ID работы: 12686419

Твое нежное безумие

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вновь пустота внутри тела. Будто злые духи из древней мифологии опустошили все внутренности героя трех регионов. Вновь она чувствует эту безжалостную боль в районе живота. Вновь она вся в синяках. Вновь слеза спадает с щеки. Вновь она падает на холодный пол.

***

      — Доброе утро, Люмин! — крикнул нечеткий детский голос из соседней комнаты. Вскоре причина звука пришла к девушке под именем «Люмин» — Ох, ты опять упала пока спала! — в этот раз голос был слышен отчетливее. Из-за этого лежащее тело зашевелилось. Девушка перевернулась на спину и упирнулась на красные локти.       — Утречка — сказал хриплый голос. Вскоре девушка наконец встала на ноги и подошла к кровати.       — Вот я тебя не понимаю! Ты спишь на такой большой кровати, но всё равно умудряешься падать на пол — и вправду у Люмин была довольно большая кровать, которая была сделана с помощью Духа Чайника — Пухляш. К сожалению или к счастью малышка Паймон не знала, почему её подруга спит на полу.       — Хах, наверно это из-за того, что раньше я спала на траве — оправдалась путешествинница и села на кровать.       — Агх, мы тут живём уже несколько месяцев, а ты не можешь привыкнуть. Боюсь что будет если ты захочешь сходить в туалет — последнее предложение фея промямлила и улетела из комнаты. Девушка лишь усмехнулась и завалилась на кровать. Ухмылка пропала с лица, а вместо них появились тусклые глаза и дрожащие губы.       " Так не может продолжаться. Я больше не могу этого терпеть. Мне необходим отдохнуть от всей этой рутины " — проразмышляла блондинка. После чего она начала масажировать виски — " Где же можно хорошо отдохнуть?.. Инадзума — не очень удобна для проживания. Если я захочу что-то купить, то придется попрощаться со всей морой. Монштадт — не плохой вариант, но Ордо Фавониус будет меня доставать… Остается только Ли Юэ. Можно будет попробовать новые блюда Сян Лин, выпить чаю с Чжун Ли и просто насладиться городом. Отлично — это то что я искала " — девушка быстро же встала, но почувствовала легкую головную боль. Постояв несколько секунд она пришла в себя и направилась ко своему компаньона.       Белобрысая на скоростях вышла из комнаты. Вскоре через несколько секунд она уже была в гостиной где летала Паймон. От нее исходили звездные искры — это значило, что скоро она исчезнет из этого мира.       — Я собираюсь взять выходной в Ли Юэ — быстро и четко произнесла путешественница. Она стояла уверенно и смотрела прямо в макушку феи.       — Правда?! — удивился компаньон. Искры сразу же исчезли, а фея повернулась к блондинке. Ее глаза заискрились. Она поднесла свои руки к лицу и сжала кусочки.       — Да — подтвердила Люмин — Думаю мне надо было давно это сделать — на ее лице появилась улыбка и путешествиница взглянула на свою ладонь, где красовалась давняя рана.       " Погодите, когда я успела заработать эту рану? " — эта картина слегка опешила владелицу царапины. Ее брови нахмурились, а губы были поджаты. Кажется она вспомнила откуда это.       — Что-то не так? — увидев серьезный взгляд подруги, Паймон занерничала. Блондинка с удивлением взглянула на компаньона и сжала ладонь.       — Нет, все нормально. Просто я видимо задумалась. Извини — путешествиница сразу поменялась в лице и слабо улыбнулась феечке.

