ID работы: 12686537

Заменить её.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

/1./

Настройки текста
Примечания:
Обессиленное и грустное тело падает на мягкую кровать. Рука тянется к одной из подушек, хватает и прижимает к себе. - Прошу, скажи что ты шутишь. - Н-нет. . ОНА СКАЗАЛА НЕТ! - Прокричал в подушку всхлипывая юный парень. - Мгх. . Она сказала "не сейчас", ВОЗМОЖНО в будущем она скажет да. - Мне не надо в будущем, мне надо сейчас! - Шмыг - Да и не факт, что она потом согласится! - О звёзды. . ты такой импульсивный, она тебе даже не нужна, поверь. - Не доводи меня сильней, пожалуйста, мне и так плохо! - Не понимаю твой привязанности к этому человеку. . . Их на земле около 7 миллиардов! Жизнь не кончается на одной девчонке. В ответ послышался приглушённый подушкой крик и всхлипы. - . . . Ну хочешь я буду твоей "Конни"? - Как бы не было это противно Розовому, но он не хочет чтобы его человек грустил. Всё стихло. - Ч-что? - Хочешь буду твоей "Конни"? Целовать тебя, обнимать или что вы там делаете? Стивен переворачивается на спину и обнимает подушку ещё сильней. - Э-это не возможно. . Ты просто мой самоцвет. . Это не правильно. . Это это. . . Ты ш-шутишь? - Шучу? Не смеши меня. - Зачем тебе это? - Я просто хочу чтобы ты был счастлив. Просто скажи да или нет. - Н-нет. . Конни это Конни, ты. . это ты. . - И что? Ну у тебя есть я. Я могу делать всё за неё. Я могу заменить её. - Но это измена. . - Нет, это чувство заполненности, звезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.