Единственное что нас связывает,-Волейбол!

PG-13
Завершён
32
Размер:
53 страницы, 9 311 слов, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник

Часть 12. Травмпункт?... Опять?...

Настройки
Примечания:
После того, как тренер отпустила парней с занятий, братья направились в медотделение. Он находился в том же здании, что и спортзал, только в другом крыле. "Медкабинет" - было написано на двери, что оказалась перед Вару и Джокером. Сверху была небольшая загоревшаяся лампочка, означающая, что медсестра сейчас была занята. Младший сел на скамейку перед медкабинетом и чуть ли не сложился в двое. — Вару..? Точно всё хорошо? — спросил Салатовый, садясь рядом с братом. — Ты выглядишь очень... Неочень. Да, именно это слово. — Джокер, я тут задумался.... — Вару перевёл взгляд на волейболиста. — А если эта боль - это что-то серьёзное? Типа перелома.. У нас же скоро областные соревнования, смогу ли я участвовать? — Конечно! Вару, ты будешь участвовать, я говорю тебе со стопроцентной вероятностью! — Джокер начал подбадривать Зелёного. Вернее, он пытался. Но пессимизм младшего оказался гораздо больше. — И как минимум, потому что кроме тебя у нас нет либеро. Ты должен стоять на своей позиции, в противном случае мы не сможем победить. — Джокер... — названный удивлённо зыркнул на Вару, будто бы спрашивал: "Зачем звал?". — Ты знал, что ты очень плохо поддерживаешь? На это салатовый никак не отреагировал. Братья заметили выходящую из медкабинета девушку. А сразу за ней от туда же показалась женщина средних лет. Это и была медсестра. — Чего сидите тут, а не тренируетесь? — женщина была известна своим особым подходам к общению. — Неужели произошло что-то, а, Вару? — спросила она. Медсестра уже давно знала почти всех волейболистов в лицо - уж больно часто в последнее время они стали приходить к ней. — Ну, Вару, проходи. Я тебя тут подожду, — сказал Джокер, вновь садясь на скамью. В ответ Вару тихо "угукнул", проходя в медотделение. — Рассказывай, что произошло, — потребовала медсестра, садясь в кресло на колёсиках. — Или просто прогуливаешь? — Да не прогуливаю я. Я деньги за это вообще-то плачу́, причём немалые, — последнее предложение зелёный сказал так тихо, чтобы женщина его не услышала. Что, собственно, и произошло. — Мы были на тренировке, играли, готовились к соревнованиям. И вот, кто-то подал мяч. Я неочень удачно принял его и... — Варушка, ты ж мой хороший, — прервала своим бесячим голосом медсестра. — Ты же прекрасно знаешь, что я не разбираюсь в этих ваших волейболах, так что объясни поостыми словами своё "принял". — Отбил. Я неочень удачно отбил мяч и он сильно ударил мне по пальцам. Я вообще отрабатывал приём с падением... Но, видимо получилось не лучшим образом. — Ладно, давай сюда свою руку. Сейчас осмотрю, — Вару положил запястье на стол перед женщиной. Она начала щупать. — Вот я здесь зажимаю, тебе больно? — в ответ послышалось шипение. Всё таки больно. — Мг.. — медсестра продолжила осматривать руку и опухшие пальцы. — Ай... Вот тут больнее всего.. — Ну чтож, мой ты горе-волейболист, я, конечно, тебе не могу сказать прям точно, но скорее всего это перелом указательного и среднего пальцев. Я могу предложить тебе сходить в поликлинику на соседней улице и сделать ренген, чтобы удостовериться, а дальше тебе всё там скажут. Я дам тебе направление, так что сейчас сходишь и скажешь тренеру, что срочно нужно уйти. Попросишь Джокера проводить тебя, мало ли заблудишься. А потом следуй указаниям оттуда. — Хорошо, спасибо... — парень вышел из кабинета. Брат встретил его с удивлённым взглядом. — Чё смотришь? Сказали, что скорее всего это перелом. Нужно сходить на обследование, чтобы узнать точно. — Прямо сейчас? — зелёный положительно кивнул головой. — Тогда иди в раздевалку, собирайся. А я пойду предупрежу тренера. — Окей... — сначала братья шли в одну сторону, но после разошлись. Одевшись в уличную одежду, парни пошли в поликлинику. Они перешли дорогу, а сразу после зашли в здание. Им пришлось пару раз поругаться с бабушками, сидящими в очереди, но спустя какое-то время братьям всё же удалось попасть к врачу. Как и в предыдущий раз, в кабинет зашёл только Вару. Джокер сидел перед ним, залипая в телефоне. Вдруг пришло сообщение из единственного чата, у которого не был отключен звук.                    🏐Волейболисты🏐 — Поступила информация, насчёт соревнований! Областной этап пройдет на следующей неделе во вторник. Готовятся к участию: Мальчики: @Джокер, @Вару, @Рикардо, @Чарли, @Адам, @Кир. @Пик и @Джонн выходят в качестве замены. Девочки:.... Дальше Джокер не читал. Он взглянул на время: тренировка уже кончилась, и, скорее всего, ребята уже собирались домой. Тогда он взглянул на дверь в кабинет, которая только что открылась, и из неё вышёл Вару. Так что Джокер быстро ответив на сообщение тренерши "Понял, Принял", подбежал к брату. — Ну? Что в итоге в с тобой? Играть сможешь? Нам отправили списки участников на соревнованиях, ты среди них... — Джокер... У меня перелом двух пальцев и, так называемый "Перелом Смита", — грустным голосом сказал Вару. — Меня положат в травпункт на какое-то время...
Примечания:
32 Нравится 76 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)