ID работы: 12686488

Sweet Dreams Are Made Of This

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused

Утэна просыпается, Утэна засыпает, дуэли смешиваются в один сплошной круговорот в её голове. Сегодня Дзюри, вчера Мики, кто будет завтра только Краю Света и известно. Они все больны, у каждого свои фальшивые замки в голове, но Утэна уверена, что вот её-то замок настоящий, её мечта настоящая, она достижима, всё достижимо. Акио тонко улыбается, серёжки тянут мочки ушей. Кажутся намного тяжелее меча Диоса, но при этом от них в груди дрожит и робко распускается что-то подозрительно похожее на счастье. А может всё-таки быть Принцем того не стоит? Утэна засыпает, держа за руку Анфи, просыпается и кожу жжёт от холода. Прикосновение разорвалось посреди ночи или же за секунду до пробуждения? А есть разница? У Акио невеста, Канаэ хорошая девушка и не заслужила обмана за спиной. Когда Утэна бормочет это рядом с Анфи, та улыбается и ставит тарелку колотого льда прямо на столик перед ней: — Что-то тебя тревожит, милая Утэна? — Всё в порядке, Химэмия. Очередная ложь. Дзюри хотела доказать бессмысленность мечт, Мики хотел вернуть чистоту, Нанами хотела заполучить наконец брата, все чего-то хотят. Утэна знает это и знает, что её мечта достижима, она должна быть достижима. Она станет Принцем, она… распятая девушка, Ведьма, вынужденная нести Ненависть всего мира. ты тоже должна ненавидеть её, все ненавидят её, Ведьма должна страдать за то, что украла Принца у всего мира сразу. уничтожь спаси Она точно знает, что должна сделать. И всё же от Акио, его сладких речей в голове тают воздушные замки. Решайся, Утэна, — шепчет ей что-то на грани подсознания, — дуэлянтов всё меньше, Край Света всё ближе. Что ты там найдёшь, чего ты там достигнешь? Ради кого всё это, ради чего всё это? Утэна хочет ответить, что ради мечты, но слова застревают в горле. Акио рядом, он не знает о дуэлях, он ни о чём не знает, Утэна всё больше сомневается не приснились ли эти самые дуэли, но вот, Химэмия рядом, улыбается как ни в чём не бывало и очки бликуют, скрывая глаза. Всё нормально. Всё катится в безумие. Студсовет много говорит о разбитии скорлупы, Утэна начинает понимать про что они, но бежит от этого, бежит к своей мечте. Её воздушный замок рассыпается, обагрённый кровью от удара в спину. Утэна начинает понимать, что такое — быть Принцем. Она просыпается и больше не засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.