ID работы: 12686525

Что в имени тебе моём?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акростихи, 10 штук

Настройки текста
Примечания:
Блич Злые языки пускай всё мелют, А меня повеселей ждёт дело — Разным силам духа предпочту я кулаки. А завистники пусть себе лают: Каждый из моих парней — я знаю — И без лишних фокусов в бою не слабаки. Трещит по швам наше небо, От стонов его всё вокруг Шевелится, следом испуг И паника множатся. Мне бы Разумных пятёрку людей — От наших отбиться гостей. Шаман Кинг Дед был жестоким, за ним и отец — Зла и жестокости чёрный венец Юным он детям своим передал. Нужен нам тот, кто бы круг разорвал. Закатное небо так низко парит, Озёрный мой край топит в алом. Рычит и поёт — бубен мой говорит, Я боли познаю немало. Тетрадь дружбы Нацумэ Мощную тогда наложил печать Абэ-но Сэймэй — я не смог сломать. Дни, года текли, набрались века… А неужто нету в мире дурака Разломать оковы, снять всё колдовство, А собой насытить злое божество? Мрачные тени всегда за спиной, А мне бы вопрос им задать. Таким ли великим стал предок мой, Оком чтобы сделку скреплять? Был он хитёр — могу сказать сразу, А не то был бы весь род без глаза. Атака титанов Сочной бы курочки скушать сейчас, А следом и риса с дайконом… Шорохи близко — сон тает на раз, А с ним и похлебка с беконом. Идти неосознанно, будто слепой — Мы все на подобное прокляты И, лишь возвращаясь в облик людской, Разумными быть — перевёртыши. Чистая романтика Хмурый бесячий ливень, И куча работ на проверку. Разве, чтоб стать счастливым, Одному сложно быть человеку? Как успокоить сердце, И без тебя согреться? На один шаг позади — Отчего несправедливо? Вот бы время торопить, А не быть таким ревнивым. Как мне хочется обнять И уже не отпускать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.