не поедим никуда? .- мужчина поднял одну бровь и посмотрел на девушку в ожидании -ладно ладно, поехали. -И ради Мерлина, давай без выкрутасов в мире и без твоих выходок проблем хватает. — Дада, я тебя поняла. -Девушка тяжко вздохнула. -Ой, подожди, я кое что забыла. — мужчина повернул голову на юную мисс и стал смотреть что же она забыла. И тут как по волшебству ее волосы стали темно каштановыми вместо ее чёрных, нос приобрёл ели заметную горбинку, лицо стало более округлым, но глаза девушка не стала менять. -Все, теперь все. -Отлично. — Они взялись за руки и трансгрессировать на Гриммо 12.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.