***

      Ли Юэ — регион контрактов и гор. Отличное место, чтобы полюбоваться за живописным пейзажем и сесть выпить чашечку горячего чая. Также можно узнать как устроен отличный план бизнеса у самой Воли Небес или же у Бо Лай, как делаются ароматные духи у харизматичной Ин Эр или как сделать сочное мясо у шефа Мао и многое другое. В общем гавань Ли Юэ довольно разнообразный в сфере торговли. В продажу можно выставить даже ночную лилию за тысячу моры. Но несмотря на такую разнообразность наша пара путешественников направляется в хижину Бубу.       — Напомни Паймон зачем мы идем в хижину Бубу? — спросила консерва. Она будто плавая летала около блондинки и хмуро поглядывая на неё.       — Мне надо прикупить бинты, а то мои скоро закончатся — спокойно произнесла девушка — так ещё я хочу отдать подарок Цици — путешествиница слабо улыбнулась и взглянула на свою сумочку.       — Ого, а что ты ей дашь? — это сильно заинтересовало Паймон. Она поменяла свою позу и теперь летала около сумки блондинки.       — Это личное: только для меня и для Цици — Люмин прижала сумочку к себе. После поднесла указательный палец к губам и подмигнула феечке.       — Угх, не очень и хотелось! Паймон обойдется и без ваших подарков — консерва возмутилась и сделала вид, что обиделась на путешествиницу. На это Люмин лишь тихо хихикнула.       Вот они и подошли к главному ходу. На удивление за кассой стоял сам Бай Чжу — это была огромная редкость, так как там обычно стоит либо Цици, либо другой работник хижины. Увидев знакомую даму, лекарь лукаво улыбнулся и приколы глаза.       — Ах, путешествиница, что же тебя занесло сюда? — спокойно и чётко сказал мужчина. Он выглядел как обычно: те же зеленые волосы, тот же бледный оттенок кожи и та же змея на его шеи.       — Я бы хотела купить практичные бинты — девушка улыбнулась в ответ и было ощущение, что один из них кого-то обманывает.       — Рецепт вы принесли? — лекарь опустил голову в левую сторону и слегка приоткрыл глаза.       — Из самой Инадзума — ответила блондинка и достала из своей сумки мятый листок бумаги. Она дала его мужчине.       — Хм… — Бай Чжу задумался. Его брови были нахмуренны, а глаза все также прикрыты — Цици, принеси бинты из травы наку в 14 полке — из другой комнаты донёся лишь обычное «угу» — пока моя помощница не принесла товар, может мы договоримся о цене? Как я помню эти бинты стоят 20.000 моры, но раз вы помогли самой Воли небес, то думаю можно сократить цену до 19.900.       — Хей, это даже нельзя скидкой назвать! — возмутилась Паймон       — Такова жизнь, Паймон… — произнесла блондинка. После чего тяжело выдохнула. Она достала и своей сумки небольшой кошелек, который был расписан традиционными рисунками Ли Юэ. Она покупала его вместе ______ (?) Девушка открыла свой кошель и высыпала ровно 20.000 моры — сдачей, пожалуйста.       Мужчина кивнул. К этому времени вернулась маленькая помощница вместе упаковкой с бинтами. Она дала их хозяину хижины после чего взглянула на покупателя и убежала. Бай Чжу протянул товар вместе с морой девушке.       — Хорошего дня! — сказал он и помахал в прощание.       — И вам тоже… — разочаровано ответила девушка. После чего они вышли из хижины и проделали пару шагов.       — Вот наглец! Обещал Паймон хорошую скидку, а в итоге у нас осталось 100 моры! — яростно прикрикнула Паймон.       — Он ничего не обещал — сказала блондинка.       — Ах, точно… но зато у тебя есть хорошие бинты! — оптимистически заговорила фея. Это слегка рассмешило путешественницу.       Следующее дело, которое хотела сделать Люмин — это посетить три чашки в порту. Это место не очень людима. Если можно увидеть людей, то это просто прохожие. Поэтому девушка любит это место.

***

      Освежающий ветер гулял по гавани и делал обычный солнечный день, чуть лучше. Но лучше всего это сесть за деревянный стол, покрытый лаком, заказать зеленый чай и слушать удивительные истории из уст Тянь Железного Языка. Мужчина, который выбрался на обед так и сделал. Он спокойно попивал чай и ждал человека с которым у него была встреча.       — Рыцарь ушла на запад от Каменных Врат с мечом в руке — в этот раз Тянь рассказывал о рыцаре-горничной. Та кто смогла победить двух стражей руин. И та для кого чуждо большое внимание — и взошла на гору огромной новой земли… Кто знает, может рыцарь-горничная сейчас уничтожает десять стражей руин.       — Чжу-ун Ли-и! — послышался детский голосок из-за спины мужчины. Сначала работник бюро удивился, но через секунду он понял кто это и повернул свою голову в сторону крика. Там стояли два великих путешественника. Одна левитировала и махала маленькой ручкой, а другая улыбалась и качнула головой. Мужчина названый «Чжун Ли» мягко улыбнулся и кивнул головой. Путешественница и её верный компаньон подошли подошли в мужчине и сели с ним за столик.       — Здравствуй, Люмин, Паймон. Мы с вами так давно не виделись, что даже я по вам соскучился — признался бывший архонт. Хоть понимал шанс вероятности смерти юной девушки и знал, что эти чувства лишь закопают его, но видимо он знал, что блондинку трудно убить — что же вас привело в Ли Юэ?       — Хех, я решила сделать себе не большой отпуск от всей этой рутины. Плюс к этому я довольно сильно соскучилась по гавани — сказала девушка и уголки её губ поднялись — ты здесь кого-то ждешь?       — Да, и он уже тут — произнёс Чжун Ли. Эти слова заставили впасть Люмин в ступор.       — Какие лица! — из угла ресторана появился рыжий юноша, прихлопывающий ладонями — неужели соскучилась по мне? — парень ухмыльнулся. Люмин взглянула в его синие глаза и улыбнулась.       — И тебе здравствуй, Чайлд — она прикрыла глаза — я и вправду соскучилась по тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.